InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Я вот по вдове хочу уточнить,она у тебя с "Вдова-26.10.18".Если да то по фото так похоже,что она на предцвет переходить готовится. Автик же всё таки. Ей по сроку уже давно пора(просто тормознулась немного)Похоже на ней будет только на центральной коле небольшая шишичка,ну видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 7 минут назад, PunkNotDead сказал: Будет в боксе соседствовать две АКашки с вдовушкой и автоциклопом)) как раз для трёх ведёрок места хватит) две АКашки с вдовушкой и автоциклопом-получается 4 Так садить то собрался 2 ореха АК что ли?Не могу понять пишешь для "трёх ведёрок места" хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 9 минут назад, InvisibleWar сказал: Я вот по вдове хочу уточнить,она у тебя с "Вдова-26.10.18".Если да то по фото так похоже,что она на предцвет переходить готовится. Автик же всё таки. Ей по сроку уже давно пора(просто тормознулась немного)Похоже на ней будет только на центральной коле небольшая шишичка,ну видно будет. Да,26.10.18 каска слезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 7 минут назад, InvisibleWar сказал: две АКашки с вдовушкой и автоциклопом-получается 4 Так садить то собрался 2 ореха АК что ли?Не могу понять пишешь для "трёх ведёрок места" хватит Изначально думал три АК,потом получилось вдовушку сюда всунуть,остальное ты знаешь) ведро одно на проливе,два в шкафу,ДУМАЮ всем места хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, PunkNotDead сказал: Изначально думал три АК,потом получилось вдовушку сюда всунуть,остальное ты знаешь) ведро одно на проливе,два в шкафу,ДУМАЮ всем места хватит) В одном ведре АК,во 2 АК, в 3 вдова и в маленьком циклоп =4 (3 ведра и 1 горшок)Правильно? Лишь бы света всем хватило вот что.Маленьким то хватит,а вот подрастут тут уже дефицит света начнётся. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 21 минуту назад, InvisibleWar сказал: В одном ведре АК,во 2 АК, в 3 вдова и в маленьком циклоп =4 (3 ведра и 1 горшок)Правильно? Лишь бы света всем хватило вот что.Маленьким то хватит,а вот подрастут тут уже дефицит света начнётся. Правильно!!! А вот со светом буду думать,докуплю ламп если понадобятся,хотя меня продавец освещения у беждал что вот этих ламп мне должно хватить за глаза!!! Говорил что убежусь в этом по выхлопу урожая. Будемпосмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Влил 5,5-6 литров отстояной крановухи, потихоньку с горшка начала стекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Щас это ведро стечет,в бокс поставлю,а потом ещё заколотю остаток грунта и тоже на пролив отправлю. У меня осталось 6л розы и лимона и литр вермика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 2 часа назад, PunkNotDead сказал: Щас это ведро стечет,в бокс поставлю,а потом ещё заколотю остаток грунта и тоже на пролив отправлю. У меня осталось 6л розы и лимона и литр вермика Ты в дне то ведра тоже дырок наколупал? Или только по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 5 часов назад, PunkNotDead сказал: Правильно!!! А вот со светом буду думать,докуплю ламп если понадобятся,хотя меня продавец освещения убеждал что вот этих ламп мне должно хватить за глаза!!! Говорил что убежусь в этом по выхлопу урожая. Будем посмотреть) В смысле продавец освещения говорил .....ты что продавцу в магазине объяснял,что лампы нужны для выращивания марихуаны(ты не пугай так).Если объяснял то у тебя что вообще чувство самосохранения отсутствует.Запомни раз и навсегда: 1 правило и оно же последнее и оно же главное "НЕ БОЛТАЙ ПРО ЭТО НЕ КОГДА И НЕ С КЕМ,НЕ ОБСУЖДАЙ,НЕ ВАЖНО ДРУГ ЭТО ИЛИ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ, ЕСЛИ РЕШИЛ КУРНУТЬ СВОЁ С ДРУЗЬЯМИ НА ВОПРОСЫ ГДЕ ВЗЯЛ ПРОСТО ЛУЧШЕ ОТВЕТИТЬ,ЧТО КТО НИБУДЬ ПОДОГНАЛ ИЛИ САМ КУПИЛ,НО НЕ ХВАЛИСЬ НЕ КОГДА,ЧТО ТЫ САМ ВЫРАСТИЛ" за себя лучше сам порадуйся,за свои результаты "БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ЧЕКИСТА" просто делай то что делаешь и не нужно об этом не кому знать.Ты можешь доверится только людям с которыми живёшь;мама,жена и то если только крайняя необходимость. Пойми я не кошмарю и жути не нагоняю но тебе и спаться лучше будет когда ты будешь уверен,что не жданчиков не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 27 ноября, 2018 13 часов назад, InvisibleWar сказал: По таблице производителя-это я понимаю как пишется на упаковке? Главное соотношение компонентов относительно стадии роста, а концентрацию по ппм смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 21 минуту назад, GoreGrower сказал: Главное соотношение компонентов относительно стадии роста, а концентрацию по ппм смотреть У меня то по кальку рассчитано,как положено именно сколько ей нужно на вегу и цвет не более и не менее. Я и график полива то использую вода-удобра-засуха-вода-удобра и т.д. Не разу передоза небыло и недокорма не замечал.Потому ППМ и не юзал не когда-надобности не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 8 часов назад, InvisibleWar сказал: Ты в дне то ведра тоже дырок наколупал? Или только по бокам? в дне есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 8 часов назад, InvisibleWar сказал: В смысле продавец освещения говорил .....ты что продавцу в магазине объяснял,что лампы нужны для выращивания марихуаны(ты не пугай так).Если объяснял то у тебя что вообще чувство самосохранения отсутствует.Запомни раз и навсегда: 1 правило и оно же последнее и оно же главное "НЕ БОЛТАЙ ПРО ЭТО НЕ КОГДА И НЕ С КЕМ,НЕ ОБСУЖДАЙ,НЕ ВАЖНО ДРУГ ЭТО ИЛИ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ, ЕСЛИ РЕШИЛ КУРНУТЬ СВОЁ С ДРУЗЬЯМИ НА ВОПРОСЫ ГДЕ ВЗЯЛ ПРОСТО ЛУЧШЕ ОТВЕТИТЬ,ЧТО КТО НИБУДЬ ПОДОГНАЛ ИЛИ САМ КУПИЛ,НО НЕ ХВАЛИСЬ НЕ КОГДА,ЧТО ТЫ САМ ВЫРАСТИЛ" за себя лучше сам порадуйся,за свои результаты "БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ЧЕКИСТА" просто делай то что делаешь и не нужно об этом не кому знать.Ты можешь доверится только людям с которыми живёшь;мама,жена и то если только крайняя необходимость. Пойми я не кошмарю и жути не нагоняю но тебе и спаться лучше будет когда ты будешь уверен,что не жданчиков не будет. веришь,мне на всех пофиг,я никого не боюсь,сплю спокойно,а продавцу говорил что ращу перец хабанэйра)))) 6 часов назад, InvisibleWar сказал: У меня то по кальку рассчитано,как положено именно сколько ей нужно на вегу и цвет не более и не менее. Я и график полива то использую вода-удобра-засуха-вода-удобра и т.д. Не разу передоза небыло и недокорма не замечал.Потому ППМ и не юзал не когда-надобности не было. ятяпонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 28 ноября, 2018 7 часов назад, InvisibleWar сказал: У меня то по кальку рассчитано,как положено именно сколько ей нужно на вегу и цвет не более и не менее. Я и график полива то использую вода-удобра-засуха-вода-удобра и т.д. Не разу передоза небыло и недокорма не замечал.Потому ППМ и не юзал не когда-надобности не было. По калькулятором растить норм если все збс, а если стресс не дай бог, растиха тупит и не ест прошлый компот, а по кальку новый лить пора.. А по ппм дринажа видно что не съела растиха и что удобрять рано Я никому не навязываю своё имхо, но ппм-метр это очень полезный девайс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 48 минут назад, GoreGrower сказал: По калькулятором растить норм если все збс, а если стресс не дай бог, растиха тупит и не ест прошлый компот, а по кальку новый лить пора.. А по ппм дринажа видно что не съела растиха и что удобрять рано Я никому не навязываю своё имхо, но ппм-метр это очень полезный девайс Услышал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Вот такая с утра ситуация с вдовушкой)) изменения в худшую сторону не наблюдаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Сейчас по орехи пойду на почту. Под вечер буду на проращивание орешек кидать. Вот такая будет у меня оранжерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoreGrower сказал: По калькулятором растить норм если все збс, а если стресс не дай бог, растиха тупит и не ест прошлый компот, а по кальку новый лить пора.. А по ппм дринажа видно что не съела растиха и что удобрять рано Я никому не навязываю своё имхо, но ппм-метр это очень полезный девайс Простите за флуд. Я обязательно в след гров буду ппм-метр использовать.Нужно осваивать новые горизонты,может и с ним результат лучше будет.А про его полезность я и не сомневаюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Простите за флуд. Я обязательно в след гров буду ппм-метр использовать.Нужно осваивать новые горизонты,может и с ним результат лучше будет.А про его полезность я и не сомневаюсь. А я сразу куплю эти приборы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: А я сразу куплю эти приборы Правильно-лучше избежать некоторых траблов с растихой,чем их потом исправлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Правильно-лучше избежать некоторых траблов с растихой,чем их потом исправлять. Орехи забрал. Позже фото скину,ибо на работе щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Такс,орешки есть. Щас кину в вату на проращивание. Закину парочку. Третий орешек оставлю на потом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Такс,орешки есть. Щас кину в вату на проращивание. Закину парочку. Третий орешек оставлю на потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Щас кину в вату на проращивание. Закину парочку. Третий орешек оставлю на потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас