PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 минут назад, GoreGrower сказал: Ведра просверли по бокам на четверть высоты, чтобы излишки воды вытекали и воздух поступал к корням: Земля должна быть пышной и лёгкой, песок ты туда добавил зря, лучше добавлять перлит и вермикулит, хотябы перлит 20% А вообще советую прочитать хотя бы Основное Спс за совет.учту))) 12 минут назад, GoreGrower сказал: Ведра просверли по бокам на четверть высоты, чтобы излишки воды вытекали и воздух поступал к корням: Земля должна быть пышной и лёгкой, песок ты туда добавил зря, лучше добавлять перлит и вермикулит, хотябы перлит 20% А вообще советую прочитать хотя бы Основное Спс за совет.учту))) 12 минут назад, GoreGrower сказал: Ведра просверли по бокам на четверть высоты, чтобы излишки воды вытекали и воздух поступал к корням: Земля должна быть пышной и лёгкой, песок ты туда добавил зря, лучше добавлять перлит и вермикулит, хотябы перлит 20% А вообще советую прочитать хотя бы Основное Спс за совет.учту))) 12 минут назад, GoreGrower сказал: Ведра просверли по бокам на четверть высоты, чтобы излишки воды вытекали и воздух поступал к корням: Земля должна быть пышной и лёгкой, песок ты туда добавил зря, лучше добавлять перлит и вермикулит, хотябы перлит 20% А вообще советую прочитать хотя бы Основное Спс за совет.учту))) 12 минут назад, GoreGrower сказал: Ведра просверли по бокам на четверть высоты, чтобы излишки воды вытекали и воздух поступал к корням: Земля должна быть пышной и лёгкой, песок ты туда добавил зря, лучше добавлять перлит и вермикулит, хотябы перлит 20% А вообще советую прочитать хотя бы Основное Спс за совет.учту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 12:36, PunkNotDead сказал: Можно ли им подкармливать сейчас и если да то как,бро,подскажешь? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 ноября, 2018 20 минут назад, GoreGrower сказал: Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 ноября, 2018 50 минут назад, PunkNotDead сказал: На разных этапах роста нужно разное соотношение NPK https://jahforum.org/uploads/monthly_03_2013/post-5005-0-05860900-1364449777.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 минуту назад, GoreGrower сказал: На разных этапах роста нужно разное соотношение NPK https://jahforum.org/uploads/monthly_03_2013/post-5005-0-05860900-1364449777.jpg Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Спасибо Не за что! Вообще я бы советовал купить нормальные удобрения в интернет магазине или у форумчан Удобрения это корм для растих и от того как ты их будешь кормить зависит 50% успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Только что, GoreGrower сказал: Не за что! Вообще я бы советовал купить нормальные удобрения в интернет магазине или у форумчан Удобрения это корм для растих и от того как ты их будешь кормить зависит 50% успеха Подскажи самые эффективные корма для растих пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Подскажи самые эффективные корма для растих пжлст Я использую GHE flora и они меня вполне устраивают; соотношение цена/качество на высоте, расход не большой и растихам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 ноября, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Я использую GHE flora и они меня вполне устраивают; соотношение цена/качество на высоте, расход не большой и растихам нравится А как ты кормишь? Как моих кормить? Фото видео Растишек? Или показать щас? Фото видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Кормить на земле нужно после 4 недели веги.Там пока всего хватает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 ноября, 2018 46 минут назад, PunkNotDead сказал: А как ты кормишь? Как моих кормить? Фото видео Растишек? Или показать щас? Фото видел? Я кормить начинаю с началом четвертой недели (зависит от заряженности земли), удобрения даю по таблице учитывая Предельную концентрацию удобрений для текущей стадии развития и контролирую кислотно-щелочной баланс почвы, удерживая его в диапазоне усвоения питательных веществ в разных диапазонах ПШ почвы Но у меня все налажено, всегда та же земля и те же удобры... Тебе с твоим черноземом нужно свою схему налаживать; 3 недели не удобрять, потом пролить водой ПШ 7,0 чтоб 20% от влитого вытекло из дринажа и замерять ПШ и ППМ того что вытекло, а дальше смотреть что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 13 ноября, 2018 огромное спасибо,я тебя услышал))))) может ещё что то подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 13 ноября, 2018 52 минуты назад, PunkNotDead сказал: огромное спасибо,я тебя услышал))))) может ещё что то подскажешь? У тебя приборы есть, ПШ-метр и ППМ-метр? 54 минуты назад, PunkNotDead сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 13 ноября, 2018 15 минут назад, GoreGrower сказал: У тебя приборы есть, ПШ-метр и ППМ-метр? Не,бро,нету. На днях приобрету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 13 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Не,бро,нету. На днях приобрету Как приобретешь замеряй воду которой поливаешь и напиши в репорт, цитируя мой пост, чтобы я оповещение получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 13 ноября, 2018 42 минуты назад, GoreGrower сказал: Как приобретешь замеряй воду которой поливаешь и напиши в репорт, цитируя мой пост, чтобы я оповещение получил Я понял. Сделаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 16 ноября, 2018 В Tue Nov 13 2018 в 06:58, GoreGrower сказал: Как приобретешь замеряй воду которой поливаешь и напиши в репорт, цитируя мой пост, чтобы я оповещение получил Два дня отсутствовал,свет 18/6 вкл и выкл автоматически,не было полива . Что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 16 ноября, 2018 5 минут назад, PunkNotDead сказал: Два дня отсутствовал,свет 18/6 вкл и выкл автоматически,не было полива . Что с ней? А поменьше Растишка все ок,растет вроде, поменьше Белая Вдова,а та что опустила листву-барыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 17 ноября, 2018 21 час назад, PunkNotDead сказал: А поменьше Растишка все ок,растет вроде, поменьше Белая Вдова,а та что опустила листву-барыжка Полей, завяла без воды. Все ок будет с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, mzlo1026 сказал: Полей, завяла без воды. Все ок будет с ней полил вчера,никаких изменений,она ещё хуже стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: полил вчера,никаких изменений,она ещё хуже стала Завтра понаблюдай, в земле все проявляется за 2-3 дня. Скорее всего стресанула из-за жары или низкой влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 17 ноября, 2018 В Tue Nov 13 2018 в 06:58, GoreGrower сказал: Как приобретешь замеряй воду которой поливаешь и напиши в репорт, цитируя мой пост, чтобы я оповещение получил Жду изменения.... 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Завтра понаблюдай, в земле все проявляется за 2-3 дня. Скорее всего стресанула из-за жары или низкой влажности Жду изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас