Жора Трюфель 36 Опубликовано: 19 октября, 2018 В 19.10.2018 в 18:17, sirotka сказал: Мож по листу дать чё нить с фосфором, мож просто небольшую дозу своих удобр на цвет и все норм. Показать больше земля у парня вроде как не говно... думаю на данный момент в этой земле фосфора хоть жопой жуй, на пол кило картошки точно хватит) так что лучше наверное по листу легонько. и что у вас у всех ребята за одержимость по теме голодания растений, чтобы растение реально голодало и это было заметно - нужно ой как постараться, во всех остальных случаях оно просто не может поднять наверх то что ему дали или то что уже в земле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 да я не очкую,так как знаю что с ней))меня тут просто решили дезинформировать))))растёт атомно,шапка зелени просто за день наросла...так что пусть дальше думают что она больна))))) В 19.10.2018 в 18:17, sirotka сказал: @BighorNchik Не очкуй, они в этом возврасте всегда показывают голод по фосфору. Мож по листу дать чё нить с фосфором, мож просто небольшую дозу своих удобр на цвет и все норм. Сульфиком еще по листу пройдись, лишним не будет. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 В 19.10.2018 в 19:58, Жора Трюфель сказал: земля у парня вроде как не говно... думаю на данный момент в этой земле фосфора хоть жопой жуй, на пол кило картошки точно хватит) так что лучше наверное по листу легонько. и что у вас у всех ребята за одержимость по теме голодания растений, чтобы растение реально голодало и это было заметно - нужно ой как постараться, во всех остальных случаях оно просто не может поднять наверх то что ему дали или то что уже в земле есть Показать больше да всё ровно будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 18 дней,вчера полил 3-мя литрами компота в которых входили 4,5 кубика Гроу а и б,3 кубика карболоада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 октября, 2018 отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 да всё руки не доходят,плёнка чёрная,плотная лежит,скотчек тоже в том же месте)))лень тупая)))пойду щас заморачиваться))за корнями очень интересно наблюдать,я такого никогда не видел,чтоб за 2 недели они пол метра земли пробурили как иголками))))растягивать ещё надо,через неделю буду обрывать некоторые листья,слишком всё обильно заростает..площадь у горшка маленькая,хреново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 21.10.2018 в 07:47, webmasterdual сказал: отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? Показать больше кстати,кстати,бро....идею по точечному освещению взял у тебя,мне канеш очень вкатило,но свет у меня разный)))8 по 12 вт 4000К можно сказать основной свет,растёт в ширь как братуха-борцуха)))добавил недавно 20 вт 2700к,ещё 2 (позже включу) висят на цвет...снимал с этих 150 вт чумовые 3 урожая,уже год лампы работают и радуют меня..и не только меня))))скоро будет добавка в виде пары кустов и ещё 150 вт сверху))лампы кстати Ecola superLux или как то так,не простые,за всё отдал 3К + патроны 400 р))))))ну и удобры качественные,которые показали себя просто ахово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 21.10.2018 в 14:05, BighorNchik сказал: кстати,бро....идею по точечному освещению взял у тебя Показать больше приятно слышать что труды не пропадают зря . 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 21.10.2018 в 07:47, webmasterdual сказал: отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? Показать больше отчитываюсь))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 октября, 2018 всё чётко Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 октября, 2018 горшок зачётный выхлоп нормальный будет! удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 07:16, Boss123 сказал: горшок зачётный выхлоп нормальный будет! удачи Показать больше спасибо)вашими молитвами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 22 октября, 2018 20 дней,сегодня полил 2 мя литрами компота,3 куба на литр Гроу А и Б,карбик (буду так называть Carboloud) 3 куба на 2 литра,она у меня как лиана будет)))вокруг горшка расти)))ствол уже почти толщиной с палец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 24 октября, 2018 22 дня..наверно часто выкладываю,раз в неделю будет достаточно))))начал с полива 3мя л компота,по максимальной дозе гроу а и б 4 мл на литр ,карбик 6 мл...вчера пришлось ободрать лопухи,ибо они закрыли веси свет низам,очень плотная шапка была,стресса не почуяла даже))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 октября, 2018 ну вот нам 27 дней,полив всё тот же,гроу а и б по 4 мл на литр и карбик 2 мл на л...подтягиваю её каждый день,ветки лезут отовсюду,через неделю будет мрак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 4 ноября, 2018 нам месяц и 3 дня (34) полив всё тот же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 11 ноября, 2018 39(40) дней,уже 12 дней как перевел на цвет,вчера изменил корм.добавил блума а и в по 5 кубов на 2,5 литра,карбик 4 мл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 дней а намеков на цвет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 14:53, turbid сказал: 12 дней а намеков на цвет никаких Показать больше Так 12 дней и не придел вовсе. Кроме того какие у тебя варианты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 15:55, bazilic сказал: В 12.11.2018 в 14:53, turbid сказал: 12 дней а намеков на цвет никаких Показать больше Так 12 дней и не придел вовсе. Кроме того какие у тебя варианты?))) Показать больше более сативный сорт,может до дней 20 переходить на цвет.более не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 16:04, turbid сказал: более сативный сорт,может до дней 20 переходить на цвет.более не встречал Expand Показать больше Пол вижу показала, почему волнуешься, жди просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 18 ноября, 2018 47 дней,корм изменил,по 3 куба на литр блум а и б и карбик 2 мл на литр,полив 2,5 литра вполне хватает на 2 дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 18 ноября, 2018 мамка не растёт совсем,зато боковые прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 ноября, 2018 25 ноября случился предцвет))полив 2,5 литра компота в который входило по 7.5 кубов блум а и б и карбик 5 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 ноября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения