Перейти к публикации

AK Skunk / SCROG 40х40 / Mammoth 60x60 / UHE-150

Рекомендованные сообщения

@turbid я понял. Ок бро. Спс за инфо. Завтра поставлю 12/12

P.S. К сожалению сейчас времени на куст обще нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Varogus сказал:

@turbid я понял. Ок бро. Спс за инфо. Завтра поставлю 12/12

P.S. К сожалению сейчас времени на куст обще нет.

рад помочь:drujba:скрог это затратно по времени.у меня бывало по часу/полтора уходило на куст,покормить,заплести 

Поделиться сообщением

Да очень муторно и доооооооооолго. Некст гров автики :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, turbid сказал:

3 часа назад, Varogus сказал:

Да очень муторно и доооооооооолго. Некст гров автики :rasta_laugh:

Автики хороши если уже не косячишь, тогда да, быстро, весело, задорно,

А если с косяками, то урожай будет мелким, 10гр за 10недель....

Поделиться сообщением

бро выше прав

Поделиться сообщением

Всем привет :rasta_peace::rasta_cool:

61 день вега (с 59го на 12/12)

Скрытый текст

20181026_111305 — копия.jpg20181026_111254 — копия — копия.jpg20181026_111318 — копия.jpg

62 дня вега

Скрытый текст

20181027_122221 — копия.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

хорошо идет :perfect:, а чего у тебя ветки выше сетки торчат и при этом в сетке есть свободные ячейки? растягивай ветки в стороны. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 07:58, webmasterdual сказал:

хорошо идет :perfect:, а чего у тебя ветки выше сетки торчат и при этом в сетке есть свободные ячейки? растягивай ветки в стороны. 

Решил перевести на 12/12 и оставить ее пусть цветет. (Сегодня постриг "все что ниже сетки") Бро у меня нет цели собрать максимально урожая. Мне бы убойных шишек собрать, а пока буду их курить можно еще пару урожаев собрать.

По поводу ламп от бро@Castaman всем рекомендую. Все хорошо собрано. Крутой радиатор, топовый драйвер (и походу ледки, я в них не разбираюсь) с человеком приятно иметь дело, как и с большинством на этом форуме :rasta_biggrin: 

Вега прошла норм, надеюсь и шишло нарастет

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем :rasta_peace: бразы. Немного фоток

7 дней 12/12

Скрытый текст

20181101_110143 — копия.jpg20181101_110153 — копия.jpg20181101_110554 — копия.jpg20181101_110129 — копия.jpg

8 дней 12/12

Скрытый текст

2 — копия — копия.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 10:33, Varogus сказал:

Всем :rasta_peace: бразы. Немного фоток

7 дней 12/12

20181101_110129 — копия.jpg

20181101_110143 — копия.jpg

20181101_110153 — копия.jpg

20181101_110554 — копия.jpg

8 дней 12/12

2 — копия — копия.jpg

Красотища!:perfect:

Ох, бро тесно будет бошкам, шире растягивать надо было, можно ещё сетку вмадюлить и растянуть крону слегка, у тебя много места по краям

Поделиться сообщением

Бро, довольно здорово всё выглядит) Сам сейчас впервые попытался одной растишке скрог сделать(в подписи ссылка если интересно)

И тоже держу на веге уже под 40 дней, и боюсь, что как переведу на цвет - оно всё так вытянется, что некуда девать будет)

Плотных шиш!

Поделиться сообщением

Всех приветствую бразы :drujba:

Все идет (по моему) отлично.

14 дней 12/12

Скрытый текст

14.jpg14 1212.jpg

18 дней 12/12

Скрытый текст

18 121.jpg18.jpg18 12.jpg

P.S. Мне как любителю гров на LED намного больше нравится чем на ДНАТ. Во первых никаких проблем с температурой, во вторых никаких стартеров. ДНАТ страшно в розетку засунуть аж молнии летят :giggling: Вега прошла на 5+, посмотрим что будет по шишкам. Но даже если вдруг выхлоп будет чуть меньше чем на ДНАТ все равно буду гровить на ,LED, намного приятней. BagPot и большой объем земли (25л) тоже радуют. Очень приятно что гровинг прогрессирует :rasta_cool:

заметки: осмос, 18

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Огонь куст.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем :rasta_peace:

21 день 12/12

Шишки нарастают норм. Жаль на фото не видно.

Скрытый текст

20181113_121824 — копия.jpg20181113_121837 — копия.jpg20181113_121910 — копия.jpg20181113_121852 — копия.jpg1436703334_20181113_121903.thumb.jpg.5abfd307c822a6fcfce97833ef20619e.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

хороший ковер бро:perfect:

Поделиться сообщением

Бразы, думаю подстричь второй раз. Подскажите, как это правильно сделать?

Поделиться сообщением

вот инфа от бро Hhitch

Дефолиация помогает растениям. По очень многим причинам. И индикам и сативам. На автоматах не пробовал, тк не растил почти, и никто из товарищей тоже. Думаю на автоматах по генетике смотреть надо, насколько куст стрессоустойчив. И в ауте не делают, знаю, по понятным причинам, хотя сам я тоже в ауте не обрывал.

Света больше, воздух ходит лучше, корма (азотного) меньше, попрокрна нет, урожай выше, те кто паундами растит, говорят, что в среднем на гибридах, на 15-20%.

Главное, время правильно выбрать. 2-3 раза за цикл цветения.

Для понимания этого времени, сначала надо разобраться с терминами и их толкованием, сразу же, иначе возникнет множество недопониманий.

Цветение. Нормальное здоровое, со стабильной генетикой растение, в комфортных условиях зацветает на 5-6 день с перевода на 12/12. До перевода на 12/12, у стабильных фено не бывает усов, как только появились первые стигмы - растение цветет. Вот первая дефолиация делается как раз в этот период, то есть у обычных 9-недельных гибридов, это на 6-7 день после перевода. Удивляет, когда люди пишут по двухнедельные предцветы, даже сативодоминантные гибриды зацветают до 10 дней. Через 2 недели после свитча у растения обычно уже довольно сформированные молодые цветочки. Что бы точно знать, что растение поняло, что ему надо цвести, я делаю сутки и ночь темноты, путем увеличения ночи. Но это не к дефолиации, а к тому что обсуждали выше по теме.

Второй раз обрывают перед пиком цветения, то есть где-то на 4-й неделе после дня перевода, когда иммунитет достаточно крепок, куст сформирован, прекратил стретчинг, и уже понятно, какие отростки надо открыть свету перед основным набором массы.

Третий раз обычно не нужен, если правильно рассчитано количество растерий на площадь/на время веги, но я не брезгую, и третий раз, перед рипенингом, созреванием, при стандартных обстоятельствах это примерно через 6 недель с 12/12.

Во всех трех случаях обрываются (а правильнее, конечно - аккуратно обрезаются) пристволовые листья, чем больше снять, тем лучше. Шишечную листву, тем более, которая не загораживает свет, трогать пожалуй не надо, а с лапухами вообще можно не стесняться. В период кормешки перед дефолиацией можно добавить в корм кремния, убавить азота, а после обрыва лучше 2-3 дня подержать только на кальцие с магнием, много еды не давать, все же стресс, много не сожрет.

Обычно это идёт комплекс процедур по схеме "покормил на цвет-оборвал-подержал на диете-дал просохнуть-покормил".

Если третья дефолиация получилась поздней, то можно после нее вообще не кормить, или давать супер минимум в районе 500ппм. Главное, перестать полностью кормить где-то за 10-14 дней до дня снятия урожая. Это тоже не совсем к дефолиации относится, но это ОЧЕНЬ важно, правда. )

Поделиться сообщением

Это я читал. Не знаю сколько обрезать? Лопухи на всех ветках? А открывать свету особо и нечего. Разве что с веток лопухи пообрезать? Тогда будет больше света на маленькие попадать. Те что с ёжиков растут. Все шишки над сеткой. На фото видно что обрезать?

Поделиться сообщением

А нижние лопухи если резать. Смысл под ними ничего нет. Голые ветки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

крупные реж

америкосы срезают несколько раз за цвет все лопухи.швази вроде называют 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@turbid спасибо бро. Примерно такое швази я и представлял, но как то ссыкотно. И это будет сложно сделать. Придется тент снимать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varogus сказал:

но как то ссыкотно. И это будет сложно сделать. Придется тент снимать

есть такое)потом когда уже шишки сформируются и нужно будет проводить очередную чистку,запаха будеет:weedbush::positive:

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...