sirotka 9 643 Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Иду значится сегодня я по улочке и тута глядь и немного приафигел. Извниняюсь за фотки, но шо есть, то есть. Изменено 21 октября, 2018 пользователем sirotka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 21 октября, 2018 Плохо видно,что там НЛО приземлилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 21 октября, 2018 Сирень цветет. Соцветье сирени в конце октября. Ладно каштаны уже не обращаю внимания, даже в январе видел каштан. Но СИРЕНЬ!!! Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, sirotka сказал: Сирень цветет. Соцветье сирени в конце октября. Ладно каштаны уже не обращаю внимания, даже в январе видел каштан. Но СИРЕНЬ!!! Я в шоке. Ааааа,а я то городской,не заметил,да чудо,плюсик тебе за наблюдательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 21 октября, 2018 Недавно слышал, что погода на прошлой неделе была самая теплая за последние 100 лет ( по Украине) Очень удивлен такой погодой. Ощущается Апрель, а не Октябрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас