Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гровить это вообще не с чем не сравнимое чувство.А правильно гровить и получать отличные результаты это просто кайф.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот такая вдовушке после пересадки. Вроде бы изменений в худшую сторону не наблюдается.

IMG_20181127_140758.jpg

IMG_20181127_140655.jpg

IMG_20181127_140641.jpg

IMG_20181127_140627.jpg

IMG_20181127_140615.jpg

IMG_20181127_140602.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Циклоп тоже не скучает. Он под стаканчиком. Утром пшикнул разок в стаканчик крановуха отстояной

IMG_20181127_140718.jpg

IMG_20181127_140729.jpg

Такс, АК 47 уже на почте. Завтра заберу. Сейчас буду готовить одно ведро пока что под акашечку.

Поделиться сообщением

В аптечке нашел магния сульфат. И вот что я имею по грунту 12л розы,12л лимона и 2,5 л вермикулита.

Поделиться сообщением

IMG_20181127_142407.jpg

IMG_20181127_142423.jpg

Поделиться сообщением

Беру 6л лимона и 6л розы,литр вермикулита достаточно будет? Или полтора литра верстка засыпать?

Поделиться сообщением

Возьму я по 4 литра лимона и розы,литр вермикулита,все смешал,пойдет такой грунт?

Или что подскажите? Как будет правильно смешать в пропорциях?

Поделиться сообщением

Начинаю бадяжить. Да поможет мне Джа в таком нелёгком деле. Ведёрко с дренажем есть,во втором колочу пока что 3л лимона с розой и литром вермикулита,постепенно добавлю ещё по литре лимона с розой и поллитра вермикулита

IMG_20181127_144146.jpg

IMG_20181127_144209.jpg

Поделиться сообщением

Забадяжил. Немного притрамбовал,совсем чуть чуть,что бы вместилось. Погнал теперь пролью отстояной крановухой. ПШ метра нету.

IMG_20181127_145930.jpg

Поделиться сообщением

Проливаю,жду когда с дренажа потечёт)

Поделиться сообщением

3 литра влил.жду

IMG_20181127_151703.jpg

IMG_20181127_151713.jpg

Поделиться сообщением

Щас закажу ПШ метр и таймер времени. Завтра корневин куплю. Что ещё прикупить?

Поделиться сообщением

1 час назад, PunkNotDead сказал:

Беру 6л лимона и 6л розы,литр вермикулита достаточно будет? Или полтора литра верстка засыпать?

Расчитывай от объёма горшка либо ведра(на будущее),процентное соотношение 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит или перлит. - + земля или вермик не критично.Он побавляетси дли рыхлости земли,корни дышать будут и из за своей пористой структуры он хорошо удерживает влагу,следовательно поливать реже можно(можно не боятся,что у тебя всё засохнуть может) И плюс он содержит много микроэл-ов,а это тоже хорошо.https://ru.wikipedia.org/wiki/Вермикулит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PunkNotDead сказал:

Начинаю бадяжить. Да поможет мне Джа в таком нелёгком деле. Ведёрко с дренажем есть,во втором колочу пока что 3л лимона с розой и литром вермикулита,постепенно добавлю ещё по литре лимона с розой и поллитра вермикулита

IMG_20181127_144146.jpg

IMG_20181127_144209.jpg

Как я всегда говорю "вермикулитом землю не испортишь":rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Расчитывай от объёма горшка либо ведра(на будущее),процентное соотношение 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит или перлит. - + земля или вермик не критично.Он побавляетси дли рыхлости земли,корни дышать будут и из за своей пористой структуры он хорошо удерживает влагу,следовательно поливать реже можно(можно не боятся,что у тебя всё засохнуть может) И плюс он содержит много микроэл-ов,а это тоже хорошо.https://ru.wikipedia.org/wiki/Вермикулит

Бро,походу у меня литров 15 ведро,я 6л розы с 6л? смешал и 2пакета литровых вермикулита высыпал туда,плюс там дренаж см2-3,все это легко вместилось в тару

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Как я всегда говорю "вермикулитом землю не испортишь":rasta_biggrin:

)))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PunkNotDead сказал:

Щас закажу ПШ метр и таймер времени. Завтра корневин куплю. Что ещё прикупить?

Посмотрел я на твой сульфат магния и думаю зря не сказал тебе что порошком надо.Они как то по концентрации различаются.если я не чего не путаю.Но думаю можешь и этот оставить.Потом только в половину первый раз бодяж и посмотрим как себя растение чувствовать будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, InvisibleWar сказал:

Посмотрел я на твой сульфат магния и думаю зря не сказал тебе что порошком надо.Они как то по концентрации различаются.если я не чего не путаю.Но думаю можешь и этот оставить.Потом только в половину первый раз бодяж и посмотрим как себя растение чувствовать будет.

Окей, услышал тя)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, PunkNotDead сказал:

Окей, услышал тя)

Чтоб просто ботву не сжечь,а по земле нормально всё.Если сравнить с той, в какую ты первый раз посадил(с улицы):okay:

3iAeKHiGYDpHgVd6lE.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InvisibleWar сказал:

Чтоб просто ботву не сжечь,а по земле нормально всё.Если сравнить с той, в какую ты первый раз посадил(с улицы):okay:

3iAeKHiGYDpHgVd6lE.gif

Проливаю ещё горшок.завтра АКашки заберу,один орех на проращивание кину.думаю за сутки проростки. Как раз горшок нормально стечет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я вот хотел сказать,что уже репорт 18 страниц занимает,а ещё по сути дело то на месте стоит.На сколько тут интересно можно растягивать темы.В будущем нужно репорт правильно вести будет(если ещё репортить когда будешь). Мы с тобой тут такой флуд разводим.Людям не охота нашу кашу читать вот и нет не кого в помощи.Я и сам то в репортах новичёк.

Изменено пользователем InvisibleWar
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Я вот хотел сказать,что уже репорт 18 страниц занимает,а ещё по сути дело то на месте стоит.На сколько тут интересно можно растягивать темы.В будущем нужно репорт правильно вести будет(если ещё репортить когда будешь). Мы с тобой тут такой флуд разводим.Людям не охота нашу кашу читать вот и нет не кого в помощи.Я и сам то в репортах новичёк.

Мы тут как в чате)) ну раз ещё бан не дали,значит все тип топ))) пусть будет такой репорт,может кому то понравится такой)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обычно люди готовятся,читают,а репортят  что бы процесс зафиксировать.но и совета иногда спросить.А тут получается с нуля почти-обучение.:rasta_biggrin:Лан пока позволяют веди как есть.Всегда можно новый я думаю сделать будет-по уму.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, InvisibleWar сказал:

Обычно люди готовятся,читают,а репортят  что бы процесс зафиксировать.но и совета иногда спросить.А тут получается с нуля почти-обучение.:rasta_biggrin:Лан пока позволяют веди как есть.Всегда можно новый я думаю сделать будет-по уму.

Да все чётко) все будет чикипуки)

Поделиться сообщением

Будет в боксе соседствовать две АКашки с вдовушкой и автоциклопом)) как раз для трёх ведёрок места хватит)

IMG_20181127_171323.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...