Жора Трюфель 36 Опубликовано: 19 октября, 2018 1 hour ago, sirotka said: Мож по листу дать чё нить с фосфором, мож просто небольшую дозу своих удобр на цвет и все норм. земля у парня вроде как не говно... думаю на данный момент в этой земле фосфора хоть жопой жуй, на пол кило картошки точно хватит) так что лучше наверное по листу легонько. и что у вас у всех ребята за одержимость по теме голодания растений, чтобы растение реально голодало и это было заметно - нужно ой как постараться, во всех остальных случаях оно просто не может поднять наверх то что ему дали или то что уже в земле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 да я не очкую,так как знаю что с ней))меня тут просто решили дезинформировать))))растёт атомно,шапка зелени просто за день наросла...так что пусть дальше думают что она больна))))) 10 часов назад, sirotka сказал: @BighorNchik Не очкуй, они в этом возврасте всегда показывают голод по фосфору. Мож по листу дать чё нить с фосфором, мож просто небольшую дозу своих удобр на цвет и все норм. Сульфиком еще по листу пройдись, лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 8 часов назад, Жора Трюфель сказал: земля у парня вроде как не говно... думаю на данный момент в этой земле фосфора хоть жопой жуй, на пол кило картошки точно хватит) так что лучше наверное по листу легонько. и что у вас у всех ребята за одержимость по теме голодания растений, чтобы растение реально голодало и это было заметно - нужно ой как постараться, во всех остальных случаях оно просто не может поднять наверх то что ему дали или то что уже в земле есть да всё ровно будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 октября, 2018 18 дней,вчера полил 3-мя литрами компота в которых входили 4,5 кубика Гроу а и б,3 кубика карболоада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 21 октября, 2018 отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 да всё руки не доходят,плёнка чёрная,плотная лежит,скотчек тоже в том же месте)))лень тупая)))пойду щас заморачиваться))за корнями очень интересно наблюдать,я такого никогда не видел,чтоб за 2 недели они пол метра земли пробурили как иголками))))растягивать ещё надо,через неделю буду обрывать некоторые листья,слишком всё обильно заростает..площадь у горшка маленькая,хреново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? кстати,кстати,бро....идею по точечному освещению взял у тебя,мне канеш очень вкатило,но свет у меня разный)))8 по 12 вт 4000К можно сказать основной свет,растёт в ширь как братуха-борцуха)))добавил недавно 20 вт 2700к,ещё 2 (позже включу) висят на цвет...снимал с этих 150 вт чумовые 3 урожая,уже год лампы работают и радуют меня..и не только меня))))скоро будет добавка в виде пары кустов и ещё 150 вт сверху))лампы кстати Ecola superLux или как то так,не простые,за всё отдал 3К + патроны 400 р))))))ну и удобры качественные,которые показали себя просто ахово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 21 октября, 2018 17 минут назад, BighorNchik сказал: кстати,бро....идею по точечному освещению взял у тебя приятно слышать что труды не пропадают зря . 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 21 октября, 2018 7 часов назад, webmasterdual сказал: отлично идет, а чего горшок не светоизолируешь? отчитываюсь))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 21 октября, 2018 всё чётко Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 октября, 2018 горшок зачётный выхлоп нормальный будет! удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 22 октября, 2018 10 часов назад, Boss123 сказал: горшок зачётный выхлоп нормальный будет! удачи спасибо)вашими молитвами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 22 октября, 2018 20 дней,сегодня полил 2 мя литрами компота,3 куба на литр Гроу А и Б,карбик (буду так называть Carboloud) 3 куба на 2 литра,она у меня как лиана будет)))вокруг горшка расти)))ствол уже почти толщиной с палец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 24 октября, 2018 22 дня..наверно часто выкладываю,раз в неделю будет достаточно))))начал с полива 3мя л компота,по максимальной дозе гроу а и б 4 мл на литр ,карбик 6 мл...вчера пришлось ободрать лопухи,ибо они закрыли веси свет низам,очень плотная шапка была,стресса не почуяла даже))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 октября, 2018 ну вот нам 27 дней,полив всё тот же,гроу а и б по 4 мл на литр и карбик 2 мл на л...подтягиваю её каждый день,ветки лезут отовсюду,через неделю будет мрак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 4 ноября, 2018 нам месяц и 3 дня (34) полив всё тот же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 11 ноября, 2018 39(40) дней,уже 12 дней как перевел на цвет,вчера изменил корм.добавил блума а и в по 5 кубов на 2,5 литра,карбик 4 мл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 дней а намеков на цвет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 дней а намеков на цвет никакихТак 12 дней и не придел вовсе. Кроме того какие у тебя варианты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 ноября, 2018 7 минут назад, bazilic сказал: 1 час назад, turbid сказал: 12 дней а намеков на цвет никаких Так 12 дней и не придел вовсе. Кроме того какие у тебя варианты?))) более сативный сорт,может до дней 20 переходить на цвет.более не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 12 ноября, 2018 более сативный сорт,может до дней 20 переходить на цвет.более не встречалПол вижу показала, почему волнуешься, жди просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 18 ноября, 2018 47 дней,корм изменил,по 3 куба на литр блум а и б и карбик 2 мл на литр,полив 2,5 литра вполне хватает на 2 дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 18 ноября, 2018 мамка не растёт совсем,зато боковые прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 ноября, 2018 25 ноября случился предцвет))полив 2,5 литра компота в который входило по 7.5 кубов блум а и б и карбик 5 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 28 ноября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения