mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Только что, webmasterdual сказал: вполне реально Я расплачусь от счастья, если выйдет по 80. В моем урожае велика доля твоей заслуги бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Я думаю будет больше чем под 80 ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 23 часа назад, mrnice сказал: Я думаю будет больше чем под 80 ☮️ Бро, я буду несказанно счастлив. После последней кормежки(по 2 литра на цвет 900ппм) растихи очень оживились, блюха буквально за полтора суток набросала стигм и начала активно зацветать. До этого у нее тянулась вега, вялоперходящая в предцвет. Остальные две меня тоже очень радуют ростом шишла) буду держать до талого, пока янтарные трихомы не пойдут. На выходные закажу рипен и микроскоп. Бро, сколько Х увеличения микроскоп нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 декабря, 2018 47 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро, я буду несказанно счастлив. После последней кормежки(по 2 литра на цвет 900ппм) растихи очень оживились, блюха буквально за полтора суток набросала стигм и начала активно зацветать. До этого у нее тянулась вега, вялоперходящая в предцвет. Остальные две меня тоже очень радуют ростом шишла) буду держать до талого, пока янтарные трихомы не пойдут. На выходные закажу рипен и микроскоп. Бро, сколько Х увеличения микроскоп нужен? Братка у меня есть,но я им не пользуюсь! смотрю на стигмы , если все коричневые то рублю )) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 36 минут назад, mrnice сказал: Братка у меня есть,но я им не пользуюсь! смотрю на стигмы , если все коричневые то рублю )) ☮️ Бро ниче не могу с собой сделать, меня так и прет побольше девайсов накупить для своего домика в деревне 60х хватит? Закажу жене подарок на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Несу к другу на починку четыре лед лампы по 30 ватт. Слева направо eurolamp feron 2016 года, feron 2017 года. Интересно, что на новом фероне всего 18 диодов, в то время, как на старых по 36. В целом видна разница в качестве сборки, так же у феронов отсутствуют радиаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Короче за 10 минут выпаяли горелые диоды, все 4 лампы работают. На работе еще с два десятка лежит. Задумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Подскажите, почему в eurolamp 2016 года 61 диод, а в feron 2017 года всего 18 диодов? Они одинаковые по мощности(диоды)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 декабря, 2018 диоды разные по мощности, могут быть пол ватт а могут бы и по ватту. По личному опыту скажу если на лампе начали выгорать то даже после перемычки неработающих потом очень быстро начинают другие выгорать. Вообщем расскажешь как долго они проработают. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 7 минут назад, webmasterdual сказал: диоды разные по мощности, могут быть пол ватт а могут бы и по ватту. По личному опыту скажу если на лампе начали выгорать то даже после перемычки неработающих потом очень быстро начинают другие выгорать. Вообщем расскажешь как долго они проработают. Ц меня будет около двух десятков ламп.Поставлю две лампы на досвет, пускай даже неделю каждая погорит, уже цикл закончу, а так то думаю евроламп чуть подольше проживут. Дам знать, когда гореть начнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 21 минуту назад, webmasterdual сказал: диоды разные по мощности, могут быть пол ватт а могут бы и по ватту. По личному опыту скажу если на лампе начали выгорать то даже после перемычки неработающих потом очень быстро начинают другие выгорать. Вообщем расскажешь как долго они проработают. Бро подскажи какие лучше на досвет поставить, 4000к или 6400к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 декабря, 2018 к днату лучше 6400к добавлять, потому что в них больше спектра в синей зоне Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро ниче не могу с собой сделать, меня так и прет побольше девайсов накупить для своего домика в деревне 60х хватит? Закажу жене подарок на нг Здарова, я такойже микроскоп купил у @Ledgrower2 за 80 грн :) Спроси у него может ещё остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: диоды разные по мощности, могут быть пол ватт а могут бы и по ватту. По личному опыту скажу если на лампе начали выгорать то даже после перемычки неработающих потом очень быстро начинают другие выгорать. Вообщем расскажешь как долго они проработают. Бро сбылись оба наши предсказания, ферон выгорает по одному прямо на глазах, а евроламп пока держится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вследствии череды трагических обстлятельств блюха потеряла одну из верхушек. Пробовал лст, кола в месте размягчении стала коричневатой. Сегодня при манипуляции с горшками зацепил верхушкой култуб, кола повисла. На всякий случай ампутировал, смазал рану медом. Есть ещк одна ветка которцю размягчал, выглядит здоровой но в месе размягчения тоже коричневатого цвета. Что скажете, ампутировать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Немножко фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Что скажете, ампутировать ее? не надо, то что цвет меняется в месте перелома это не страшно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Братцы, что за кнопка появилась? Раньше я ее не видел. Нажал на нее, пропало два последних сообщения из репа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 декабря, 2018 наверное админы что то делают чтобы автор темы мог не нужные посты удалять 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Ебать шо за кнопка, просто интересно для чего она, ясно что удаляет сообщения , но для чего еще любой желающий может воспользоваться, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 17 минут назад, webmasterdual сказал: наверное админы что то делают чтобы автор темы мог не нужные посты удалять 4 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Ебать шо за кнопка, просто интересно для чего она, ясно что удаляет сообщения , но для чего еще любой желающий может воспользоваться, для чего? Наоборот, делает закреп сообщения, тоесть перемещает его наверх страницы. Я уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Правда, она пока не совсем работает. Думаю, настроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 23 минуты назад, webmasterdual сказал: наверное админы что то делают чтобы автор темы мог не нужные посты удалять Бро убрал я вторую ветку, очень уж мне не нравилось продольное отверствие и коричневый цвет в месте размягчения. Внутри стебля было похоже на процессы гниения. Помазал медом, надеюсь, за пару дней блюха придет в себя, чай не маленькая уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 декабря, 2018 мож и правда зараза какая прицепилась, а может тебе курить было нечего 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 19 минут назад, webmasterdual сказал: мож и правда зараза какая прицепилась, а может тебе курить было нечего Бро я свой жизненный уклад выстроил так, что временкми в морозилке может не быть мяса, но пару коробок травы у меня есть всегда Да и сомневаюсь что та веточка переть будет, только усы появляться начали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас