Перейти к публикации

Bubba Kush Auto второe дыхание

Рекомендованные сообщения

да дисцилированая 

а вот сам инструмент 

0EED6644-0EC2-47B7-A256-D39DC8E3C0BD.jpeg.74e1c5ee3e012b9e22dd7cf754371eaa.jpeg

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень мало света, да и тот, что есть без отражателей. Растиха из_за этого не успевает поглощать удобру. Если не ошибаюсь, поэтому черенки красные. Отражатели хотябы из банок надо сделать. Да и я бы 12ватные лампы заменил на 45ватные, хотя бы том же эквиваленте мощности. Потерю мощности на квадрат расстояния никто не отменял, 12ватки на 10-15см уже не выдают нихрена. Вот мои малышки, 26 день от каски, ростут под днат 400. В высоту по 35смP81109-165018.thumb.jpg.58d39418e20f7ab33f44f36c7a0c017a.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, webmasterdual said:

ты его в двух растворах калибровала? 

да

1 hour ago, mzlo1026 said:

Очень мало света, да и тот, что есть без отражателей. Растиха из_за этого не успевает поглощать удобру. Если не ошибаюсь, поэтому черенки красные. Отражатели хотябы из банок надо сделать. Да и я бы 12ватные лампы заменил на 45ватные, хотя бы том же эквиваленте мощности. Потерю мощности на квадрат расстояния никто не отменял, 12ватки на 10-15см уже не выдают нихрена. Вот мои малышки, 26 день от каски, ростут под днат 400. В высоту по 35смP81109-165018.thumb.jpg.58d39418e20f7ab33f44f36c7a0c017a.jpg

там нигде нет 15 см , все лэд от растения 5-8 см... это плюс лэд что он не греет...

.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marisha сказал:

да

там нигде нет 15 см , все лэд от растения 5-8 см... это плюс лэд что он не греет...

Поверь, даже на 7-8см от 12ватной лампы эффекта почти никакого. Возьми 4лампы по 25или 2 по45 ватт лед лампы на боковой досвет, к тем что есть, ты увидишь, как начнут расти боковые ветки. Если этого не сделаешь, на урожай больше 20-25г не рассчитывай

Поделиться сообщением

Не обратил внимания, что у тебч уже начало цвета. Однозначно добавляй 2700кк лампы, если хочешь, чтоб куст стал одной большой шишкой. А то будет штук 8 маленьких шишуль и одна побольше

Поделиться сообщением

попробуй хоть на один полив купить воду очищенную обратным осмосом, на ней развести удобры и замерять показатели пш, сильно высокий он у тебя в компоте, очень подозрительно...

Поделиться сообщением

39 minutes ago, webmasterdual said:

попробуй хоть на один полив купить воду очищенную обратным осмосом, на ней развести удобры и замерять показатели пш, сильно высокий он у тебя в компоте, очень подозрительно...

а где достать такую воду ? 

.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marisha сказал:

а где достать такую воду ? 

у нас в каждом магазине продают на розлив, поищи у себя, на крайняк дистилята литр возьми

Поделиться сообщением

40 дней от каски.
пораженные листья продолжают сохнуть, но прогрессирование думаю премедлилось...

думаю следущий раз еще понадобится компотом покормить....

@webmasterdual

по той логике куда ты пытаешься достучаться совсем надо забыть на PH  тетр? я правильно понимаю ? если эти удобрения сами регулируют PH то и в почве они сами его отрегулируют

Spoiler

IMG_8020.thumb.JPG.a8ef2c48ffb7ca6353bb069ae2669fb0.JPGIMG_8021.thumb.JPG.bf9acd24112d5cf869961e5dea695dc6.JPGIMG_8022.thumb.JPG.9822c94ea68335338cf9ac68b7f8b152.JPGIMG_8023.thumb.JPG.eddb1501d4da922bd7ff22c9622ce07b.JPGIMG_8024.thumb.JPG.23284bf323afdd5662fe04629888fb4d.JPGIMG_8025.thumb.JPG.b8cc7802615bf6e01ddde0234d1866df.JPGIMG_8026.thumb.JPG.bf7fe744bdfd1c34c035c8a3422a76f6.JPGIMG_8027.thumb.JPG.3f3cda3f9b6f602f86aae71bbd1e4d5a.JPGIMG_8028.thumb.JPG.d732ab1f46eedeee365b0c7312dea0f6.JPG

.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marisha сказал:

по той логике куда ты пытаешься достучаться совсем надо забыть на PH  тетр? я правильно понимаю ?

не правильно понимаешь, пш показатели нужны, но если они будут неправильные то можно корректировками еще больше накосячить. Удобры сделают пш компота в пределах нормы, а вот на показатели пш дренажа надо смотреть...

Поделиться сообщением

@webmasterdual

понятно, какой апарат купить? на этот раз не успею но вследущем разу чтобы был нормальный

.

Поделиться сообщением

да этот нормальный прибор у тебя, я просто хочу понять правильно ли он откалиброван, в двух словах опишешь как калибровала?

Поделиться сообщением

щас:

в комплекте было 2 пакетика  и инструкция.

пакеты высыпала в стаканы с дистиллированной водой 250 мл и засыпала песком из пакетов...

после ложишь прибор в 6.86 и жмешь на кнопрку "CAL" 4 секунды, после чего на экране начинает мигание  значение 6.86

потом тоже самое с 4.01 раствором, только тут жмеш 4 секунды, и еще один раз после чего показывает хначение 4.01

.

Поделиться сообщением

кстати у меня еще есть вот такой измеритель

GPC500_large.jpg

.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marisha сказал:

и засыпала песком из пакетов...

каким песком?

Поделиться сообщением

30 minutes ago, webmasterdual said:

каким песком?

то есть содержимое пакетов

.

Поделиться сообщением

щас читала на сайте производителей удобрения

"Jungle Juice Grow, Micro, Bloom does not automatically balance the pH"

.

Поделиться сообщением

1 час назад, Marisha сказал:

пакеты высыпала в стаканы с дистиллированной водой 250 мл и засыпала песком из пакетов...

по этому сообщению я понял что ты два раза что-то высыпала, ты наверное написла так непонятно... 

Все делала правильно по калибровке, и раз у тебя есть жидкий тест то сравни показатели компота, померяй пш метром а потом жидким померяй и фото выложи желательно

Поделиться сообщением

10 minutes ago, webmasterdual said:

по этому сообщению я понял что ты два раза что-то высыпала, ты наверное написла так непонятно... 

Все делала правильно по калибровке, и раз у тебя есть жидкий тест то сравни показатели компота, померяй пш метром а потом жидким померяй и фото выложи желательно

да извини :) запутала :))

у меня вопрос, я сохранила воду разбавленую содержанием пакетов в разных тарах отдельно для 6.86 и 4.01 , сколько можно хранить эти растворы ?

.

Поделиться сообщением

можно долго хранить, я примерно раз в пол года меняю калибровочный раствор

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, webmasterdual сказал:

а вот на показатели пш дренажа надо смотреть...

немного дополню...  @Marisha  пш раствора очень важно ...как и писал уже 5.8-6.5 это оптимально растиха жрет .. при 7ми пш тока половину некоторые микроэлименты купирует ... при 8ми не жрет ... ну конечно что то попадает но будет голодать ... + холодную воду никогда не лей ( просто напоминаю) если зимой отстаиваешь на улице  или балконе подогревай 18 гр +\- ... пш поменяется в почве по любому но не срразу 6-12 часов смотря чем бодяжить лимонка электролит янтарка ... показатели у них разные ... и если пш раствора в норме за это время растиха успевает пожрать ... это если в 2х словах )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вставлю 5 копеек. У меня две гипотезы:

1. Термический ожог - убедись что они от ламп не обжигаются, рукой или термометром прямо в центре светового пятна у листьев замерь.

2. слишком высокий ПШ и ППМ дренажа... пролей их отстоянной водой с pH - 6.0 пока не собьешь pH дренажа до 6.5 а потом уже мути компот с pH 6.5 

Честно у меня нет опыта калибровки этими пакетиками... я бы купил жидкий калибровочный раствор...

Поделиться сообщением

Мариш я не гуру но скажу свое мнение, кормил я по таблице Крисса тоже адванседами( только в ауте, таблица нормуль) и были такие же траблы как у тебя, лето было хреновое, покормил и дней 4 было пасмурно, листья стало такое же, ИМХО мало света, малыха не успевает хавать, попробуй в следующий раз кормить по 1мл, я думаю у Крисса со светом все гуд, как минимум 600днат, а то и поболее,это нужно учитывать...кстати крануха у меня тоже с таким ph примерно 8, 8.5 и при добавлении удобры все равно приходилось ещё подкислять, а с дождевой водичкой получалось на цвет компот сразу гуд

Поделиться сообщением

Я понимаю что аут это не индор, но для себя наблюдение сделал, растил на разных участках и как раз перед пасмурным периодом одних покормил, а других не успел, те что голодали остались без траблов, так и сделал для себя вывод что растихи при плохой погоде не успели хорошо покушать, начались проблемы, ну это только мои домыслы, здеся ребята есть поопытней, они тебе больше подскажут, но как вариант задумайся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...