PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Я хочу сделать полочку поверх лампы,там хочу техотдел так сказать замастырить. Раз в полке завтра буду вырезать,там вся приборка поместится,да и немного бокс уменьшится,но по мере роста растих этот техотдел будет подниматься,лампа тоже Завтра покажу р-ат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 9 минут назад, PunkNotDead сказал: Бро,под ведрами тарелки стоят,плюс я с бутылок нарезал донышки,тоже под ведрами. Или же туфта это? Да,кстати,я щас как раз свалил с работы на больничный,придумаю как розетку примастырить,да и доведу до ума все таки бокс)) пару дней буду все время возле бокса) Сделаю) Всё будет зависить от того сколько поливать будешь.Да и что дадут эти тарелочки,А донышки с бутылок ведь не как не больше дна ведра.Есть мысля такая,знаешь для кулеров с водой бутыли есть(не помню сколько-вроде литров 19 они),может есть возможность такие достать.Отрезаешь,оставляешь дно и ставишь ведра в них(вот только войдут они туда или нет-вопрос)Если что на будущее тебе идея,вдруг найдёшь такую тару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 18 минут назад, PunkNotDead сказал: Я хочу сделать полочку поверх лампы,там хочу техотдел так сказать замастырить. Раз в полке завтра буду вырезать,там вся приборка поместится,да и немного бокс уменьшится,но по мере роста растих этот техотдел будет подниматься,лампа тоже Завтра покажу р-ат Крепи только всё путём,что бы не рухнуло на растения всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) Со временем всё в боксе наладишь как нужно.Я сперва так же как и ты начинал,со временем только что то улучшал-делал удобнее. Отражатель только на 2-й год сделал. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 6 минут назад, InvisibleWar сказал: Всё будет зависить от того сколько поливать будешь.Да и что дадут эти тарелочки,А донышки с бутылок ведь не как не больше дна ведра.Есть мысля такая,знаешь для кулеров с водой бутыли есть(не помню сколько-вроде литров 19 они),может есть возможность такие достать.Отрезаешь,оставляешь дно и ставишь ведра в них(вот только войдут они туда или нет-вопрос)Если что на будущее тебе идея,вдруг найдёшь такую тару. Бро,не,нету такой тары. Щас буду интуичить как выйти с этой ситуации сухим и невредимым)) 6 минут назад, InvisibleWar сказал: Крепи только всё путём,что бы не рухнуло на растения всё. Ясенкрасен,все на совесть буду делать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Со временем всё в боксе наладишь как нужно.Я сперва так же как и ты начинал,со временем только что то улучшал-делал удобнее. Вот и я отомже) не для одноразового использования же готовлю бокс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Бро,не,нету такой тары. Щас буду интуичить как выйти с этой ситуации сухим и невредимым)) Ясенкрасен,все на совесть буду делать)) Ключевое слово "сухим" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Ключевое слово "сухим" Совершенно верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Совершенно верно)) Лан я ушёл.Давай облагораживай растишкин дом.Завтра тут же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Лан я ушёл.Давай облагораживай растишкин дом.Завтра тут же. Удач,Бро!!! + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Какой водой проливаеш землю? Нужно померять пш и ппм воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 С добрым утром,вдовушка) Только что, GoreGrower сказал: Какой водой проливаеш землю? Нужно померять пш и ппм воды Бро, крановухой отстояной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Доброе утро,автоциклоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: С добрым утром,вдовушка) Бро, крановухой отстояной А какой у нее ппм и пш? Если пш выше 8,0 могут быть проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Какой водой проливаеш землю? Нужно померять пш и ппм воды На днях эти приборы преобрести по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 3 минуты назад, GoreGrower сказал: А какой у нее ппм и пш? Если пш выше 8,0 могут быть проблемы Да я уже это понял,но нету прибора померять. Надеюсь что в р-не 7.0 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Да я уже это понял,но нету прибора померять. Надеюсь что в р-не 7.0 пш Бывает по разному, у меня отстаивается с 7,1пш и 230ппм до 8,0пш и 220ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Бывает по разному, у меня отстаивается с 7,1пш и 230ппм до 8,0пш и 220ппм Я тебя услышал. Куплю Бро эти метры,полюбасы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Немножко уменьшил бокс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, PunkNotDead сказал: Немножко уменьшил бокс) Полочка то подниматься будет? А если нужно будет лампы в сторону сдвинуть,новый пропил в полочке пилить будешь. Ну вроде присмотрелся они у тебя посередине почти.То что полку поднимать придётся это 100%. Даже лампы поднимать,а с ними и полку. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 29 ноября, 2018 22 минуты назад, InvisibleWar сказал: Полочка то подниматься будет? А если нужно будет лампы в сторону сдвинуть,новый пропил в полочке пилить будешь. Ну вроде присмотрелся они у тебя посередине почти.То что полку поднимать придётся это 100%. Даже лампы поднимать,а с ними и полку. Конечно поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Орехи проросли и я их в грунт только что закинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Суток хватило что бы проросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Что то мне кажется рановато я в землю орехи воткнул. Земля на мой взгляд немного влажновата или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 30 ноября, 2018 4 часа назад, PunkNotDead сказал: Что то мне кажется рановато я в землю орехи воткнул. Земля на мой взгляд немного влажновата или норм? Привет бро,но не выкапывать же сейчас их Пусть вентилятором обдувается,будет подсыхать.И дольше поливать долго не будешь,так что влаги растихам хватить.Дня до 9-10 мне кажется поливать не придётся,только опрыскивать.Я смотрю на фото и понять не могу,это кусочки белого цвета что ли или золотистого? Агровермикулит или вермикулит-золотистого цвета,а агроперлит или просто перлит-белого цвета.Мне показалось у тебя перлит.Я юзал и то и то,даже вместе смешивал,но агровермикулит мне больше понравилось использовать.В следующий раз вермикулита больше нужно 35% розы,35% лимон и 30% вермикулит(не менее).Я делаю один вид грунта 70% грунт,30 вермикулит.(когда и больше добавляю,сыплю вообще на глаз). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас