remdi 10 Опубликовано: 25 октября, 2018 Всем привет. Мой гров подходит к концу, но появилась проблема, листья паршиво выглядят. Растиха взошла 10.08 Сейчас ей 2,5 месяца. После предцвета листья словно портятся стали. Свет: от castaman , 20/4. UHE-1000, 29w, 800mA, микропризма, размеры 360х100 Режим: 20/4 Правда растиха начинала на фитолампах и со сменой света стала гораздо массивнее. Смена света произошла на 5-6 неделе. Поливаю компот ом из micro, grow и bloom. Сейчас неделю держу на воде, но лучше не стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2018 По мне, растишка выглядит нормально и я бы подержал ее еще, новые стигмы еще же прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 октября, 2018 Похоже на мучнистую росу. Фото бы под нормальным светом сделал. И да, держать её ещё месяц минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remdi 10 Опубликовано: 25 октября, 2018 Фото под нормальный светом вечером сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remdi 10 Опубликовано: 25 октября, 2018 Вот фото, правда со вспышкой. Залил компот сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 октября, 2018 Бро а что с ПШ дренажа? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remdi 10 Опубликовано: 26 октября, 2018 17 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро а что с ПШ дренажа? Не знаю. Измерителя нет. Думаешь кислотность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 26 октября, 2018 1 час назад, remdi сказал: Не знаю. Измерителя нет. Думаешь кислотность? Я думаю Вряд ли У тебя вода 6.5пш с крана. ПШ тестер очень дешовый чтобы им пренебрегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remdi 10 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 17:06, ejik сказал: Я думаю Вряд ли У тебя вода 6.5пш с крана. ПШ тестер очень дешовый чтобы им пренебрегать. Подскажи такой подойдёт и какой лучше? Вот 1 и Вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 27 октября, 2018 Только что, remdi сказал: Подскажи такой подойдёт и какой лучше? Вот 1 и Вот 2 Не найдена страница, та любой Пш тестер. Главное чтобы он был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас