InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Когда садить будешь оставь место в горшке что бы потом досыпать землю. Растихи в любом случае вытянутся и от земли до первых листьев получится стебель длинный.Я подсыпаю землю потом,но смотри сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 час назад, InvisibleWar сказал: Когда садить будешь оставь место в горшке что бы потом досыпать землю. Растихи в любом случае вытянутся и от земли до первых листьев получится стебель длинный.Я подсыпаю землю потом,но смотри сам. Я использовал всю землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 8 минут назад, PunkNotDead сказал: Я использовал всю землю Ладно будешь всё равно обдувом ей тренировку устраивать,дабы стебель укреплять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Вот выход если тему надо будет почистить.https://jahforum.org/topic/3274-почистите-мой-репорт-от-флуда/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Циклоп то скинул каску?,а то он что то не раздупляется долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 5 часов назад, PunkNotDead сказал: Такс,орешки есть. Щас кину в вату на проращивание. Закину парочку. Третий орешек оставлю на потом) Это справа спички подарочные что ли? Я сперва подумал,что бумажки лакмусовые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 14 минут назад, InvisibleWar сказал: Циклоп то скинул каску?,а то он что то не раздупляется долго. Что то он неважнецкий.... 10 минут назад, InvisibleWar сказал: Это справа спички подарочные что ли? Я сперва подумал,что бумажки лакмусовые Да,спички) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Что то он неважнецкий.... Да,спички) Поглубже чуток орех втыкать надо,смотри он у тебя на поверхности лежит.Даже корень видать.С АК-шкой так не делай.Я обычно палочкой делаю лунку 0.5 см в глубину + длинна корня.Орех получается оказывается примерно на глубине в 0.5 см.Всё равно он вылезет,ну может на день полтора дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Поглубже чуток орех втыкать надо,смотри он у тебя на поверхности лежит.Даже корень видать.С АК-шкой так не делай.Я обычно палочкой делаю лунку 0.5 см в глубину + длинна корня.Орех получается оказывается примерно на глубине в 0.5 см.Всё равно он вылезет,ну может на день полтора дольше. Да,я с циклопом видать протупил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Поглубже чуток орех втыкать надо,смотри он у тебя на поверхности лежит.Даже корень видать.С АК-шкой так не делай.Я обычно палочкой делаю лунку 0.5 см в глубину + длинна корня.Орех получается оказывается примерно на глубине в 0.5 см.Всё равно он вылезет,ну может на день полтора дольше. Я думаю его надо землицей присыпать самую малость и попрыскать водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Стаканчик убрал,циклоп начал получать свет Только что, InvisibleWar сказал: Я думаю его надо землицей присыпать самую малость и попрыскать водой. Один момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Да,я с циклопом видать протупил.... Не страшно,присыпь и попрыскай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Стаканчик убрал,циклоп начал получать свет Один момент Стакашек в след. раз убирай только когда уже семядоли раскрылись и процесс фотосинтеза пошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: Не страшно,присыпь и попрыскай. Вот,я немного присыпал и пару раз пшикнул водицей крановухой отстояной Только что, InvisibleWar сказал: Стакашек в след. раз убирай только когда уже семядоли раскрылись и процесс фотосинтеза пошёл. Окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Вот,я немного присыпал и пару раз пшикнул водицей крановухой отстояной Окей Иначе он у тебя заваливаться начнёт когда подниматься будет,ему держатся то не за что будет.Потом придётся наверное полочку втыкать и привязывать,пока не окрепнет. Ну видно ещё будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Иначе он у тебя заваливаться начнёт когда подниматься будет,ему держатся то не за что будет.Потом придётся наверное полочку втыкать и привязывать,пока не окрепнет. Ну видно ещё будет. Буду выхаживать и лелеять циклопика)) Такс,ведро под АК ашку вродь стек,щас в бокс поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Буду выхаживать и лелеять циклопика)) Да самому уже интересно стало,что из этого получится.Я вдруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 4 минуты назад, InvisibleWar сказал: Да самому уже интересно стало,что из этого получится.Я вдруг Циклоп-экспериментальный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 8 минут назад, InvisibleWar сказал: К васадке десанта готов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Куплю на днях побольше лампу вместо маленькой. Думаю будет збс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Норм. Но надо что то под вёдра придумать-поддоны какие нибудь и желательно каждому ведру своя тара. Зальёшь ведь всё в шкафу.И с подноса слить захочешь-придётся все вёдра переставлять.Займись этой темой пока время есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Норм. Но надо что то под вёдра придумать-поддоны какие нибудь и желательно каждому ведру своя тара. Зальёшь ведь всё в шкафу.И с подноса слить захочешь-придётся все вёдра переставлять.Займись этой темой пока время есть. Розетку с таймером на стену хоть бы примастырил,начнёшь поливать и не дай бог водой зальёшь.Замкнёшь всё к хренам. Не дай бог сам пострадаешь. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Розетку с таймером на стену хоть бы примастырил,начнёшь поливать и не дай бог водой зальёшь.Замкнёшь всё к хренам. Не дай бог сам пострадаешь. Провода тоже все с пола убирай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Провода тоже все с пола убирай. Техника безопасности прежде всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Розетку с таймером на стену хоть бы примастырил,начнёшь поливать и не дай бог водой зальёшь.Замкнёшь всё к хренам. Бро,под ведрами тарелки стоят,плюс я с бутылок нарезал донышки,тоже под ведрами. Или же туфта это? Да,кстати,я щас как раз свалил с работы на больничный,придумаю как розетку примастырить,да и доведу до ума все таки бокс)) пару дней буду все время возле бокса) Только что, InvisibleWar сказал: Техника безопасности прежде всего. Сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас