purga 12 Опубликовано: 21 августа, 2013 брал по дешевке пот оф голд аврора б и зе пуре и другие левые им по 20 дней где то так. пока растут на балконе,потом под лампу дсл 400 пойдут,все оригиналы авто нету, вот фотки--- что скажите ?норм все с ними оригиналы такие и должны быть или они худые очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purga 12 Опубликовано: 21 августа, 2013 Попоросил семки у шайтана чтоб под дсл 400 оригин проверить это было недавно. да я еще и на северо западе! мне сорт одно сезонный нужен чтобы в апреле мае посадить месечные кусты и чтобы в сентябре норм было и так и эдак .можно и аут ктороый ябы с автоцвет бы какойнить смешал бы на удачу)))чтобы и время и размер был посовейтуте семки похожие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @purga,Здоровенько Бро,Ты прям в Бро Шайтане Санта клаусса увидел ,только желание почетче пиши ,у тебю сокращений как шишег на елках,тырк,пырк,мырк.Уважать народ надо. Тянуться светы мало,четче фотки или ближе по моему там мальчики присутствуют.И куда ты эту гвардию мастырить будешь?фотопериоды сколько у тебя там стоит это большой бокс надо или рум.Светы мало сразу Лампа Дсл 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purga 12 Опубликовано: 21 августа, 2013 да делом втом что был бокс на дсл 400 там 4 автика было ! мой прошлый репорт. вот я седне две сломал гнув посмтарите кто понимает так оставить или что с ними делать? про мужиков да есть вроде кастрирую их попозже! погода неочень на северозападе! я хочу сорт чтобы как авто но прирост большой и росс у меня с апреля по сентябрь с большим урожаем$$$$$а эти скоро в шкаф поедут под дсл 400 и посмотрите как гнул прально или нет? это гнутые а это в крупном плане сек и от мужиков надо кастрировать пусть растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 24 августа, 2013 когда с В 21.08.2013 в 13:07, purga сказал: да делом втом что был бокс на дсл 400 там 4 автика было ! мой прошлый репорт. вот я седне две сломал гнув посмтарите кто понимает так оставить или что с ними делать? про мужиков да есть вроде кастрирую их попозже! погода неочень на северозападе! я хочу сорт чтобы как авто но прирост большой и росс у меня с апреля по сентябрь с большим урожаем$$$$$а эти скоро в шкаф поедут под дсл 400 и посмотрите как гнул прально или нет? это гнутые а это в крупном плане сек и от мужиков надо кастрировать пусть растут Показать больше днём когда свет открывать однозначно окно. стекла очень много лучей не пропускают. пожирнеют растихи сразу.Мужиков вырываю скорнем .Если Высушить на чердаке трохі торкае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас