Marisha 4 695 Опубликовано: 30 октября, 2018 итак, взяла чистую отстоянную воду и замерила: ппм 145 пш 8.5; отрегулировала пш до 6.45; добавила по 2 мл МГБ и замерила снова: ппм 970 пш 6.15 ... залила в горшок и замерила воду из дренажа: ппм 1110 пш 7.75 извините за кривые фото не могу изправить с телефона Spoiler 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 30 октября, 2018 отлично сестрица, дай девочке в следующий раз чистой водицы с отрегулированным пш до 6,0. Компот немного сильный получается для такого возраста 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 30 октября, 2018 21 минуту назад, Marisha сказал: итак, взяла чистую отстоянную воду и замерила: ппм 145 пш 8.5; отрегулировала пш до 6.45; добавила по 2 мл МГБ и замерила снова: ппм 970 пш 6.15 ... залила в горшок и замерила воду из дренажа: ппм 1110 пш 7.75 извините за кривые фото не могу изправить с телефона cистр, ты сразу удобры в воду добавляй, а уже потом рн ровняй, а то они кислят ((( и ещё узнай у продавца удобр , вроде бы твои удобры с буфером и не надо рн ровнять , просто удобру в воду добавляешь и можно поливать,. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 6 hours ago, webmasterdual said: отлично сестрица, дай девочке в следующий раз чистой водицы с отрегулированным пш до 6,0. Компот немного сильный получается для такого возраста будет сделано ? 6 hours ago, kostia said: cистр, ты сразу удобры в воду добавляй, а уже потом рн ровняй, а то они кислят ((( и ещё узнай у продавца удобр , вроде бы твои удобры с буфером и не надо рн ровнять , просто удобру в воду добавляешь и можно поливать,. я их из амазона выписывала , вот они можеш помоч с инфой ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha ндаааа ... опять гемор какой то ...))) ну почему ты гше не взяла ..))))? не юзал эти удобры НО ... попробуй отстоять воду и пш ты говориш с кранухи у тебя 8.5 ... попробуй не понижать пш а сразу бухни в воду удобр ... потом замерь ... есть ряд удобр которые сами регулируют пш ... и кстате чем понижаеш пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 19 minutes ago, Skiff77 said: @Marisha ндаааа ... опять гемор какой то ...))) ну почему ты гше не взяла ..))))? не юзал эти удобры НО ... попробуй отстоять воду и пш ты говориш с кранухи у тебя 8.5 ... попробуй не понижать пш а сразу бухни в воду удобр ... потом замерь ... есть ряд удобр которые сами регулируют пш ... и кстате чем понижаеш пш ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha годится ... вощем попробуй как говорил о результатах сообщи незамедлительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 так 2 мл или 4 ? и как говорится на литр ?! тоесть если я поливаю 3 литрами то брать 3x2 мл каждого ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha попробуй отстоять воду и пш ты говориш с кранухи у тебя 8.5 ... попробуй не понижать пш а сразу бухни в воду удобр ... замешай компот на воде с 8.5 пш ... замерь и скажи скока пш в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 minutes ago, Skiff77 said: @Marisha попробуй отстоять воду и пш ты говориш с кранухи у тебя 8.5 ... попробуй не понижать пш а сразу бухни в воду удобр ... замешай компот на воде с 8.5 пш ... замерь и скажи скока пш в итоге ок бро попробую только вечером как домой приеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha погоди 3 литра ? а скока горшок у тебя литров ? не многовато льешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 minute ago, Skiff77 said: @Marisha погоди 3 литра ? а скока горшок у тебя литров ? не многовато льешь ? горшок 10 литров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 31 октября, 2018 хорошие удобры, но по 4 мл на литр лить не надо сейчас. Чтобы 800 ппм получилось это где-то 1,7-1,8 мл на литр каждого будет то что надо 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 геморрой это полив и удобрение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, Marisha сказал: геморрой это полив и удобрение чё за настрой? или тебе шики не нужны? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 Just now, webmasterdual said: хорошие удобры, но по 4 мл на литр лить не надо сейчас. Чтобы 800 ппм получилось это где-то 1,7-1,8 мл на литр каждого будет то что надо я не понимаю если лить 2 литра то в 2 раза больше удобрения замешивать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha а с дренажа скока вытекает ? там не надо чтоб по литру вытекало ... чуть написало и норм ... я на 10 литров 1л даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 31 октября, 2018 лить надо до дренажа, чтобы с дренажа выходило грамм 300 жидкости для снятия замеров, замешивать надо так, если тебе надо замешать 2 мл на литр, то на 3 литра компота ты вливаешь по 6 мл каждого компонента 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha у меня просто всегда земля рыхлая ... я в грунт шарики пенопласта замешиваю .. крупные ... если нет крупных то режу мелко мелко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 13 минут назад, Marisha сказал: так 2 мл или 4 ? и как говорится на литр ?! тоесть если я поливаю 3 литрами то брать 3x2 мл каждого ? джангла 4мл на литр и еще б52 2 мл это будет дозняк,посмотри таблицу от kriss,вега 1мл,цвет 2мл, Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @senkagada покажи криса таблицу не могу найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha вот нашел таблицу ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 31 октября, 2018 53 minutes ago, webmasterdual said: лить надо до дренажа, чтобы с дренажа выходило грамм 300 жидкости для снятия замеров, замешивать надо так, если тебе надо замешать 2 мл на литр, то на 3 литра компота ты вливаешь по 6 мл каждого компонента все теперь поняла. 53 minutes ago, Skiff77 said: @Marisha а с дренажа скока вытекает ? там не надо чтоб по литру вытекало ... чуть написало и норм ... я на 10 литров 1л даю с дренажа вытекает так приблизительно 300 мл еще вопрос, девчонке уже 26 дней, жизненный цикл сорта 70-80 дней, так в какой стадии сейчас она ? предцвет ? или еще только растет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Marisha на паспорт растих забей это все рекламма ... надо смотреть по состоянию растихи ... вечером фотку скинешь там и посмотрим что у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас