PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:13, InvisibleWar сказал: Мне кажется дефицит магния прогрессирует(но могу и ошибатся) Показать больше Возможно,Бро. Щас буду искать выход этому,буду читать,искать инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 1 января, 2019 у тебя передоз кончики начинают сгорать , и коготь явно указывает на передоз азота . Имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 Да,ещё одно,я досих пор не купил ни ПШ ни при метр,Нада щас все это заказывать,плюс угольный фильтр нужен срочно,очень уж заметно что гровлю.... Зашли ко мне гости(мои друзья) говорят что очень характерный запах присутствует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:16, Isrgenetics сказал: у тебя передоз кончики начинают сгорать , и коготь явно указывает на передоз азота . Имхо Показать больше Услышал,но прикол в том что я поливаю отстояной крановухой,удобры не вносил ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:19, PunkNotDead сказал: Услышал,но прикол в том что я поливаю отстояной крановухой,удобры не вносил ещё.. Показать больше Может быть земля была слишком заряжена , хотя растиха должна была уже всё съесть . Вообще без приборов беда . Хотя пш метр надо бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:23, Isrgenetics сказал: Может быть земля была слишком заряжена , хотя растиха должна была уже всё съесть . Вообще без приборов беда . Хотя пш метр надо бы Показать больше Вот и я отом. Грунт просто отличный,роза,лимон и вермикулит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:24, PunkNotDead сказал: Вот и я отом. Грунт просто отличный,роза,лимон и вермикулит. Показать больше Если грунт нормальный и перекосов с питанием нету куст должен сохранять естественный цвет листвы вплоть до середины цветения без пятен и изгибов листа, но без приборов это трудно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:28, Isrgenetics сказал: Если грунт нормальный и перекосов с питанием нету куст должен сохранять естественный цвет листвы вплоть до середины цветения без пятен и изгибов листа, но без приборов это трудно Показать больше Полностью согласен. Ну вот как то первый мой гров этот немного с траблами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 1 января, 2019 Ничего первый раз у большинства проблемы, со временем поймёш все процессы происходящие с расстишкой и будет хорошо . У меня первый гров прошёл отлично , а вот второй и третий очень много косяков было ))) потом потихоньку что то сам научился , что то вычитал , а кое что и знающие люди подсказали , так что у тебя всё впереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 08:37, Isrgenetics сказал: Ничего первый раз у большинства проблемы, со временем поймёш все процессы происходящие с расстишкой и будет хорошо . У меня первый гров прошёл отлично , а вот второй и третий очень много косяков было ))) потом потихоньку что то сам научился , что то вычитал , а кое что и знающие люди подсказали , так что у тебя всё впереди Показать больше Спасибо) мира тебе и мощных харвов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 Как это разводить? Пропорции какие? Как вносить на растихи? Кто на опыте, поделитесь информацией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 (изменено) В 01.01.2019 в 11:00, PunkNotDead сказал: Как это разводить? Пропорции какие? Как вносить на растихи? Кто на опыте, поделитесь информацией)) Показать больше Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Правда у меня вот такой. На будущее лучше купи в садовом магазе. Изменено 1 января, 2019 пользователем InvisibleWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:13, InvisibleWar сказал: Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Правда у меня вот такой. Показать больше Спасибо) значит у меня ампула на 250 литров верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:15, PunkNotDead сказал: Спасибо) значит у меня ампула на 250 литров верно? Показать больше Нет ты что,там у тебя по сколь мл.ампулы? 1 мл из ампулы на 1 л воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:18, InvisibleWar сказал: Нет ты что,там у тебя по сколь мл.ампулы? 1 мл из ампулы на 1 л воды. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 В порошке копейки в аптеке стоит,Если работают аптеки купи.Я с жидким сульфиком дело не имел,может там концентрация другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 1 мл равняется 1 кубу в шприце и 1 грамму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:26, InvisibleWar сказал: 1 мл равняется 1 кубу в шприце и 1 грамму Показать больше Я понял. Спасибо,щас сделаю. А как вносить удобру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:28, PunkNotDead сказал: Я понял. Спасибо,щас сделаю. А как вносить удобру? Показать больше Вообще то давно уже нужно было по листу пшикать,пока не цветёт по листу раз в 2-3 дня,как зацвела под корень раз в неделю.Ты так и не начал тогда по листу давать сульфик,вот у тебя и прогрессирует нехватка магния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:32, InvisibleWar сказал: Вообще то давно уже нужно было по листу пшикать,пока не цветёт по листу раз в 2-3 дня,как зацвела под корень раз в неделю.Ты так и не начал тогда по листу давать сульфик,вот у тебя и прогрессирует нехватка магния. Показать больше Да, правда. Ну буду сейчас под корень давать. Я вчера поливал растения. Теперь или завтра или аж послезавтра. Как объединить полив крановухой и магнием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:35, PunkNotDead сказал: Да, правда. Ну буду сейчас под корень давать. Я вчера поливал растения. Теперь или завтра или аж послезавтра. Как объединить полив крановухой и магнием? Показать больше Лить под корень раз в неделю с внесением воды в горшок. По листу ещё пока можешь давать(под корень когда цветёт-это из за того что бы шишки не загнили и не плесневели,но честно я и на цвете по листу даю и не видел не разу что такое"когда плесень на шишках появляется") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:43, InvisibleWar сказал: Лить под корень раз в неделю с внесением воды в горшок. По листу ещё пока можешь давать(под корень когда цветёт-это из за того что бы шишки не загнили и не плесневели,но честно я и на цвете по листу даю и не видел не разу что такое"когда плесень на шишках появляется") Показать больше Я понял, спасибо) будем начинать кормить и дальше гровить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:43, InvisibleWar сказал: честно я и на цвете по листу даю и не видел не разу что такое"когда плесень на шишках появляется") Показать больше Если плесень хватанешь то выкинешь весь куст. На цвете с пульвиком играться не есть гуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 12:14, beny сказал: Если плесень хватанешь то выкинешь весь куст. На цвете с пульвиком играться не есть гуд Показать больше Пока миновало.но впредь осторожней буду.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:43, InvisibleWar сказал: Лить под корень раз в неделю с внесением воды в горшок. По листу ещё пока можешь давать(под корень когда цветёт-это из за того что бы шишки не загнили и не плесневели,но честно я и на цвете по листу даю и не видел не разу что такое"когда плесень на шишках появляется") Показать больше Под корень то зачем? В комплексных удобрениях есть все что нужно и лично я не даю ничего по листу кроме яду если надо, а под корень лить вообще смысла не вижу, нах сульфик аптечный если магния в удобрах и без него норма Это моё ИМХО, я его не навязываю, Просто реально не пойму, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас