DuriMan 12 Опубликовано: 17 октября, 2018 Бразы и систр!))) не могу понять чего ей не хватает или передоз... Кормлю бога фортай дозу посчитал на калькуляторе даю 2 дня компот день вода... Автоцвет.. Может кто угадает))) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 17 октября, 2018 7 минут назад, DuriMan сказал: Кормлю бога фортай дозу посчитал на калькуляторе Ты разные мешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriMan 12 Опубликовано: 17 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Ты разные мешаешь? 1 минуту назад, sirotka сказал: Ты разные мешаешь? Да там номер 1 и номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 17 октября, 2018 1 минуту назад, DuriMan сказал: Да там номер 1 и номер 2 Это номер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriMan 12 Опубликовано: 17 октября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Это номер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 17 октября, 2018 голодает, имхо , калия на цвете не хватает....... и в том и в том удобрении есть азот, на цветение он практически не нужен, поэтому я думаю что азота дохуя , а калий не усваивается из за этого...@DuriMan 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 октября, 2018 Скинь скрин расчета компота. Что-то сомневаюсь что с этих двух бутылок что-то годное получается И обычно дают компот\вода\вода если без приборов. А не два дня в подряд компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас