Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:rastadick:

Поделиться сообщением

чуваки скажите уже как фотку залить и я начну репорт

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 03:10, mojorisen сказал:

чуваки скажите уже как фотку залить и я начну репорт

Показать больше  

В окне где пишешь сообщение жми "Выберите файлы"вылезит окошко с папками где у тебя по умолчанию фотки лежат, выбираешь фотку в папке и жмешь "открыть" шайтанвиндос зальет фотку в окно сообщений снизу.Если то,что ты хотел,жмешь "+" на фотке.Фсё.:eyes:

• Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 04:22, Бульбмастер сказал:

В окне где пишешь сообщение жми "Выберите файлы"вылезит окошко с папками где у тебя по умолчанию фотки лежат, выбираешь фотку в папке и жмешь "открыть" шайтанвиндос зальет фотку в окно сообщений снизу.Если то,что ты хотел,жмешь "+" на фотке.Фсё.:eyes:

Показать больше  

:eyes:

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 04:31, mojorisen сказал:

всмысле я имела ввиду через че пропустить изображение что бы меня не разсекретили

Показать больше  

"Корзина"

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 04:31, mojorisen сказал:

всмысле я имела ввиду через че пропустить изображение что бы меня не разсекретили

Показать больше  

экзит файлы удали или фотай на фотик. И вряд ли кто-то захочет тебя рассекречивать, разве что мама.

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 04:33, Бульбмастер сказал:

"Корзина"

Показать больше  

а какую именно ссылку?

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 12:17, mojorisen сказал:

а какую именно ссылку?

Показать больше  

Не исполняй

• Like +1 2
  • Не понравилось 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

хэлп пацаны.росту 8 дней от дната 43 см темпа 32-35 .лью минералку детскую .корневин .эпин .циркон .все дела были были уже..)стоит и че..только соцветия выпускает новые 5см в ширину а уже пятилистки тоненькие торчат под лупой смотрю и внутри коричневеют .опрыскиваю  только в ночь

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

и чее?ну минералка выходит не годится для систематического полива!листья желтеют начинают появляться на старых листьях красные пятна.зато рост пошел буйно боюсь не успеет приехать пш тест и придется новое садить сука уже 13 дней веги(че блять мне кто нить ваще ответит ребята 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

чуваки кто шарит?)у меня бокс глубина 40 ширина 50 высота 110-его обьем примерно 0,25куб/метра.  свет Днат250 в таком узком боксе можно растиху по ниже опустить и не обделить ее в люксах?сейчас дистанция 50см

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 12:38, mojorisen сказал:

чуваки кто шарит?)у меня бокс глубина 40 ширина 50 высота 110-его обьем примерно 0,25куб/метра.  свет Днат250 в таком узком боксе можно растиху по ниже опустить и не обделить ее в люксах?сейчас дистанция 50см

Показать больше  

50 очень много, держи на 20-30, если без култуба, то на минимальной возможной высоте

Поделиться сообщением

а то что помещение узкое свет быстрее не становится разве?

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 06:28, mojorisen сказал:

а то что помещение узкое свет быстрее не становится разве?

Показать больше  

становится конечно

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 06:39, ProstoKot2 сказал:

становится конечно

Expand   Показать больше  

ну и чт оон написал мне все верно?

Поделиться сообщением

(вега 20 дней)Растули +уёвА ПОМОГИТЕ!вниз листья загнутые все такие, сухие буДто и по краем оседвает крапинкой ,выглядит как будт ооблиты чем то мучным. Оон так с самого рождения был ,но и новые такие же .листы тонкие.темпа 29-32 бывает 27-35 все от влажности зависит.как земля подсохнет и губка высохнет.его сосед поживее на много при таких же условиях.листья чистые......пиаш одинаковый у двоих 7.0 в общем ????????:plane(ulet):??????????

Поделиться сообщением

Так себе с тебя репортёр) Есть же тема "как вести репорт". Систематизировал бы всё сразу нормально, плюс как тут кому-то что-то понять без фоток?

Вообще поливал бы настоянной водой, без любой подкормки, у тебя растение слишком маленькое еще чтоб переваривать это всё. В земле по умолчанию заложено кучу элементов, которых тебе на месяц споконойно хватит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...