Ganjek 228 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Бро я думаю тебе нужно ещё накрыть лотки пищевой плёнкой и дырок наделать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 17:02, Ganjek сказал: Бро я думаю тебе нужно ещё накрыть лотки пищевой плёнкой и дырок наделать!! Показать больше братишка я их фольгой накрыл и сделал там 4-5 дырок) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Всех приветствую! не могу не поделиться новостью Заглянул вчера всё-таки ,что там происходит у моих шрумчиков (руки очень чесались) и был приятно удивлен,там уже появляются маленькие шляпки , в выходные сделаю фото ! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 ноября, 2018 салют Джа люд немного обновленю реп, заглянул сегодня к своим баночкам , обрастает большая часть, сделал пару фоточек. рано ещё эту банку выставить ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Салам Бро! На плодоношении стоят? Где ты там шляпы увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 13:42, Ganjek сказал: Салам Бро! На плодоношение стоят? Где ты там шляпы увидел? Показать больше на обрастании пока) значит показалось ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Обрастает нормально, если учитывать то как был замешан кокос ))) Идеально кокос и зерно перемешивать, зерно к кокосу 1 к 3, это так - на будущее. Сохнуть кокосу сверху не давай, иначе гриб расти не будет. 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 20:09, hant8086 сказал: Обрастает нормально, если учитывать то как был замешан кокос ))) Идеально кокос и зерно перемешивать, зерно к кокосу 1 к 3, это так - на будущее. Сохнуть кокосу сверху не давай, иначе гриб расти не будет. Показать больше спасибо братка,за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Салют всем заглянувшим ! Вчера между харвом лсдхи ,я за одно решил один кейк выставить на плодоношения, первый опыт можно сказать бразы,это тока начало познания микологии,дальше тока лучше ☮️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Ну что там Друже ???нарасло чё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 26 декабря, 2018 не обросло полностью,хреновенько на не захваченых участках можно словить зазару 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 декабря, 2018 приветствую друзья , шруминг пока не получается до конца довести. выкинул кейки, после нг начну по новой ! это дело не брошу мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 26 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 16:40, mrnice сказал: приветствую друзья , шруминг пока не получается до конца довести. выкинул кейки, после нг начну по новой ! это дело не брошу мир Показать больше @mrnice , бро, как так? я уже первую волну сегодня собрал)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 17:05, Garabec сказал: @mrnice , бро, как так? я уже первую волну сегодня собрал)) Показать больше братка как то неполучается с ними найти общий язык , не хотя они у меня расти ! через пару-тройку недель по новой начну. принтов еще лежит куча,буду пробовать мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Мне кажется ты просто поторопился как я с первым кейком .. нужно чтоб банки и кейк максимально обростали мицом только ..только тогда выставить на плодоношение ..и их ни какая бяка не берёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 07:23, Ganjek сказал: Мне кажется ты просто поторопился как я с первым кейком .. нужно чтоб банки и кейк максимально обростали мицом только ..только тогда выставить на плодоношение ..и их ни какая бяка не берёт Показать больше впрынципе верно говоришь) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 27 декабря, 2018 вот мои) как и прошлый раз.. шрумлю в тазике, без всяких там прибамбасов) 7 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 07:23, Ganjek сказал: Мне кажется ты просто поторопился как я с первым кейком .. нужно чтоб банки и кейк максимально обростали мицом только ..только тогда выставить на плодоношение ..и их ни какая бяка не берёт Показать больше братка та я согласен , урок мне на будущее ! мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 28 декабря, 2018 @mrnice всё получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 скоро бразы стартую по новой !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 января, 2019 В 18.01.2019 в 11:35, mrnice сказал: скоро бразы стартую по новой !! Показать больше давай)) ждем)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 18 января, 2019 В 26.12.2018 в 16:40, mrnice сказал: приветствую друзья , шруминг пока не получается до конца довести. выкинул кейки, после нг начну по новой ! это дело не брошу мир Показать больше у меня шрум тоже потерпел фиаско, как оказалось грибы не терпят распиздяйсва, вот хочу по другой методе попробовать, подготовился в плане инфы да и опыт какой не какой уже есть) Надеюсь в этот раз всё получится как надо и тебе того же желаю братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 февраля, 2019 В 18.01.2019 в 11:35, mrnice сказал: скоро бразы стартую по новой !! Показать больше , ну что там у тебя?? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 09:02, Garabec сказал: , ну что там у тебя?? Показать больше Привет братишка короч пока не до шрумов! переезд + еще дел дох пока руки не доходят( или проще сказать лень( отмазки то найдутся свегда скоро думаю скоро мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 08:24, mrnice сказал: Привет братишка короч пока не до шрумов! переезд + еще дел дох пока руки не доходят( или проще сказать лень( отмазки то найдутся свегда скоро думаю скоро мир Показать больше ясненько)) я вот 4ю волну собрал вчера 50 с копейками грамм.. как раз на порцию себе) стоит у меня уже наверное 2 месяца еще одна банка с мицелием, тоже никак руки не дойдут зашрумить.. скоро в самой банке грибы полезут, 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас