МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Парни подскажите что это за плесень, купил фитоспорин М три раза обрызгал не помогает, может есть ещё какие-нибудь варианты, жалко ростиху большая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибасюк 1 Опубликовано: 1 октября, 2018 1 час назад, МаксиАК сказал: жалко ростиху большая красивая! Я б сказал- она жалкая и дрищеватая ищи "оксихом" или "топаз" ,фитоспорин уже до "звездочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 @МаксиАК Опиши условия роста. Субстрат, вода, еда, как видно из фото растет без досвета. А растение фотопериод или автоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Спасибо, уже разобрался сам, под листьями какая я то хрень живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 Только что, МаксиАК сказал: Спасибо, уже разобрался сам, под листьями какая я то хрень живая Это хорошо, но опиши пожалуйста условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 То я просто убрал на окно чтоб лучшее сделать само фото, свет днат 400 + 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 1 минуту назад, МаксиАК сказал: То я просто убрал на окно чтоб лучшее сделать само фото, свет днат 400 + 150 Ну дружище дрыщаватая она у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Свет 2 лампы днат 400 и 150, субстракт 6 минут назад, sirotka сказал: @МаксиАКвот же люди лиж бы обосраться и унизить , может это ты дрыщь??? Я просил о помощи!!!!!!! И всего-то, это первый опыт, и сфоткал ту малышку только потому что она у окна и я ее сегодня полностью снял, щяс все полную картину дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 вот полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 1 октября, 2018 43 минуты назад, sirotka сказал: Ну дружище дрыщаватая она у тебя. Хорошая помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 1 октября, 2018 @МаксиАК Это точно плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 @МаксиАК Во-первых не хами, я тебе не хамил. Во-вторых для вот такого света, 45 минут назад, МаксиАК сказал: Свет 2 лампы днат 400 и 150, субстракт у тебя реально выросли ДРЫЩИ. Вон к примеру точно видно, что твоя свисающая вертикально лампа в пустую тратит из своих 150 Ват, 100 Ват в никуда!!! Так может там и 400 так жевисит и светит вникуда? ТАК КТО ТУТА ИЗ НАС ЕЩЕ И ДРЫЩ? 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Это точно плесень? Он уже выше писал, что под листом что-то ползает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 6 минут назад, ES-Manager сказал: @МаксиАК Это точно плесень? Под листьями типо жуков если бы не днат не заметил!! 59 минут назад, sirotka сказал: Ну дружище дрыщаватая она у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) @МаксиАК Над верхней лампой отражатель есть? Изменено 1 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиАК 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Да, как ,,жуков,, вывести и не навредить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 @МаксиАК У тебя больше всего Паутинный клещ. Ищи против них препарат который доступен, мне помог фитоверм. Актофит. В чем растет и чем кормиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 1 октября, 2018 5 часов назад, МаксиАК сказал: Да, как ,,жуков,, вывести и не навредить?? Фитоверм ищите как говорит бро выше, 1.5 мл на 1 литр воды, обрабатывать с интервалом 7-10 дней, количество обработок 2-4 Лампу нужно повесить горизонтально, и отражатель сделать хотя бы из пивных банок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2018 6 часов назад, ES-Manager сказал: Фитоверм ищите самый пиздатый препарат ...и убивает на повал и главное не фитотоксичен 7 часов назад, ES-Manager сказал: Лампу нужно повесить горизонтально, и отражатель сделать епт, без отражателя и в вертикальном положении результат на лицо, причем результат плачевный @МаксиАК бро, советов тебе дали толковых, делай выводы 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2018 12 часов назад, sirotka сказал: У тебя больше всего Паутинный клещ. @МаксиАК бро, сделай фото листа, с внутренней стороны Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас