Александр89 147 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 18.10.2018 в 16:43, Бугор сказал: кейки? Удобно и не нужно портить тубы Бро можно еще поинтересоваться - есть контейнер как у тебя на фото (с прозрачной крышкой) литров 30 какие манипуляции с ним проводить ? дырок с фильрами у тебя не вижу , не надо ? на дно воды в пару см налить и поставить на что-нибудь обросший мицелий( что б воды не касался) водицу нужно будет греть или комнатной температуры пойдёт ? ну и проветривать пару раз в день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 октября, 2018 6 минут назад, Александр89 сказал: пару Не каких дырок, на повышении кейки и лужа воды на дне, пару раз проветриввеш по 7-10сек. Побрызгай водой стены, когда брызгаеш прикрывал кейки чемто от капель кипячонки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 25 октября, 2018 17 минут назад, Бугор сказал: Не каких дырок а всё гораздо проще чем кажется , так и контейнер цел будет ) спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 октября, 2018 52 минуты назад, Александр89 сказал: так и контейнер цел Ну канешно, это толковая штука, я напостой ими пользуюсь, сейчас как тепличка для малышни драпа. А так бы испортил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 октября, 2018 Бро ну шо тут у тебя? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 09:18, Migelxl сказал: Бро ну шо тут у тебя? Привет братишка завтра выложу фоточки ,пока нет времени ! работы дох.... coming soon ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Ку! Всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 ноября, 2018 22 часа назад, Бугор сказал: Ку! Всем! Здарова)✌ 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2018 27 минут назад, Garabec сказал: Здарова)✌ Как успехи братишка? ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Приветствую всех бразы! Давненько не обновлял реп, небыло времени , погряз весь в работе время летит как скорый Москва-Адлер!) Итак на сегодняшний день , банки успешно обрастает, первый раз можно сказать шрумлю. Но есть к вам уважениемые камрады вопрос ,что это за синева??? (фото ниже) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 ноября, 2018 синева нива это не страшно,банки можно перетрусить так быстрее и равномернее обрастет 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2018 благодарю ! Сделаю) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Позже скину фото ,что из этого получилось! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 ноября, 2018 привет Джа люд Обновляю реп, в контейнере керамзит и водичка, перед его промыл,и прокипятил. Из банки уже во всю чувствуется грибной запах ! эх скоро скоро ... к выходным остальные банки закину) ☮️ фото ниже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: привет Джа люд Обновляю реп, в контейнере керамзит и водичка, перед его промыл,и прокипятил. Из банки уже во всю чувствуется грибной запах ! эх скоро скоро ... к выходным остальные банки закину) ☮️ фото ниже Бро так нужно с кокосом или землёй смешать, поставить в тёмное место на обрастание,после того как Миц пробьёт покровной слой только тогда выставить на плодоношение!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Зерно получилось хорошее, но покров нужен! Иначе высохнет быстрее чем грибница решит дать грибы. Либо замес либо просто покров 2-3 см. Кокос подойдет. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 ноября, 2018 6 часов назад, hant8086 сказал: Зерно получилось хорошее, но покров нужен! Иначе высохнет быстрее чем грибница решит дать грибы. Либо замес либо просто покров 2-3 см. Кокос подойдет. Привет бро, сегодня буду дома займусь этим! ещё не поздно ведь? ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2018 @mrnice , смотрю у тебя все гуд)) а у меня чет молчат банки( на днях новую партию заделаю) В 12.11.2018 в 04:28, mrnice сказал: ещё не поздно ведь? я думаю что не поздно) я лично перемешивал с кокосом, результат порадовал) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 ноября, 2018 50 минут назад, Garabec сказал: @mrnice , смотрю у тебя все гуд)) а у меня чет молчат банки( на днях новую партию заделаю) я думаю что не поздно) я лично перемешивал с кокосом, результат порадовал) рад видеть братка! та сам затупил можно так сказать. на следующей день купил кокос ,помыл его и тоже перемешал. Скажи через сколько можно будет заглянуть и проверить наличие примордия ?? планирую к выходным проверить , норм? ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2018 19 минут назад, mrnice сказал: рад видеть братка! та сам затупил можно так сказать. на следующей день купил кокос ,помыл его и тоже перемешал. Скажи через сколько можно будет заглянуть и проверить наличие примордия ?? планирую к выходным проверить , норм? ☮️ чесно, я уже и не помню через сколько они у меня начали вылазить)) по "слободе" после кейсинга 10-14 дней)) может и раньше быть) все зависит от условий) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Всем категорически хеллоу немного отпишусь по шрумам.... вчера пока было время замешал обросшие банки с коксом) Останется только ждать ! Пишите бразы не стесняйтесь, любые советы только за!) есть ещё одна банка которую раньше выставил,вчера заглянул там дело полным ходом идёт,к выходным а мож раньше выставлю уже ) Да поможет на Джа ☮️ фото ниже 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 ноября, 2018 бро, я чота не пойму, ты что книги не читал? так просто по фоткам делаешь? ты какос стирилил? или пастеризовал? или просто так кинул? он сухой вообще я смотрю.....нда бро такие банки запорол((((@mrnice делов не будет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 ноября, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: бро, я чота не пойму, ты что книги не читал? так просто по фоткам делаешь? ты какос стирилил? или пастеризовал? или просто так кинул? он сухой вообще я смотрю.....нда бро такие банки запорол((((@mrnice делов не будет..... Браза без паники,а то начал уже ! все сделал по фешую... опыт мои книги) уже минус поставил даже)) ☮️ не сухой кокс , слегка влажный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: уже минус поставил даже)) братанчик , это тебе пинок вперед)))) 1 час назад, mrnice сказал: слегка влажный! он должен быть хорошо влажный!!! эх бро, как так , надожбыло спрашивать перед действиями....... эхххххх.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: братанчик , это тебе пинок вперед)))) он должен быть хорошо влажный!!! эх бро, как так , надожбыло спрашивать перед действиями....... эхххххх.... Миг услышал твой пинок посмотрю на выходных , вышло из моей затеи хоть что-нибудь )) когда промывал его , на руках оставалось вода! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас