Varogus 169 Опубликовано: 23 октября, 2018 @turbid я понял. Ок бро. Спс за инфо. Завтра поставлю 12/12 P.S. К сожалению сейчас времени на куст обще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 октября, 2018 6 минут назад, Varogus сказал: @turbid я понял. Ок бро. Спс за инфо. Завтра поставлю 12/12 P.S. К сожалению сейчас времени на куст обще нет. рад помочьскрог это затратно по времени.у меня бывало по часу/полтора уходило на куст,покормить,заплести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 23 октября, 2018 Да очень муторно и доооооооооолго. Некст гров автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 23 октября, 2018 3 часа назад, turbid сказал: 3 часа назад, Varogus сказал: Да очень муторно и доооооооооолго. Некст гров автики Автики хороши если уже не косячишь, тогда да, быстро, весело, задорно, А если с косяками, то урожай будет мелким, 10гр за 10недель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 октября, 2018 бро выше прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 27 октября, 2018 Всем привет 61 день вега (с 59го на 12/12) Скрытый текст 62 дня вега Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 октября, 2018 хорошо идет , а чего у тебя ветки выше сетки торчат и при этом в сетке есть свободные ячейки? растягивай ветки в стороны. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 28.10.2018 в 07:58, webmasterdual сказал: хорошо идет , а чего у тебя ветки выше сетки торчат и при этом в сетке есть свободные ячейки? растягивай ветки в стороны. Решил перевести на 12/12 и оставить ее пусть цветет. (Сегодня постриг "все что ниже сетки") Бро у меня нет цели собрать максимально урожая. Мне бы убойных шишек собрать, а пока буду их курить можно еще пару урожаев собрать. По поводу ламп от бро@Castaman всем рекомендую. Все хорошо собрано. Крутой радиатор, топовый драйвер (и походу ледки, я в них не разбираюсь) с человеком приятно иметь дело, как и с большинством на этом форуме Вега прошла норм, надеюсь и шишло нарастет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Всем бразы. Немного фоток 7 дней 12/12 Скрытый текст 8 дней 12/12 Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 10:33, Varogus сказал: Всем бразы. Немного фоток 7 дней 12/12 8 дней 12/12 Красотища! Ох, бро тесно будет бошкам, шире растягивать надо было, можно ещё сетку вмадюлить и растянуть крону слегка, у тебя много места по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Бро, довольно здорово всё выглядит) Сам сейчас впервые попытался одной растишке скрог сделать(в подписи ссылка если интересно) И тоже держу на веге уже под 40 дней, и боюсь, что как переведу на цвет - оно всё так вытянется, что некуда девать будет) Плотных шиш! Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Всех приветствую бразы Все идет (по моему) отлично. 14 дней 12/12 Скрытый текст 18 дней 12/12 Скрытый текст P.S. Мне как любителю гров на LED намного больше нравится чем на ДНАТ. Во первых никаких проблем с температурой, во вторых никаких стартеров. ДНАТ страшно в розетку засунуть аж молнии летят Вега прошла на 5+, посмотрим что будет по шишкам. Но даже если вдруг выхлоп будет чуть меньше чем на ДНАТ все равно буду гровить на ,LED, намного приятней. BagPot и большой объем земли (25л) тоже радуют. Очень приятно что гровинг прогрессирует заметки: осмос, 18 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Огонь куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 782 Опубликовано: 10 ноября, 2018 красава бро,бошки пиздатые будут) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Всем 21 день 12/12 Шишки нарастают норм. Жаль на фото не видно. Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 ноября, 2018 хороший ковер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Бразы, думаю подстричь второй раз. Подскажите, как это правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 ноября, 2018 вот инфа от бро Hhitch Дефолиация помогает растениям. По очень многим причинам. И индикам и сативам. На автоматах не пробовал, тк не растил почти, и никто из товарищей тоже. Думаю на автоматах по генетике смотреть надо, насколько куст стрессоустойчив. И в ауте не делают, знаю, по понятным причинам, хотя сам я тоже в ауте не обрывал. Света больше, воздух ходит лучше, корма (азотного) меньше, попрокрна нет, урожай выше, те кто паундами растит, говорят, что в среднем на гибридах, на 15-20%. Главное, время правильно выбрать. 2-3 раза за цикл цветения. Для понимания этого времени, сначала надо разобраться с терминами и их толкованием, сразу же, иначе возникнет множество недопониманий. Цветение. Нормальное здоровое, со стабильной генетикой растение, в комфортных условиях зацветает на 5-6 день с перевода на 12/12. До перевода на 12/12, у стабильных фено не бывает усов, как только появились первые стигмы - растение цветет. Вот первая дефолиация делается как раз в этот период, то есть у обычных 9-недельных гибридов, это на 6-7 день после перевода. Удивляет, когда люди пишут по двухнедельные предцветы, даже сативодоминантные гибриды зацветают до 10 дней. Через 2 недели после свитча у растения обычно уже довольно сформированные молодые цветочки. Что бы точно знать, что растение поняло, что ему надо цвести, я делаю сутки и ночь темноты, путем увеличения ночи. Но это не к дефолиации, а к тому что обсуждали выше по теме. Второй раз обрывают перед пиком цветения, то есть где-то на 4-й неделе после дня перевода, когда иммунитет достаточно крепок, куст сформирован, прекратил стретчинг, и уже понятно, какие отростки надо открыть свету перед основным набором массы. Третий раз обычно не нужен, если правильно рассчитано количество растерий на площадь/на время веги, но я не брезгую, и третий раз, перед рипенингом, созреванием, при стандартных обстоятельствах это примерно через 6 недель с 12/12. Во всех трех случаях обрываются (а правильнее, конечно - аккуратно обрезаются) пристволовые листья, чем больше снять, тем лучше. Шишечную листву, тем более, которая не загораживает свет, трогать пожалуй не надо, а с лапухами вообще можно не стесняться. В период кормешки перед дефолиацией можно добавить в корм кремния, убавить азота, а после обрыва лучше 2-3 дня подержать только на кальцие с магнием, много еды не давать, все же стресс, много не сожрет. Обычно это идёт комплекс процедур по схеме "покормил на цвет-оборвал-подержал на диете-дал просохнуть-покормил". Если третья дефолиация получилась поздней, то можно после нее вообще не кормить, или давать супер минимум в районе 500ппм. Главное, перестать полностью кормить где-то за 10-14 дней до дня снятия урожая. Это тоже не совсем к дефолиации относится, но это ОЧЕНЬ важно, правда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Это я читал. Не знаю сколько обрезать? Лопухи на всех ветках? А открывать свету особо и нечего. Разве что с веток лопухи пообрезать? Тогда будет больше света на маленькие попадать. Те что с ёжиков растут. Все шишки над сеткой. На фото видно что обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 А нижние лопухи если резать. Смысл под ними ничего нет. Голые ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 @Osvald @planokur77 @webmasterdual @MrHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 ноября, 2018 крупные реж америкосы срезают несколько раз за цвет все лопухи.швази вроде называют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 @turbid спасибо бро. Примерно такое швази я и представлял, но как то ссыкотно. И это будет сложно сделать. Придется тент снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Varogus сказал: но как то ссыкотно. И это будет сложно сделать. Придется тент снимать есть такое)потом когда уже шишки сформируются и нужно будет проводить очередную чистку,запаха будеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 13 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас