Getones 5 059 Опубликовано: 13 октября, 2018 13 минут назад, mrnice сказал: Продолжение следует ... ☮️ А когда уже грибочки пойдут? Могу кактусов заделить, привет брат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, Getones сказал: А когда уже грибочки пойдут? Могу кактусов заделить, привет брат) Привет родной,не узнал тебя (богатым Буш) аву поменял )) про кактусы не понял братишка ? Если все получится ,то через месяц примерно ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, mrnice сказал: Привет родной,не узнал тебя (богатым Буш) аву поменял )) про кактусы не понял братишка ? Если все получится ,то через месяц примерно ☮️ Мескалиновие есть у меня) та да обновился так сказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, Getones сказал: Мескалиновие есть у меня) та да обновился так сказать) Аа ,а то накурился ,буквы разбегаются Если братишка есть возможность отправить в РФ ,было бы интересно (привет Кастанеду). Сам пробовал с ними возиться ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 октября, 2018 А так всегда мечтал попробовать мескаля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 октября, 2018 11 минут назад, mrnice сказал: Аа ,а то накурился ,буквы разбегаются Если братишка есть возможность отправить в РФ ,было бы интересно (привет Кастанеду). Сам пробовал с ними возиться ? Конечно и сейчас есть) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Конечно и сейчас есть) это сколько им ? красиво ))) Давай в ЛС братюнь , заинтересовал меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 14 октября, 2018 Желаю удачи в грове! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2018 11 часов назад, hant8086 сказал: Желаю удачи в грове! Спасибо братишка буду стараться ! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 13.10.2018 в 18:18, Getones сказал: Конечно и сейчас есть) Думаешь на фото ТЕ кактусы?такие растут из магазинных семян "забавная смесь' 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 октября, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Думаешь на фото ТЕ кактусы?такие растут из магазинных семян "забавная смесь' Уверен бро)семки не с магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2018 16 минут назад, Getones сказал: Уверен бро)семки не с магазина! И какой кактус? По виду какая-то корифанта, уж точно не лофофора и на сан Педро не похожи.что это? Вот из "забавной смеси", сравни с твоими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 октября, 2018 Мамилярия) а вот и сан Педро я не все показиваю 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 октября, 2018 24 минуты назад, TEONANACTL сказал: И какой кактус? По виду какая-то корифанта, уж точно не лофофора и на сан Педро не похожи.что это? Вот из "забавной смеси", сравни с твоими Ответил више! Может и с забавной смеси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 15 октября, 2018 грибочки интересно глянуть , что там будет ) а про кактусы вообще молчу не видел и не слышал про них толком НО раз они несколько лет ростут наверное сильно потом хлопает ..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Думаешь на фото ТЕ кактусы?такие растут из магазинных семян "забавная смесь' Рад видеть Тео! чёт давно не было видно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 октября, 2018 Аллоха друзья у нас походу намечается что-то интересное,спустя 5 дней виден пушок На выходных начинаю мастерить новый дом, подкиньте браза как лучше и проще сделать монотуб или типа того? ☮️Джа с нами ☮️ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 18 октября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: монотуб Чем тебе не нравятся кейки? Удобно и не нужно портить тубы, мои отлично отстрелялись . кейк можно поселить в любую ёмкость с прозрачным(плёночным) верхом, токо пару раз в день несколько секунд проветриваеш. На фоне видиш, в чом попало кейки стоят, 4-5 волны. Тебе уже объяснили шо то соковыжималка, а не скороварка?! всего не читал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Бугор сказал: Чем тебе не нравятся кейки? Удобно и не нужно портить тубы, мои отлично отстрелялись . кейк можно поселить в любую ёмкость с прозрачным(плёночным) верхом, токо пару раз в день несколько секунд проветриваеш. На фоне видиш, в чом попало кейки стоят, 4-5 волны. Тебе уже объяснили шо то соковыжималка, а не скороварка?! всего не читал. понял братишка,на выходных буду шевелить )) пох что Сок, и в ней не плохо было )) ☮️ Изменено 19 октября, 2018 пользователем mrnice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 октября, 2018 @mrnice братка со стартом)) я тоже сварил зерно сегодня)) заражать наверн буду завтра, так как сегодня хочу мухоморового супчика припить)) 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 октября, 2018 блииин... не думал что мухомор такой вкусный)) намного приятней на вкус чем псилики)) 3 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2018 11 часов назад, Garabec сказал: @mrnice братка со стартом)) я тоже сварил зерно сегодня)) заражать наверн буду завтра, так как сегодня хочу мухоморового супчика припить)) Рад видеть братишка в моем репе и тебе со стартом ) подскажи как сделать парник лучше? ☮️ 11 часов назад, Garabec сказал: блииин... не думал что мухомор такой вкусный)) намного приятней на вкус чем псилики)) ОО у нас этого добра растет навалом,и как был Трип ? я как то по юности тоже ел их,тока в сухом виде как чипсы.появилось сонливость и я уснул и все, весь Трип )) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 23 октября, 2018 22 часа назад, mrnice сказал: ОО у нас этого добра растет навалом,и как был Трип ? я как то по юности тоже ел их,тока в сухом виде как чипсы.появилось сонливость и я уснул и все, весь Трип )) ☮️ у нас тоже их немерено)) я сухие в чашке настаивал) так же как ты написал) подустал, прилег и уснул чуть ли не моментально))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 24 октября, 2018 В 18.10.2018 в 22:43, Бугор сказал: Чем тебе не нравятся кейки? Удобно и не нужно портить тубы, мои отлично отстрелялись . кейк можно поселить в любую ёмкость с прозрачным(плёночным) верхом, токо пару раз в день несколько секунд проветриваеш. На фоне видиш, в чом попало кейки стоят, 4-5 волны. Тебе уже объяснили шо то соковыжималка, а не скороварка?! всего не читал. Бро сверху просто дыры..без фильтров ?зажигалкой видимо просто прожёг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 24 октября, 2018 5 минут назад, Ganjek сказал: просто дыры..без фильтров ?зажигалкой видимо просто прожёг))) То не дыры, то грибы сверху лежали и из них посыпались споры чорные. Дырок вообще нет , только щели между крышкой и тубом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас