smarrrt2006 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 Камрады привет! Это мой первый опыт на гидре, так что не судите строго, сам не знаю что из этого выйдет Итак, что мы имеем: Бокс - 30*40*70 Свет - ЭСЛ (3патрона): 105Вт6400К *1шт + 32Вт6500К *2шт - на вегу 55Вт2700К *3шт - на цвет DWC на 12 литров Удобрения GHE Flora Series Ну и семечка SilverHazeFeminised, разумеется от , которая была благополучно "раскушена" и "замочена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 20 августа, 2013 @smarrrt2006, С началом Бро! А что у тебя будет минвата или другое? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 августа, 2013 Надо будет пораньше переводить на цвет. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 @smarrrt2006, С началом Бро! А что у тебя будет минвата или другое? Да, сначала проращу в пробке, а потом уже в горшок и керамзитом засыплю. Надо будет пораньше переводить на цвет. Да тоже уже думал об этом... Бокс маленький, да ещё и сатива... Ну и гнуть буду разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 августа, 2013 @smarrrt2006, С началом Бро! А что у тебя будет минвата или другое? Да, сначала проращу в пробке, а потом уже в горшок и керамзитом засыплю. Надо будет пораньше переводить на цвет. Да тоже уже думал об этом... Бокс маленький, да ещё и сатива... Ну и гнуть буду разумеется. И гнуть по любому надо. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 20 августа, 2013 керамзитом засыплю. не надо. после него много проблем будеткерамзит щелочит. если даже и промытый хорошо. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 21 августа, 2013 Приветствую бро! Удачного грова тебе! Ну что, начали мы с тобой практически одинаково, сегодня тож семки замочил. Тож система DWC минвата, только Днат и бокс поболее и удобрения Hesi (отговорили от GHЕ). Будет интересно сравнить результаты ;) Кстати, а не хочешь при таком боксе замутить скрог? Сегодня себе буду делать из алюминиевых реек. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 21 августа, 2013 Кстати, а не хочешь при таком боксе замутить скрог? Сегодня себе буду делать из алюминиевых реек. Тоже размышлял об этом, но думаю не в этот раз... Надо всё хорошенько продумать... Тем временем семка показала хвост и была отправлена в минвату попой кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 августа, 2013 Кстати, а не хочешь при таком боксе замутить скрог? Сегодня себе буду делать из алюминиевых реек. Тоже размышлял об этом, но думаю не в этот раз... Надо всё хорошенько продумать... Тем временем семка показала хвост и была отправлена в минвату попой кверху DSCN9994.JPG Вату отожми сильно влажная , семя может сгнить. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 24 августа, 2013 Хелп! Что-то семка моя вялая какая-то стала, прорастать не хочет... Возможно её как-то реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 24 августа, 2013 Что-то семка моя вялая какая-то стала, прорастать не хочет... Возможно её как-то реанимировать? температура в боксе какая? а почему она не в мин вате? а открытая? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bushroot 0 Опубликовано: 25 августа, 2013 Я так 2 породистые семки загубил (корешок еще мелкий был как у тя, а пересадить невтерпеж...)... А перед этим первый опыт был удачный (повезло). Я первый раз корень побольше дождался, где то с 1см. И потом еще пробка стояла на влажном ватном диске, саму пробку только слегка парой капель увлажнил. Так стояла пока не поднялась и каску не сбросила, потом уже в основной субстрат поместил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 26 августа, 2013 @smarrrt2006, привет бро! Как твоя семка, очухалась? Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Короче бобик сдох... блеать... Второй раз уже такая хрень, семка быстро проростает, а потом морозится и пинцет... Видимо руки кривые... Короче, пока жду новые семки, решил на помидорках потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 13 сентября, 2013 сильвер хейз очень огромный сорт под твой бокс не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Короче бобик сдох... блеать... Второй раз уже такая хрень, семка быстро проростает, а потом морозится и пинцет... Видимо руки кривые... Короче, пока жду новые семки, решил на помидорках потренироваться DSCN0037.JPG Сильно мокрая вата у тебя, вот семка и тормозит, не дышит и гниет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Второй раз уже такая хрень, семка быстро проростает, а потом морозится и пинцет... Видимо руки кривые... ...я не проше с земли начать ...смотриш и руки "выпрямятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения