Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, InvisibleWar сказал:

РН метр по любому нужен и ещё калибровочных пакетиков 2-3 штуки нужно(его регулярно проверять приходится на правильность показаний-сам понимаешь Китай это дело такое)С ППМ дело не имел.Но след гров буду его юзать,а вдруг результаты в разы улучшатся.Пока не попробую не узнаю.
IMG_20180611_001543.thumb.jpg.236261b3d536966b3e0e638d46f05ba1.jpg

Поделиться сообщением

Для АК-шки прикупи Корневин или Гетероуаксин.IMG_20181127_133007.thumb.jpg.4cfa475eebc5ab8c16e8db2b378f0917.jpg Для наращивания корневой в начале нужно будет Да и твоего автоциклопа потом неплохо им полить нужно будет. Как скинет каску с этого дня отсчёт веди,День на 3 полей вокруг ствола см.  в 10 от него по кругу 100-150 корневина.Дозировка 1мг\л воды.Ну нет  корневина поищи аналог(стимулятор корнеобразования)и как производитель пишет дозняк делай.День на 6 снова полей им же во кругу 200-250мл.День на 9-10 должен выйти первый трехлистник! В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую магнезийную подкормку как сульфат магния.

Не забудь твоего автоциклопа водичкой полить раньше нужно будет-горшок то не был пролит.

Изменено пользователем InvisibleWar
автоциклоп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Для АК-шки прикупи Корневин или Гетероуаксин.IMG_20181127_133007.thumb.jpg.4cfa475eebc5ab8c16e8db2b378f0917.jpg Для наращивания корневой в начале нужно будет Да и твоего автоциклопа потом неплохо им полить нужно будет. Как скинет каску с этого дня отсчёт веди,День на 3 полей вокруг ствола см.  в 10 от него по кругу 100-150 корневина.Дозировка 1мг\л воды.Ну нет  корневина поищи аналог(стимулятор корнеобразования)и как производитель пишет дозняк делай.День на 6 снова полей им же во кругу 200-250мл.День на 9-10 должен выйти первый трехлистник! В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую магнезийную подкормку как сульфат магния.

Благодарю за полезную информацию))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, InvisibleWar сказал:

Не забудь твоего автоциклопа водичкой полить раньше нужно будет-горшок то не был пролит.

Циклопа как подскажешь поливать?

Поделиться сообщением

1 час назад, PunkNotDead сказал:

Циклопа как подскажешь поливать?

Ну тут уж самому смотреть придётся,земля не пролитая. Скинет каску когда,на следующий день  думаю с пол литра(можешь меньше) полей вокруг него.Нужно землю пропитать водой. Горшок небольшой-думаю,что до дренажа вода пройдёт.Просто вермикулит очень много воды впитает.(потом он её и отдавать потихоньку будет когда земля подсыхать начнёт)Более пока водой не лей,только корневин. Пшикай просто по листу кранухой отстоянной.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну тут уж самому смотреть придётся,земля не пролитая. Скинет каску когда,на следующий день  думаю с пол литра(можешь меньше) полей вокруг него.Нужно землю пропитать водой. Горшок небольшой-думаю,что до дренажа вода пройдёт.Просто вермикулит очень много воды впитает.(потом он её и отдавать потихоньку будет когда земля подсыхать начнёт)Более пока водой не лей,только корневин. Пшикай просто по листу кранухой отстоянной.

Я тебя понял. Буду придерживаться твоего совета)) буду наблюдать,поднимать циклопа))))

Часика через два буду возле вдовушке,посмотрим как она ..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20181127_141452.thumb.jpg.b1bed0b78cc7838fe735afb0363b1703.jpgМои Auto Black Jack fem

Слева накосячил-начал растягивать и верх обломил.:rasta_sad:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20181127_141452.thumb.jpg.b1bed0b78cc7838fe735afb0363b1703.jpgМои Auto Black Jack fem

Слева накосячил-начал растягивать и верх обломил.:rasta_sad:

Бро,это у тебя на вдув стоит кулер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PunkNotDead сказал:

Бро,это у тебя на вдув стоит кулер?

Да, а с верху на выдув.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20181127_161512[1].jpg

IMG_20181127_161559[1].jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, InvisibleWar сказал:

IMG_20181127_161512[1].jpg

IMG_20181127_161559[1].jpg

Горшки у Ия какие то маленькие,это литров по 5? Или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

У меня к сожалению левая дверка шкафа не откр.-поэтому испытываю неудобства в некоторых манипуляциях с ними.Но лучше так,чем никак:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, PunkNotDead сказал:

Горшки у Ия какие то маленькие,это литров по 5? Или ошибаюсь?

5.2 литра,а раньше ростил в 3-х литровых.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня к сожалению левая дверка шкафа не откр.-поэтому испытываю неудобства в некоторых манипуляциях с ними.Но лучше так,чем никак:rasta_peace:

Совершенно верно. Лучше так) Бро,я мчу к вдовушке,через часик кину фотки питомицы)

Только что, InvisibleWar сказал:

5.2 литра,а раньше ростил в 3-х литровых.

3 литра?  Картинки поднимал?

Поделиться сообщением

Автикам хватает,были бы фотопериудные пришлось тару бы менять

2 минуты назад, PunkNotDead сказал:

Совершенно верно. Лучше так) Бро,я мчу к вдовушке,через часик кину фотки питомицы)

3 литра?  Картинки поднимал?

My foto0030.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Это даже фотик,3.5 месяца отроду. Бубл Гам

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Автикам хватает,были бы фотопериудные пришлось тару бы менять

My foto0030.jpg

Растишка просто АГОНЬ!!!! А эффект чёткий? Чувствуется что свой продукт?)

Поделиться сообщением

Орешки в пути, ориентировочно что сегодня будут на почте,короче завтра заберу 100%, сегодня подготовлю ведро с грунтом. У меня по 3литра пакеты розы и лимона,а вермикулит пакеты по 1литре. Как будет чётко замесить грунт?

3 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Это даже фотик,3.5 месяца отроду. Бубл Гам

Это одна Растишка??

Поделиться сообщением

Растишка просто АГОНЬ!!!! А эффект чёткий? Чувствуется что свой продукт?)

Да ты что своё не с чем не сравнишь.Я курю пол пипетки,когда и полней забиваю.Полёт нормальный.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PunkNotDead сказал:

Орешки в пути, ориентировочно что сегодня будут на почте,короче завтра заберу 100%, сегодня подготовлю ведро с грунтом. У меня по 3литра пакеты розы и лимона,а вермикулит пакеты по 1литре. Как будет чётко замесить грунт?

Это одна Растишка??

Да один куст,метод LST(пригибание)

Поделиться сообщением

7 минут назад, InvisibleWar сказал:

Да ты что своё не с чем не сравнишь.Я курю пол пипетки,когда и полней забиваю.Полёт нормальный.:eyes:

Скоро и я буду так дыметь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот так и мешай. 3л розы, 3л лимона, и 2л вермикулита(я так понял что вермика у тебя 2 пакета по 1 литру)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, InvisibleWar сказал:

Да один куст,метод LST(пригибание)

Я освобожусь такой метод тоже,правда немного опозжа)

Я освобожусь такой метод тоже,правда немного опозжа)

Освою

Вот так и мешай. 3л розы, 3л лимона, и 2л вермикулита(я так понял что вермика у тебя 2 пакета по 1 литру)

Ща приеду,покажу сколько грунта и вермика

Поделиться сообщением

Скоро и я буду так дыметь)

Обязательно будешь.Как ты к ней,так и она тебя отблагодарит.:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обязательно будешь.Как ты к ней,так и она тебя отблагодарит.:weedbush:

Я уже полюбил эти три ореха АК-47,автоциклоп и вдовушку,мои первенцы так сказать)))) чувство немного напоминает то как я купил себе первый раз машину,научился на ней ездить ....эх,кайф)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...