webmaster 17 514 Опубликовано: 27 ноября, 2018 типа дефолиация по особой технологии Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @webmasterdual очень много слышу об этой технике, но толком не видела описания. Не подскажешь где можно найти почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @rubka @Kokosmos вот есть инфа в подробностях, этот чувак беседовал с отцами этой технологии так сказать только это для фотиков, на автиках еще надо проверять и не понятно как угадать у автиков первый день цветения 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @webmasterdual мерси, бро! По факту я уже пролюбил швази. Разве что на 20 день цвета, но до того времени у меня все нафиг зарастет. Т.ч. после того, как на цвет передейт, я почикаю лапухи. Просто. А, может, и не просто Буду глядеть, в общем. 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 636 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Бро растиха просто загляденье сплошное , красава 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2018 23 часа назад, webmasterdual сказал: угадать у автиков первый день Так если я правильно поняла из просмотра видео, то первая обрезка листвы идёт не в первый день цвета, а в первый день перевода 12/12, или я не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 ноября, 2018 Так если я правильно поняла из просмотра видео, то первая обрезка листвы идёт не в первый день цвета, а в первый день перевода 12/12, или я не так поняла?я думаю не принципиально,тоже смотрел) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 ноября, 2018 @rubka в первый день после перевода на 12/12 режется вся листва, это и считается первый день цвета, хотя одуваны формируются конечно же чуть позже Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 28 ноября, 2018 6 часов назад, rakodav сказал: Бро растиха просто загляденье сплошное , красава 5 часов назад, webmasterdual сказал: @rubka в первый день после перевода на 12/12 режется вся листва, это и считается первый день цвета, хотя одуваны формируются конечно же чуть позже эээ... вот тут я подвис: цвет же считается с появлением одуванов, а до тех пор предцвет. Или нет? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2018 41 минуту назад, Kokosmos сказал: эээ... вот тут я подвис: цвет же считается с появлением одуванов, а до тех пор предцвет. Или нет? Та да вот тоже сижу и думаю, может чего то не допонимаю, а это возможно Смотря на твою красавицу влюбилась однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, rubka сказал: Та да вот тоже сижу и думаю, может чего то не допонимаю, а это возможно Смотря на твою красавицу влюбилась однозначно Ах, мерси, сис! Это такая красавица, что аж "1000-главый убийца-дракон" Насчет "убийцы" это только в январе будет понятно 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2018 17 минут назад, Kokosmos сказал: Насчет "убийцы" это только в январе будет Да мы женщины такие, если бьём то сразу на повал, иначе не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 час назад, Kokosmos сказал: эээ... вот тут я подвис: цвет же считается с появлением одуванов, а до тех пор предцвет. Или нет? я думаю первый день перевода на 12/12 является первым днем начала фазы цветения, зацветание самого растения конечно же происходит позже Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: фазы цветения Ага теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 28 ноября, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: я думаю первый день перевода на 12/12 является первым днем начала фазы цветения, зацветание самого растения конечно же происходит позже Да, это понятно. Но вот то цветение, которое рекомендованное производителем, ты ведь считаешь не с того момента, как перевел на 12/12, а с момента одуванов, верно? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 ноября, 2018 верно, потому что пищевые привычки растения в пропорции npk меняются не сразу после перевода, а постепенно к моменту появления первых одуванов 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 30 ноября, 2018 @webmasterdual , как считаешь, уже цвет? Чет мне кажется, что уже можно кормить на блум. 3 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 ноября, 2018 уже начала цвести, думаю можно компот на цвет давать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 ноября, 2018 и почикахть хоть немного не помешает, очень тесно там у тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 30 ноября, 2018 31 минуту назад, webmasterdual сказал: уже начала цвести, думаю можно компот на цвет давать мерси, бро! нынче буду заливать по новой формуле 23 минуты назад, webmasterdual сказал: и почикахть хоть немного не помешает, очень тесно там у тебя да я ее практически каждый день по чуть-чуть. Но тут вот какой момент: я не знаю как ей новый компот зайдет. Поэтому сначала новый компот -> наблюдаю не пошели ли какой голод -> дефолиация и пасынкование. Потому как, если почикаю и тут стрес какой-то нарисуется, будет вообще некомильфо! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Привет, ганджаманы и ганджавумены! Нынче 70й день от каски и 3й день цвета! Оу е! Темпа в боксе 20С (ночь сейчас), влажность - 58%. Что было сделано со времени последнего апдейта: - 29.11.2018 - провел легекую дефолиацию и попосынковал бесперспективные откростки - 30.11.2018 - считаю первым днем цвета - 01.12.2018 - залил компот. 0.77 мл Кальциевая селитра, 4.6 мл Bloom + 2 мл Diamond Nectar, + 3 капли Hesi SuperVit + 7 гр MineralMagic на 15 л конденсата+бутилированной воды, 6.4 pH, 2.07 mS (1035 ppm) (Формула: 50-100-152-71-83-77) - 02.12.2018 - посмотрев, что растиха нормально отреагировала на компот (выпила 5 л за неполные сутки, ничего, вроде, не вылезло), провел хардовую дефолиацию Ну и продолжаю подгибать иногда Сейчас в боксе шмаляет увлажнитель т.к. листиков на растихе минимум. Хотя и "швази" это не назвать Так же сделал небольшие технические изменения в боксе: - наконец-то вынес все розетки из бокса, что дало чуть больше пространства внутри и "+" к секьюрности - убрал "большой" вентилятор, что дало еще больше места! - 3 120мм кулера переместил над растихой, 1 остался под ней (у него короткий шнурок) Еще у меня вопрос, бразы. Гляньте на фоточки! Видите эти дрыщики? Не знаю, что с ними делать: с одной стороны надо их обрезать, с другой как-то жалко. Что думаете? 4 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Kokosmos сказал: и 3й день цвета! Оу е! по фотке не скажешь что третий день! там поболее Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: по фотке не скажешь что третий день! там поболее может быть, бро! Я не стану отрицать, что поболе. Это я для себя так считаю. Как только сформировался одуван, считаю что предцвет все, цвет начался. Как-то так. Для меня этот момент до сих пор не ясен Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 декабря, 2018 зря на верхухах большие листья оставил, верхушки и так получают больше всего света, а эти листья будут тень создавать для нижних ярусов. А так растет зашибись 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 декабря, 2018 21 минуту назад, webmasterdual сказал: зря на верхухах большие листья оставил, верхушки и так получают больше всего света, а эти листья будут тень создавать для нижних ярусов. А так растет зашибись Спасибо, бро! Да еще почикаю! @webmasterdual а что скажешь насчет дрыщиков? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас