Jeweler 404 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Всем! Новостей не много,все идет отлично,мелкие цветут во всю! Немного жалко что пришлось у LSD позагибать верхушки и централка не будет такая развитая зато боковие коли понаганяют,они уже все в одуванах! Всетаки пришлось удалить 4 самих мелких (ноунеймов) Сегодня Trainwreck и Afgani haze записал в спотзал и они успешно начали тренировки набираем мишечьную массу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Поливал только что девок и сделал пару фото без LED освещение! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Красивый сад, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @Moldavan27 Спс бро! Еще би наросло соответственно било би шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Здарова всем забежавшим! Сегодня очередной полив удобрами,завтра хороший пролив чистой вировненной водой со стимами! Какраз завтра заберу cal-mag и стим для увеличения наростания шишек... Словил сегодня себя на мисле что мой сад начинает плохо влазить в бокс и я его начинаю складать как конструктор (все согласно куплених билетов),что можна подгибаю,что можна переставляю но думаю прорвемся! Кампот сейчас делаю (ppm-1200) (ph-6.5),до дренажа нагло не проливал потому что девки били еще не сухие а ph стабилизирован,дренаж померяю завтра после пролива чистой водой со стимами! Ну и свежие фотки после перестановки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Всем доброго времени! У меня как всегда ни дня без движухи.... Кароче девки переехали в большой шкаф,надоело упихать ето все дело. Забабахал им (ядерний реактор),включил старий-добрий Днат-250 sankraft мультиспектр и докинул 200-ват LED на досвет со всех сторон,в итоге в боксе стало 450ват мультиспектра! Trainwreck и Afgani haze переехали на постоянное место жительства в бокс 120×65×125 где будут растягиваться под установлений scrog и на даний момент я им включил 150ват LED мультиспектр! Train. и Afg. будут на веге пока не заб'ю весь Scrog и тогда переведу на цветение! Забрал сегодня вкусняхи и уже накормил девок,чтоб з голоду не крякнули.... Докупил еще одну лампу 50ват мультиспектр,чтоб мне уже мало не показалось! Мира всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Растихам примерно 44 дня отроду! Кампот сегодня сделал Ph-6.3 (дренаж Ph-6.1-6.2) Ppm-1400 (дренаж Ppm-900-1000) Судя по виду девок все идет нормально,передозов пока не наблюдал,но cal-mag думаю точно лишний не будет! Ну как то так,что то вспомню допишу завтра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Прилично ты света зарядилплотный скрог получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Мелкие по новому месту жительства! В боксе 3 сетки,сверху,снизу и центральная под Scrog,три растихи будут там,а с одной по ходу дела решу что делать. Не поверите но еще один бокс 40×40×120 лежит на работе по ненадобности, даже не распакований,может там коробка з гвоздями? Мира всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Наконец то закончил полив растих! Поливал сегодня до дренажа чистой водой с ph-6.3,виход ph и ppm в допустимих нормах,полет нормальний!!! По моим наблюдениям я думаю за дней 40-50 можна будет начинають харвить,за то время какраз в другом боксе растихи будут готови цвести и можна будет зарядить свет на полную.... Кароче ждем позитивних результатов и жирних шишек! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Всем здарова! Есть стремние новости,растихи сутки простояли с включеним одним ледом и я заметил только после работи! Кто знает чем ето чревато подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 ноября, 2018 4 часа назад, Jeweler сказал: Всем здарова! Есть стремние новости,растихи сутки простояли с включеним одним ледом и я заметил только после работи! Кто знает чем ето чревато подскажите! Ничем. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 15 ноября, 2018 @kaindivian Ну спс. вроди успокоил если так и есть! У кого есть еще мнения по даному поводу буду рад слишать. Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 ноября, 2018 4 часа назад, Jeweler сказал: Всем здарова! Есть стремние новости,растихи сутки простояли с включеним одним ледом и я заметил только после работи! Кто знает чем ето чревато подскажите! А какие варианты. У тя что фотики и ты ревеги боишся? Растение не тупое оно считать умеет. И реагирует на периодичность. Разовый глюк даже не заметит. Или что огермится? Так оно уже вполне с полом определилось. Ну самое что произошло за этот период оно пожрало больше удобр. Ну дай полуторную дозу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 15 ноября, 2018 @kaindivian та да у меня фотики и с таким засветом раньше не стикался,вот и очкую! Еще мало инфи по етому поводу,а за засвет если произошол то пишут что чуть вобще растихи не вибросит и пересадить! Мол шишки рихлие получаться и все такое! Я вчера все лампи через таймер пустил,а вентиляцию нон стоп,до того все на таймере весело и витяжка тоже ночью гасла(бокси как менял не имел сил уже настраивать) вот и один LED засунул не туда! Такая вот история,надеюсь поонесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 ноября, 2018 6 минут назад, Jeweler сказал: @kaindivian та да у меня фотики и с таким засветом раньше не стикался,вот и очкую! Еще мало инфи по етому поводу,а за засвет если произошол то пишут что чуть вобще растихи не вибросит и пересадить! Мол шишки рихлие получаться и все такое! Я вчера все лампи через таймер пустил,а вентиляцию нон стоп,до того все на таймере весело и витяжка тоже ночью гасла(бокси как менял не имел сил уже настраивать) вот и один LED засунул не туда! Такая вот история,надеюсь поонесет. Ну хз растение оно не тупое. Вот с Веги на цвет до двух недель переходит а тут с нескольких часов. По здравому смыслу ревега ещё труднее для растения чем переход на цвет. Плюс кормиш наверняка уже на цвет. И ваше растения умеют считать и принимать решения и принимают решения только после соблюдения кучи факторов. Загугли механизм, алгоритм кормления венерыной мухоловки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 15 ноября, 2018 @kaindivian О'к бро убедил,а там посмотрим! Как говорит мой товарищь: еще не такое делали и не сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Всем !!! Через пол часа всходит солнце в мини (чуйской долине) и я уже подготовил кампот к поливу! Кампот сегодня только стими и добавки. Ph-6.4 ppm-950 виход дренажа напишу позднее. Забрал сегодня еще одну лампу 50ват,вроди би пока хватит на 2 бокса света,еще пришла nirvana,кароче растихи сегодня куражаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Растихи полил и сделал ергономическую перестановку девок,для лучьшей освещенности перспективних веток и тех кому не хватало света! Дренаж Ph-5.9 - 6.1 Дренаж ppm-1000 - 1100. Завтра снова кампот на цветение! Ph кампота делаю в районе 6.4-6.6 в зависимости от последнего замера значений дренажа,растихи на цвете кислят,потому и кампот делаю пощелочней. Стараюсь кпждую неделю откладивать 50$ на любимое дело и докупаю то стимулятори,то лампи,то еще что нибуть! Все время чего нибуть не хватает,уже даже иногда себя торможу от покупок,тем более скоро новий год и время тотальних скидок! Так что если кто хочет чето покупать думаю стоит подождать... Ну и фоточки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Что би получилась шишка на палке при 12/12 от каски наверное нужно индику лютую садить и не каких гибридов,или в земле растить,думаю тогда поменьше елки будут! Ну и как без LST,если б з над что такие мутанти повирастают однозначно нещадно гнул би,и кусти не так би повитягивались! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Всем здарова! Девкам сегодня 49 дней отроду! Кароче как мне подсказивали добрие люди кампот заливаю с ph-6.6 и сегодня дренаж ph-5.8 5.9 (показатели средние). Какраз на цвете не хило кислит и если заливать кампот с ph повише все норм виходит плюс минус. Растихи виглядят шикарно,у меня наверное еще небило таких красивих девок,особенно одна самая маленькая баришня,будет наверное одна сплошная шишка и пару бокових отростков(залепленная снизу доверху плотними одуванами). Заметил что все фенотипи более или менее получились сативние,все листья узкие и длинние особенно у LSD. Afgani heze и Trainwreck сегодня подсипал mineral magick и как обичьно полив,сегодня вода с multiplex без удобрях,не охота их перекармливать. Trainwreck не хило разросся,еще пару недель и сниму с него клони на следующий гров! Я его скорей всего оставлю на веге месяца на 1.5-2 и будет после харва в большом шкафу вегетировать а afgani 3-шт какраз в широком боксе будут,всетаки легче когда один сорт в одном боксе,все плюс минус должно одинаково происходить! Ну вроди все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Всем привет! Сегодня небольшой юбилей девкам 50 дней отроду! Видимих траблов не наблюдаю но сегодня дренаж витек почти у всех растих ph 5.7-5.8 и ppm 1500-1700 соответственно пришлось их всех промивать и время ушло не мало,но довел значения ph до 5.9-6.1 и ppm 1100-1350. Завтра еще пролью чистой водой и замеряю что получиться а там уже по обстановке,скорей всего думаю,что я девок перекормил и надо им сделать небольшую голодовку для профилактики. С каждим днем шишки заметно набирают в массе и било би очень круто если би первие девки били захарвлени до нового года,но думаю гдето так би должно било бить,90 дней при цикле 12/12 должно по ходу хватить (кто что думает по етому поводу)? Еще всем хочу напомнить за черную п'ятницу на errors seeds не завтикайте (сам жду) хотя толком ничего и не надо,но как говорят на халяву уксус сладкий Небольшая фотосесия и сорян за освещение! Как то вкручу в комнате лампу помощнее и тогда уже нащелкаю от души.... Всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Всем! Пока не забил хотел дать полезний совет,даже при 12/12от каски не садите в тару меньше 3л потому что я уже задолбался поливать в литрових горшках. Поливаю когда включаються лампи и уже через 12 часов,а ето у меня получаеться в 7 утра нужно опять их поливать,приходиться постоянно недосипать растихи за сутки в маленьких горшках кокос висушуют практически в ноль,что нам категорически не нужно!(за исключением капельного полива). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 ноября, 2018 здарова бро)купи таймер,купи горшки на 15л,почитай литературы малеха и все будет гуд) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения