ejik 380 Опубликовано: 17 октября, 2018 Доброго времени суток, забрал Ротвейлера у родителей на время, подскажите бюджетный рецепт хорошей каши с мясом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 октября, 2018 На 10 литровую кастрюлю литров 6 воды, 1 кг пшеничной или ячневой крупы, 0,5-1 кг куринных спинок или субпродуктов), 0,5 кг овсянных хлопьев.Варишь спинки на медленном огне минут 15 после закипания,вытаскиваешь,засыпаешь крупу и спинки, на оч. слабом огне варишь с пол-часа переодически помешивая.Можно добавлять немного овощей(очистки с капусты,морковку.Картошку собаки переваривают плохо),остывшие спинки кромсаешь на мелкие ошметки и вместе с растительным маслом )грамм 200 и солью (жменя) перемешиваешь с кашей.Накрываешь крышкой,и через минуту снимаешь с огня и даешь упреть и остыть.При лимитированом двухразовом питании такому пёсику должно хватить дней на 4-5.Хранить в холодосе 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 октября, 2018 @ejik Извиняюсь,я не уточнил,а каша для тебя или для собаки? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 17 октября, 2018 51 минуту назад, Бульбмастер сказал: @ejik Извиняюсь,я не уточнил,а каша для тебя или для собаки? А ты шутник гляжу :) Прикол засчитан :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 октября, 2018 каша с ротвейлером? ну норм. кровью можно mj покормить, не всё котам отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 17 октября, 2018 2 минуты назад, cocaine сказал: каша с ротвейлером? ну норм. кровью можно mj покормить, не всё котам отдуваться Как все слова коверкают. Кто ещё чё нового придумает )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 октября, 2018 новее собарков вряд ли удастся исковеркаться, но будем верить, что всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liana0106 2 Опубликовано: 6 февраля, 2019 я тоже считаю, что лучше купить готовый корм и кормить пёсика. Корм можно выбрать более дешевый, только берите мешок побольше, тогда получится дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас