PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:20, mzlo1026 сказал: Ппм это концентрация веществ в почве или воде. 3500ppm+- содержится в отечественном покупном грунте, в импортной земле бфвает и 5000-7000ppm. Гдето 25-30 дню растиха обычно выедает все эти ппм из грунта до 700-1000, и тогда в ход идут удобрения. Показать больше Ппм и пш метры я никак не купил ещё,они очень важны в грове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:23, PunkNotDead сказал: Значит если взять дорогой импортный грунт то можно и больше 30 дней некормить растение? Показать больше По сути да, у меня 31 день, баобабы вымахали пиздец, я только один раз поливал 50% удоброй. Ну тут многое зависит отробьема горшка, емли там земли 10-15 литров то на месчц хватит, если 5-10 то недели на три, если на 30-40 импортной земли то можно особо вообщк не кормить, токо микру и блум на цветении и то не сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:24, PunkNotDead сказал: Ппм и пш метры я никак не купил ещё,они очень важны в грове? Показать больше Ну не помешают явно. Вон внизу таблица, усваевоимость элементов в зависимости от пш. Легче понять, когда у тебя дефицит чегото, передоз или засол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:36, mzlo1026 сказал: Ну не помешают явно. Вон внизу таблица, усваевоимость элементов в зависимости от пш. Легче понять, когда у тебя дефицит чегото, передоз или засол Показать больше а ещё лучше недопускать не то не другое) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:38, Boss123 сказал: а ещё лучше недопускать не то не другое) Показать больше Ну дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:24, PunkNotDead сказал: Ппм и пш метры я никак не купил ещё,они очень важны в грове? Показать больше Бро купи и научись пользоааться, на пром.юа есть комплект пш и тдс(ппм) метр за 300 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:42, mzlo1026 сказал: Бро купи и научись пользоааться, на пром.юа есть комплект пш и тдс(ппм) метр за 300 грн Показать больше В цветочном магазине я смогу купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:42, mzlo1026 сказал: Бро купи и научись пользоааться, на пром.юа есть комплект пш и тдс(ппм) метр за 300 грн Показать больше Как ты пользуешься этими приборами? Можешь немного вкратце расписать? Если незатруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:49, PunkNotDead сказал: Как ты пользуешься этими приборами? Можешь немного вкратце расписать? Если незатруднит Показать больше Бро, конопля не любит ленивых. Я прошлый гров как ты пытался тянуть, думал нахой мне та теория я самый умный, по итогу хуй шо поднял. Как минимум тебе надо сесть и вдумчиво прочитать бортовой журнал гровера. Потратишь два часа времени, зато тебе многое станет понятно. А что осанется непонятным, ты сам уже сможешь найти и прочитать, либо задать форумчанам конкретные вопросы, а не как сейчас, аля обьясните как выращивать траву. Не в обиду, бро. Я полтора месяца изучал форум,прежде чем сделать запуск, и сейчас продолжаю каждый день искать новую инфу, так как мне интересно. Зато сейчас растихи мне отвечают благодарносью, растут шо ебанутые. Мужики, скиньте сюда еще гайд мувика, не могу найти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:48, PunkNotDead сказал: В цветочном магазине я смогу купить? Показать больше В цветочном магазине вряд ли нвйдешь, в зоомагазинах вроде должны быть пш метры для аквариумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 08:20, mzlo1026 сказал: В цветочном магазине вряд ли нвйдешь, в зоомагазинах вроде должны быть пш метры для аквариумов Показать больше А для грунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 08:56, PunkNotDead сказал: А для грунта? Показать больше Шоб померыть показатели грунта, ты уже после двух недель от каски проливаешь горшок до дренажа и меряешь дренаж. Я поливаю сейчас раз в 5 дней+-, когда горшок ощутимо легче становится. Лью до дренажа, меряю дренаж, если надо наверх еще компот вливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 09:10, mzlo1026 сказал: Шоб померыть показатели грунта, ты уже после двух недель от каски проливаешь горшок до дренажа и меряешь дренаж. Я поливаю сейчас раз 5 дней+-, когда горшок ощутимо легче становится. Лью до дренажа, меряю дренаж, если надо наверх еще кампот вливаю Показать больше Вот этот момент я не понимаю,можешь на пальцах объяснить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 09:12, PunkNotDead сказал: Вот этот момент я не понимаю,можешь на пальцах объяснить? Показать больше https://jahforum.org/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ В 18.11.2018 в 09:12, PunkNotDead сказал: Вот этот момент я не понимаю,можешь на пальцах объяснить? Показать больше Нема смысла тратить свое и твое время, ты так хуй шо поймешь, отдельных фактов нахватаешься а применить их не сможешь. Кури матчасть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 ноября, 2018 это точно)))) читайте форум больше, будет вопросов меньше . 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 10:03, Boss123 сказал: это точно)))) читайте форум больше, будет вопросов меньше . Показать больше Услышал) спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Вот такая корневая у богибшей(( еле еле ножом вырезал из грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 07:24, PunkNotDead сказал: Ппм и пш метры я никак не купил ещё,они очень важны в грове? Показать больше Важны особенно новичкам! Эти приборы позволяют отслеживать питание и кислотно-щелочной баланс в субстрате, чтобы понять все ли ей нравится, но у тебя изначально был косяк с землёй, она должна быть пышной и лёгкой, чем легче тем лучше! Если мешок с землёй весит как мешок с песком, то это хреновая земля которая быстро засолится и убьет расток окаменев вокруг корня... А если земля или торфогрунт рыхлый и лёгкий, то он будет легко пропускать влагу и воздух и перелить в такой земле сложнее, из неё быстро вытекут излишки воды и корни будут дышать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 19 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 05:58, GoreGrower сказал: Важны особенно новичкам! Эти приборы позволяют отслеживать питание и кислотно-щелочной баланс в субстрате, чтобы понять все ли ей нравится, но у тебя изначально был косяк с землёй, она должна быть пышной и лёгкой, чем легче тем лучше! Если мешок с землёй весит как мешок с песком, то это хреновая земля которая быстро засолится и убьет расток окаменев вокруг корня... А если земля или торфогрунт рыхлый и лёгкий, то он будет легко пропускать влагу и воздух и перелить в такой земле сложнее, из неё быстро вытекут излишки воды и корни будут дышать Показать больше Посоветуй пожалуйста как проливать горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 19 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 05:58, GoreGrower сказал: Важны особенно новичкам! Эти приборы позволяют отслеживать питание и кислотно-щелочной баланс в субстрате, чтобы понять все ли ей нравится, но у тебя изначально был косяк с землёй, она должна быть пышной и лёгкой, чем легче тем лучше! Если мешок с землёй весит как мешок с песком, то это хреновая земля которая быстро засолится и убьет расток окаменев вокруг корня... А если земля или торфогрунт рыхлый и лёгкий, то он будет легко пропускать влагу и воздух и перелить в такой земле сложнее, из неё быстро вытекут излишки воды и корни будут дышать Показать больше Как правильно и какой жидкостью проливать горшок? Поможешь в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 ноября, 2018 для начала нужно найти перлит и вермикулит, потом пенопласта , потом вывалить весь твой ком земли просушить, потом смешать землю вермикулит и перлит, положить на дно пенопласт кусочками 2-3 см, и засыпай грунт обратно, не трамбуя по середине, а только по краям горшков... если ты его будеш сейчас проливать, есть вероятность что появятся грибки. проливать можно простой водой . так что бы со дна горшка вытекала вода, повторить роцедуру пару раз. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 15:54, PunkNotDead сказал: Вот такая корневая у богибшей(( еле еле ножом вырезал из грунта Показать больше Бери деревенский перегной прошлогодний и не парся, такой с соломой он отличается от навоза, всё проблема решена.. Корни будут хорошо развиваться как и растение в целом, минералки хватит на весь цикл, на цвете можно золой подправить при необходимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 07:37, Эльман сказал: Бери деревенский перегной прошлогодний и не парся, такой с соломой он отличается от навоза, всё проблема решена.. Корни будут хорошо развиваться как и растение в целом, минералки хватит на весь цикл, на цвете можно золой подправить при необходимости Показать больше В 19.11.2018 в 16:15, PunkNotDead сказал: Как правильно и какой жидкостью проливать горшок? Поможешь в этом вопросе? Показать больше или так! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 08:41, Boss123 сказал: или так! Показать больше А проливать горшок с землёй лучше крановухой или дождевой водой? Или же водой с дозой удобрений? Какой примерно должен быть вес у 10-ти литрового ведра с грунтом до проливания,после пролива и при высыхании этого же горшка? На какой примерно день высаживать проросшийй орех в ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 ноября, 2018 без удобрений, из крана желательно что бы отстоялась волда. вес можеш сам замерить.как грунт просохнет до %50 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас