Перейти к публикации

первый опыт Auto Deimos fem ДНАТ400

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ КУ!  

Столько натерпелся пока ждал орех. сажу автоцвет Auto Deimos fem горшок 10литров, грунт роза,лимон, вермекулит 40-40-20

свет днат 400, вентеляция комнатный вентелятор на растиху дует, температура ночь 18-20 день 23-30, помещение 120д-120ш-250в. все советы приветствуются. 

Поделиться сообщением

@koli, :hochuprimer: фото в студию :madeitation:

Поделиться сообщением

сегодня не получается))) с фото, залью как только начнет показыватся, :madeitation: ЖДЕМ!! ТЕЛЕФОН ВРЕМЕННО НА РЕМОНТЕ!!

Поделиться сообщением

post-12889-0-36560100-1377174183_thumb.j

добрый вечер На заднем плане первый опыт дичка))) слева то что проросло еще вчера в ватных дисках, ждем всхода, посодил я его на 1.0-1.5 см, накопилось много вопросов уже к вам! и вообще как ей условия будут сверху справа днат, жду советы :jumping:  :perfect:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

привет читателям, если таковые имеются :positive: демон мой сидит третий день в горшке, и пока не каких признаков не подает :oops: , брызгаю утром с пульвика и вечером вокруг почуть чуть, как советовали опытные гроверы :jahforumorg:. сильно грел днат поднял на 50-60см. от горшка 23-28 теперь вроде норм все :smile: . есть вопросы но задовать смотрю их походу не кому :bayan:  :giggling: . ладно мож кто что ответит, и так волнует меня очень сильно температура, воздух 23-28 а вот под днатом 400 с отрожателем в виде торшера, но без охлождения, свет лупит кучно конечно, но и жар точно так же бъет в одну точку, и это жарко аж пол нагревается, вопрос растишка может получить ожог наверно???  я сфотаю торшер свой и покажу вам! 

Поделиться сообщением

вот торшер мой)) с днат400

post-12889-0-63842200-1377228456_thumb.j   и дичка стояла на окне в простой земле сначала, потом я решил ей занятся но быстро бросил и решил, ростить как положено и что положено :bulbulyator:

post-12889-0-83998100-1377229262_thumb.jж

гроверы :peace:  жду от вас советов :thankyou:

post-12889-0-68057300-1377228205_thumb.j

post-12889-0-58395900-1377228671_thumb.j

Поделиться сообщением

@koli,....теперь тока ждать , сама должна вылезти , ...тока не раскопывай ,    ...на днат надо другой отражатель

Поделиться сообщением

масяня слушай тут беда у меня на дичке падлы какието ползают еемож убрать от туда??7

Поделиться сообщением

@koli,... тока твою фотку смотрел с ней , ...на черные точки   .... еще хотел узнать          КОНЕЧНО убирай

....посмотри нема паутины на кусте ,...на листьях ...около ствола ну и вообще , "лист" на клеща похож   

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

паутиной какойто оплели дичку и она болеет на фото видно, и как с паразитами боротся?? подскажите пожалуйста на будущие, и от куда они берутся??

Поделиться сообщением

@koli,...это клещ сцука, у самого шас такая же куйня    ....лето ,..жара   вот и плодятся           я  Фитовермом пшикал , желательно и бокс как то обработать   для профилактики  

Поделиться сообщением

масяня а может влажность быть большой? на первой фото репорта, тазик с водой и тряпкой для влаги так как нет не увлажнителя и влагометра. делаю так. просто в ванной рядом раковина там мож и так влаги хватает??? за световой день18часов испоряется гдето 07.литра.

Поделиться сообщением

@koli,....да щАс как бы наоборот , ...при всходах   надо влахность поболее  

...фольгу с земли убери наверно    ...тока землю греет

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

да ребят клещ, дичку мою кушал падла, я ее на подоконник отсодил чтоб на демона не напали эти жуки и паучки :mlya: , ладно хрен с не с дичкой. главное чтоб не повторилось с автиком, как избежать такой участи не знаете??

Поделиться сообщением

фитовермом его ac8484566c54a18fbf3bda5613008b98.gif

Vintik

Поделиться сообщением

@koli,...или трави или выноси с хаты ...куда то   ...оставиш , доберуться 100%    ...сам тока что думал просто полью ,  ...куя  пришлось третий раз травить  :mlya:

Поделиться сообщением

больше не пшикай пока ничего нужен воздух чтоб тоже доходил , да Днат располежен вертикально не очень хорошо . нужно горизонтально. скоро взойдёт , у меня правда через 1.5 суток вышел. а корешок большой был когда сожал?

Поделиться сообщением

@koli,здоровенько Бро,это сто процентов клещ,Бро Массяня правильно засек,как ты довел марью до таких повреждений?Отставлять в сторону или убирать их руками неприемлемо.Только тотальное уничтожение.Клещ очень,повторюсь очень опасный противник.Ля-ля не канает,только мортал комбат-post-3924-0-92670700-1377240451_thumb.jppost-3924-0-19490700-1377240499_thumb.jpвот некоторые препараты + фитоферм справляеться прекрасно.Обработай все с чем контактировал,инструменты,почва ,пол стены,грунт,все в окружности расположения очага заражения.Только посаженную семку не брызгать,иначе очень сильный тормоз в росте.-post-3924-0-34668800-1377240757_thumb.jp муравьед это от муравьев.

Поделиться сообщением

Я бы эту дичку сейчас на водную пролечку и сушку, а то потом Фитоверм курить придется, а если не вывести клеща, то пиздец кустику настанет.

Только перед пролечкой все листья обрезать. Оставить чистую шишку.

Дичка в очень плачевном состоянии.

Поделиться сообщением

@Николаич2604,   ...100%        оставить ...тока "рАссадник" держать 

Поделиться сообщением

@koli,здоровенько Бро,это сто процентов клещ,Бро Массяня правильно засек,как ты довел марью до таких повреждений?Отставлять в сторону или убирать их руками неприемлемо.Только тотальное уничтожение.Клещ очень,повторюсь очень опасный противник.Ля-ля не канает,только мортал комбат-attachicon.gifSDC13312.JPGattachicon.gifSDC13952.JPGвот некоторые препараты + фитоферм справляеться прекрасно.Обработай все с чем контактировал,инструменты,почва ,пол стены,грунт,все в окружности расположения очага заражения.Только посаженную семку не брызгать,иначе очень сильный тормоз в росте.-attachicon.gifimg058.jpg муравьед это от муравьев.

спасибо все учту очень хорошая информация бро :pray:  :perfect:  сенодня зделал ген уборку в помещении качественную, с мортал комбатом)))) завтро все повторю,учимся :perfect:

Поделиться сообщением

:drujba:   Всем доброго вечера и дня у кого как) всем спасибо все учел, дичку уже на мусор. позже заскочу,  всем мир!

Поделиться сообщением

@koli,НЕ теряйся. :peace:

Поделиться сообщением

всем привет :drujba: вчера не пришол каюсь, вчера была пятница ну а дальше наверно догодались :plane(ulet):  :lalala:  :perfect:  :yatta:  :bayan:  :dolf_ru_875:  :oops: короче домой я не добрался, добрался но как окозалось не своими силами))))))),теперь о ростишке всем спасибо за советы сейчас отойду чуть-чуть, и поеду в магазин за приблудами от клеща и все там продезенфецирую еще раз!  Растишка пока даже не покозалась(( прошло вроде ровно трое суток с посадки, чет я уже переживаю, но советы все слышал и своим любопытным рукам не даю туда лезть и копать, главное терпение  :madeitation:

batiskav тебе большой + за помощь и за твой стаж конечно же :respect:  :peace: 

Поделиться сообщением

все парни вас послушал и решил пока вообще снять отрожатель сильно греет он, ну и чтото буду думать другое, и у меня вопрос, если я на досвет на горшок брошу вот такую лампочку 16в.4200к? надо или нет? :respect: и что то я переживаю по поводу всхода, когда фемку садил корешок был гдето 1.-1.5.мм и посодил ее я гдето на 1-1.5см ну максимум 2см. уже понял что глубоко и корешок еще маленький был но взойти должна! ни когда не было хобби и тут бам в 23 и накрыло однажды сижу смотрю на дичку на окне и думаю а если выростить хорошую семку и хорошо выростить и тут началось, а когда фемки пришли так вообще ощисливился :jahforumorg::perfect: всем мир!!

post-12889-0-95499700-1377330327_thumb.jpost-12889-0-32130900-1377330465_thumb.j

post-12889-0-11565000-1377330853_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...