koli 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 ВСЕМ КУ! Столько натерпелся пока ждал орех. сажу автоцвет Auto Deimos fem горшок 10литров, грунт роза,лимон, вермекулит 40-40-20 свет днат 400, вентеляция комнатный вентелятор на растиху дует, температура ночь 18-20 день 23-30, помещение 120д-120ш-250в. все советы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @koli, фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 сегодня не получается))) с фото, залью как только начнет показыватся, ЖДЕМ!! ТЕЛЕФОН ВРЕМЕННО НА РЕМОНТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 добрый вечер На заднем плане первый опыт дичка))) слева то что проросло еще вчера в ватных дисках, ждем всхода, посодил я его на 1.0-1.5 см, накопилось много вопросов уже к вам! и вообще как ей условия будут сверху справа днат, жду советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 привет читателям, если таковые имеются демон мой сидит третий день в горшке, и пока не каких признаков не подает , брызгаю утром с пульвика и вечером вокруг почуть чуть, как советовали опытные гроверы . сильно грел днат поднял на 50-60см. от горшка 23-28 теперь вроде норм все . есть вопросы но задовать смотрю их походу не кому . ладно мож кто что ответит, и так волнует меня очень сильно температура, воздух 23-28 а вот под днатом 400 с отрожателем в виде торшера, но без охлождения, свет лупит кучно конечно, но и жар точно так же бъет в одну точку, и это жарко аж пол нагревается, вопрос растишка может получить ожог наверно??? я сфотаю торшер свой и покажу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 вот торшер мой)) с днат400 и дичка стояла на окне в простой земле сначала, потом я решил ей занятся но быстро бросил и решил, ростить как положено и что положено ж гроверы жду от вас советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,....теперь тока ждать , сама должна вылезти , ...тока не раскопывай , ...на днат надо другой отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 масяня слушай тут беда у меня на дичке падлы какието ползают еемож убрать от туда??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) @koli,... тока твою фотку смотрел с ней , ...на черные точки .... еще хотел узнать КОНЕЧНО убирай ....посмотри нема паутины на кусте ,...на листьях ...около ствола ну и вообще , "лист" на клеща похож Изменено 23 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 паутиной какойто оплели дичку и она болеет на фото видно, и как с паразитами боротся?? подскажите пожалуйста на будущие, и от куда они берутся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,...это клещ сцука, у самого шас такая же куйня ....лето ,..жара вот и плодятся я Фитовермом пшикал , желательно и бокс как то обработать для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 масяня а может влажность быть большой? на первой фото репорта, тазик с водой и тряпкой для влаги так как нет не увлажнителя и влагометра. делаю так. просто в ванной рядом раковина там мож и так влаги хватает??? за световой день18часов испоряется гдето 07.литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) @koli,....да щАс как бы наоборот , ...при всходах надо влахность поболее ...фольгу с земли убери наверно ...тока землю греет Изменено 23 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 да ребят клещ, дичку мою кушал падла, я ее на подоконник отсодил чтоб на демона не напали эти жуки и паучки , ладно хрен с не с дичкой. главное чтоб не повторилось с автиком, как избежать такой участи не знаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 23 августа, 2013 фитовермом его Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,...или трави или выноси с хаты ...куда то ...оставиш , доберуться 100% ...сам тока что думал просто полью , ...куя пришлось третий раз травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 23 августа, 2013 больше не пшикай пока ничего нужен воздух чтоб тоже доходил , да Днат располежен вертикально не очень хорошо . нужно горизонтально. скоро взойдёт , у меня правда через 1.5 суток вышел. а корешок большой был когда сожал? https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,здоровенько Бро,это сто процентов клещ,Бро Массяня правильно засек,как ты довел марью до таких повреждений?Отставлять в сторону или убирать их руками неприемлемо.Только тотальное уничтожение.Клещ очень,повторюсь очень опасный противник.Ля-ля не канает,только мортал комбат-вот некоторые препараты + фитоферм справляеться прекрасно.Обработай все с чем контактировал,инструменты,почва ,пол стены,грунт,все в окружности расположения очага заражения.Только посаженную семку не брызгать,иначе очень сильный тормоз в росте.- муравьед это от муравьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 23 августа, 2013 Я бы эту дичку сейчас на водную пролечку и сушку, а то потом Фитоверм курить придется, а если не вывести клеща, то пиздец кустику настанет. Только перед пролечкой все листья обрезать. Оставить чистую шишку. Дичка в очень плачевном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Николаич2604, ...100% оставить ...тока "рАссадник" держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,здоровенько Бро,это сто процентов клещ,Бро Массяня правильно засек,как ты довел марью до таких повреждений?Отставлять в сторону или убирать их руками неприемлемо.Только тотальное уничтожение.Клещ очень,повторюсь очень опасный противник.Ля-ля не канает,только мортал комбат-SDC13312.JPGSDC13952.JPGвот некоторые препараты + фитоферм справляеться прекрасно.Обработай все с чем контактировал,инструменты,почва ,пол стены,грунт,все в окружности расположения очага заражения.Только посаженную семку не брызгать,иначе очень сильный тормоз в росте.-img058.jpg муравьед это от муравьев. спасибо все учту очень хорошая информация бро сенодня зделал ген уборку в помещении качественную, с мортал комбатом)))) завтро все повторю,учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 Всем доброго вечера и дня у кого как) всем спасибо все учел, дичку уже на мусор. позже заскочу, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 @koli,НЕ теряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 всем привет вчера не пришол каюсь, вчера была пятница ну а дальше наверно догодались короче домой я не добрался, добрался но как окозалось не своими силами))))))),теперь о ростишке всем спасибо за советы сейчас отойду чуть-чуть, и поеду в магазин за приблудами от клеща и все там продезенфецирую еще раз! Растишка пока даже не покозалась(( прошло вроде ровно трое суток с посадки, чет я уже переживаю, но советы все слышал и своим любопытным рукам не даю туда лезть и копать, главное терпение batiskav тебе большой + за помощь и за твой стаж конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 все парни вас послушал и решил пока вообще снять отрожатель сильно греет он, ну и чтото буду думать другое, и у меня вопрос, если я на досвет на горшок брошу вот такую лампочку 16в.4200к? надо или нет? и что то я переживаю по поводу всхода, когда фемку садил корешок был гдето 1.-1.5.мм и посодил ее я гдето на 1-1.5см ну максимум 2см. уже понял что глубоко и корешок еще маленький был но взойти должна! ни когда не было хобби и тут бам в 23 и накрыло однажды сижу смотрю на дичку на окне и думаю а если выростить хорошую семку и хорошо выростить и тут началось, а когда фемки пришли так вообще ощисливился всем мир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас