wsewolod 295 Опубликовано: 20 октября, 2018 Приветствую друзья! Предлагаю вашему вниманию кустики чудесного растения. Каждый кустик хорошо укоренен. Клоны взяты с растения жившего в ауте, потому к суровым условиям жизни более-менее адаптированы. Все растения усиленно идут в рост, потому - налетай торопись. Цена за кустик - 300 грн, доставка за ваш счёт. Отправляю только по Украине. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2018 @wsewolod Бро, не как конкурент, а чисто по кентовски, я бы не рисковал слать ее когда уже температура ниже 6-8 градусов тепла, ато приедет вот такое ... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 22 октября, 2018 Спасибо, какя там конкуренция, все свои )) Просто девать ее особо некуда. Наклонил 30 кустов - всё место занимают. Была мысля про герметичный контейнер и обложить пенопластом. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Привет,можно у вас купить черенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 23 апреля, 2019 есть еще что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Octopulus 0 Опубликовано: 21 августа, 2020 Привет, давно хочу обзавестись этим растением силы, запишешь в очередь? Хочу взять 2 черенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 26 августа, 2020 Куплю саженец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bootal 0 Опубликовано: 9 марта, 2021 Я конечно дико извиняюсь, а еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фор 4 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Добрый день КУплю укорененный черенок сальвии дивинорум (Украина) или обмен на красный мухомор (шляпка осень 2020,сушен при 40гр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас