Jahw 234 Опубликовано: 23 ноября, 2018 19 часов назад, Encino сказал: Вот ссыль красивый реп и собрал неплохо больше чем я хотя елка у меня раза в два два с половиной выше 19 часов назад, Encino сказал: хороший вес Должен был быть но я проебал цвет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 00:18, SuperMaks сказал: Привет Бро, класс , очень красиво все и эстетично, любо дорого глянуть?? Спасибо Братка! Стараюсь! Заходи почаще)) 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 25 ноября, 2018 хай братка)хорошие сорта,ахуенный рум... красава хули,буду заходить) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 15:18, AlexRaq сказал: красивый реп и собрал неплохо больше чем я хотя елка у меня раза в два два с половиной выше Должен был быть но я проебал цвет( Бывает! Что нас не убивает то делает нас сильнее) Нам сегодня 36 дней от каски! ЛСДхи слишком большие решил разнести их по боксу, в ближайшем будущем наверно 2-3 дня еще одна дефолиация, после 3-4 дня восстановления и на цвет! Купил еще один увлажинитель, надеюсь получится поднять влажность))) Планах скрог, правда только сетку не купил, одну, а может и две Компот пьют 700ррм, на днях промерю дренаж. В целом все хорошо, это радует! Ну как же без фоток, а форум меня огорчает, переворачивает некоторые фотки Скрытый текст 13 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 25 ноября, 2018 красота приятно глянуть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Небольшая обнова! Растишкам сегодня 37 от каски. Пьют отменно, дренаж поленился и не промерил В среду планирую ободрать листву, да будет "ДЕ-ФО-ЛИ-А-ЦИЯ" А в понедельник переведу на цвет, надеюсь к этому времени мои сетки для скрога доедут))) А также очень интересно как поведут себя растишки в плане роста когда переведу на цвет, жду не дождусь если честно! Потренировал моих подопытных! Ну и по традиции 37 день от каски. Скрытый текст 8 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Всем привет! Рад всех видеть! Вообщем сделал дефолиацию сегодня, итого от каски 38 дней. В среду запланированы другие дела, выдалось свободные время сегодня, вот и сделал. В планах на восстановление 3-5 дней и перевод на цвет. Также малышка в горшке 0.5л показала что она девочка Ну и фотки до и после! Скрытый текст 10 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Сегодня 39 день. Приехали 2 сетки для скрога В планах на ближайшие дни, установить сетку максимально близко растишкам , потом перевести на цвет и затем дать первый раз Delta 9 по листу. А еще хочу развести по новому капельный полив, чтобы не задевать магистрали когда сливаю дренаж, течей нет, просто раздражает, так что выходные обещают быть интересными! Скрытый текст 3 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 29 ноября, 2018 ячейки крупные пиздец) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Приветствую Бразы и Систы! Сегодня 42 день от каски! Темпы роста увеличились, растишки будто и не заметили дефолиацию. Пьют компот 730ррм, а в дренаж выходит 440-550ррм. Произвел изменения в компоте, добавил стимов, а также перевел растишек на 12/12. Жду цветения! Переделал капельный полив, ЛСДшкам добавил по 1 капельнице, теперь это удобно делать, магистраль находится в доступе в средней части бокса, а субмагистрали теперь не мешают обслуживанию бокса и не цепляются, в центр поставил кювету на 40л, весь дренаж теперь собираю в нее, выкачивать планирую помпой. Идею поддонов из форм для тратуарной плитки "украл" у бро @William за что ему большая благодарность! Заменил вдув 100м3 на 180м3. Сетка натянута, ЛСДшка уже подверглась загибу под сетку, поглядим чем нас порадуют растишки на этой неделе! Заглядывайте, буду рад! И немного фоток: Скрытый текст 10 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Дамы и господа, здравствуйте! Что-то Вы совсем расслабились, почти не заходите! Вообщем нам уже 47 дней от каски и 5 дней от перевода на цвет, малышки уже не малышки, бокс заполняется и это радует глаз! Пьем новый компот на цвет 800ррм. Чтобы аппетит был лучше, включил растишкам 3 светильник, поглядим что нам покажет следующая неделя! Однозначно советую к покупке помпу, если дренаж после капли собирается в один большой бак, очень удобно его перекачивать, теперь гров еще удобнее! Скрытый текст 7 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Отлично идут , всё ровно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Да это жоскаБрат, ждём харва твоих баобабовОтправлено с моего SM-G355H через Tapatalk 1 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 декабря, 2018 23 часа назад, webmasterdual сказал: Отлично идут , всё ровно Братка, большое спасибо, очень приятно! 20 часов назад, losthacker сказал: Да это жоска Брат, ждём харва твоих баобабов Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Оуч! Спасибо! Кстати, если не напортачу, кто что думает, какой вес прогнозируете, интересно? Поднял сегодня девок вверх, ну как сказать девок, 2 ЛСД показали пол и 2 малыша, а остальных ждем )) Сегодня 48 день от каски. Скрытый текст 7 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 8 декабря, 2018 думаю 1.5кг будет браза) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 9 декабря, 2018 8 часов назад, Encino сказал: Кстати, если не напортачу, кто что думает, какой вес прогнозируете, интересно? ну прогнозы давать то такое... но не меньше грамма на ватт точно должно быть 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 декабря, 2018 17 часов назад, MrHaze сказал: думаю 1.5кг будет браза) Запишем)) Думаю табличку составить) Интересно же кто будет ближе всех, а там может и какой-нибудь приз придумаем)) 9 часов назад, webmasterdual сказал: ну прогнозы давать то такое... но не меньше грамма на ватт точно должно быть 800гр, записуем))) Еще желающие поучаствовать есть?) 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 9 декабря, 2018 мощный сетап, наблюдаю лайк жмякнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 11 декабря, 2018 On 12/9/2018 at 2:57 PM, Encino said: Запишем)) Думаю табличку составить) Интересно же кто будет ближе всех, а там может и какой-нибудь приз придумаем)) Бро, я под впечатлением от твоего сетапа. Ячейки по 120 мм в сетке? Руками то удобно пролезать, а вот стебли видимо часто приходится загибать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 18:28, OnlyDark сказал: мощный сетап, наблюдаю лайк жмякнул Спасибо Бро! Всегда рад видеть! 11 часов назад, ProstoKot2 сказал: Бро, я под впечатлением от твоего сетапа. Ячейки по 120 мм в сетке? Руками то удобно пролезать, а вот стебли видимо часто приходится загибать. Оуч! Благодарствую! Ячейки не маленькие, не мерил, думаю примерно где-то так. Это мой первый скрог, не с чем сравнивать. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Приветы-приветы! Нам уже 52 дня от орешка, 12 от перевода на 12/12. Жестка борьба за территорию, у нас есть доминируют LSD. Кушают отлично, вход 850ppm, выход 470ppm, вход воды 300. Сейчас полив идет 6 минут в за день, очень доволен помпой, шикарная штука для удаления дренажа. Походу у нас гриб завелся?! Думаю потихоньку дефолиацию начинать, уж очень плотная листва. Немного фоток: Скрытый текст 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Жирно Проредить наверное не помешает, но я бы это отложил до момента когда зацветут. Сейчас у них активный рост на предцвете, не стал бы мешать. 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Приветствую уважаемые! Малышкам сегодня 55 дней от каски и 15 от перевода на цвет. Все хорошо, все девки, это радует! Аппетит отменный, компот сделал 900ppm, бак 65л уходит за дней 5, полив 4 раза за день в итоге 6 минут. Дренаж порядка 470-500ppm. Люстры подъехали к растишкам и теперь расстояние 60см, посмотрим на сколько они еще вытянутся. Скрытый текст 9 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Братка отличный коврик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 18 декабря, 2018 очень густо , листики чикать будешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас