Godblessmj 7 Опубликовано: 27 октября, 2018 Ребят, привет. Помогите, пожалуйста, создать и собрать проект абсолютного стелса на лэдах. Что нужно? Где заказать? У кого можно сборку заказать? Мб кто то занимается изготовлением таких проектов - готов обсудить заказ под ключ или частично. В общем, давайте обсудим, ну и буду потихоньку собирать ) Очень понравился проект у бро clive, вроде так. Мб кто знает как собрать подобное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 октября, 2018 @Godblessmj Давай бро,развивай тему.Я вот тоже системние раскурочил, делаю полустелс ,без фильтра скорее всего.Света планирую ватт 110-120. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 27 октября, 2018 [mention=73042]Godblessmj[/mention] Давай бро,развивай тему.Я вот тоже системние раскурочил, делаю полустелс ,без фильтра скорее всего.Света планирую ватт 110-120.Почему без угля? Запах же - мрак ) Какой свет думаешь делать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 октября, 2018 33 минуты назад, Godblessmj сказал: Почему без угля? Запах же - мрак ) Какой свет думаешь делать? Запах не критичен + ароматизатор. Набирать буду на алюминевый радиатор 30 вт фула диоды по 3 вата,а остальное скорее всего бюджетными бытовыми ЛЭДами 6400 и 2700 3 +7 гдето О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 октября, 2018 Практически все есть,кроме ЛЭДокНо саму люстру можно оставить на потом.Щас буду болгаркой клёпки счищать и формировать корпусРешено все электрические кишки типа автомата защиты,таймера,драйверов,клемников и т.п поместить в корпус от БП а его смонтировать сзади системника.Впереди скорее всего будет потайное окошко для каждодневного ухода и любования Кнопки вкл выкл резет задействую для управления светом и вентиляцией.Начинаю воплощать 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 27 октября, 2018 Практически все есть,кроме ЛЭДокНо саму люстру можно оставить на потом.Щас буду болгаркой клёпки счищать и формировать корпусРешено все электрические кишки типа автомата защиты,таймера,драйверов,клемников и т.п поместить в корпус от БП а его смонтировать сзади системника.Впереди скорее всего будет потайное окошко для каждодневного ухода и любования Кнопки вкл выкл резет задействую для управления светом и вентиляцией.Начинаю воплощатьОго. Серьезные заявления, бро ) А мне, к сожалению, совсем не хочется с этим всем разбираться и копаться в этот раз. Хочу под заказ весь монтаж и сборку сделать )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 27 октября, 2018 52 минуты назад, Бульбмастер сказал: Набирать буду на алюминевый радиатор 30 вт фула диоды по 3 вата, плохие диоды по надежности. Лучше из белых и красных собери 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 октября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: плохие диоды по надежности. Лучше из белых и красных собери из говна и палочек того что есть делаю. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 27 октября, 2018 3 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 28 октября, 2018 Вот, да, бро, спасибо) Ты вообще красавчик) И проект у тебя мощь и руки прямые - вообще красава) А подскажи, где заказывал? Может кто то с форума делал? Какой бюджет такого проекта, бро? Только у тебя там смотрю ещё и удалённое управление есть, мне такие навороты не нужны) Это слишком)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 28 октября, 2018 3 минуты назад, Godblessmj сказал: Вот, да, бро, спасибо) Ты вообще красавчик) И проект у тебя мощь и руки прямые - вообще красава) А подскажи, где заказывал? Может кто то с форума делал? Какой бюджет такого проекта, бро? спасибо, делал сам, строй репорт https://dzagi.co/forum/index.php?showtopic=62019&hl= 2 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 28 октября, 2018 https://growdiaries.s3-accelerate.amazonaws.com/static/post/video/7627/8762_computer-case-stels-micro-growhumboldt-seeds-organizationblue-dream-cbd_cnv.mp4 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 28 октября, 2018 спасибо, делал сам, строй репорт https://dzagi.co/forum/index.php?showtopic=62019&hl=А взялся бы за ещё один такой проект?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 28 октября, 2018 2 часа назад, Godblessmj сказал: А взялся бы за ещё один такой проект?) однозначно нет, да и врятли тебя бы устроила цена, тут только себестоимость вентиляторов 10 тыс.руб. 2 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 28 октября, 2018 однозначно нет, да и врятли тебя бы устроила цена, тут только себестоимость вентиляторов 10 тыс.руб.Мощь )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 3 марта, 2019 В 27.10.2018 в 17:39, Godblessmj сказал: Почему без угля? Запах же - мрак ) Какой свет думаешь делать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это смотря какой сорт,есть вообще без запаха,впритык нюхаешь все равно что обычная трава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 марта, 2019 Фильтр в данном проекте не нужен, имхо. Слабый (а какой еще тут может использоваться) вентиль его не продует, а значит, будет плохая циркуляция воздуха и рост температуры в системнике, а запах все равно ни один фильтр полностью не убирает. Как было сказано выше, стоит попробовать слабопахнущий сорт, хотя и при этом запах будет. Абсолютный стелс возможет только при больших вложениях в организацию скрытого от глаз гроурума с качественной вентиляцией и автоматизацией по температуре и влажности. В системнике не стоит этим морочиться. Все равно будет шум, свет, запах, провода... 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 04:35, Kermit сказал: Фильтр в данном проекте не нужен, имхо. Слабый (а какой еще тут может использоваться) вентиль его не продует, а значит, будет плохая циркуляция воздуха и рост температуры в системнике, а запах все равно ни один фильтр полностью не убирает. Как было сказано выше, стоит попробовать слабопахнущий сорт, хотя и при этом запах будет. Абсолютный стелс возможет только при больших вложениях в организацию скрытого от глаз гроурума с качественной вентиляцией и автоматизацией по температуре и влажности. В системнике не стоит этим морочиться. Все равно будет шум, свет, запах, провода... Ну не скажи, нормальные вентили Noctua на 3000 оборотов еще как продувают уголь, дует сильнее чем с канальника Domovent VKO 125 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 мая, 2019 В 30.04.2019 в 11:03, BhO сказал: Ну не скажи, нормальные вентили Noctua на 3000 оборотов еще как продувают уголь, дует сильнее чем с канальника Domovent VKO 125 В природе такой вентиль может существовать, но цена? Думаю, что в бюджет 99% системников такой вентиль не уложится. А у кого есть деньги, мутит что-то серьезнее системников 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 мая, 2019 6 часов назад, Kermit сказал: В природе такой вентиль может существовать, но цена? Думаю, что в бюджет 99% системников такой вентиль не уложится. А у кого есть деньги, мутит что-то серьезнее системников Ну так то тоже верно говоришь бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 4 мая, 2019 В 13.03.2019 в 03:35, Kermit сказал: Фильтр в данном проекте не нужен, имхо. Слабый (а какой еще тут может использоваться) вентиль его не продует, а значит, будет плохая циркуляция воздуха и рост температуры в системнике, а запах все равно ни один фильтр полностью не убирает. Как было сказано выше, стоит попробовать слабопахнущий сорт, хотя и при этом запах будет. Абсолютный стелс возможет только при больших вложениях в организацию скрытого от глаз гроурума с качественной вентиляцией и автоматизацией по температуре и влажности. В системнике не стоит этим морочиться. Все равно будет шум, свет, запах, провода... в том то вся и прелесть,бро МИКРОГРОВА,это высший пилотаж гроверства и освоить его дано далеко не каждому,запах говоришь не один фильтр не убирает? на 100 процентов возможно что нет,но есть еще нейтрализаторы запаха,котрые не маскируют а именно блокируют,типа Ona,если с умом подойти и старанием то никто не услышит запаха,я сам уже успешно третий гров юзал сделанный самим такой нейтрализатор,и поверь работает на ура,прелесть его в том что его можно просто ставить в системник и просто время от времени подливать в него водички,и не каких посторонних привкусов,запахов и всякого рода ерунды во вкусе марьи от него не присутствует,по сути к слабому фильтру уже подходит нейтрализованный воздух плюс слабопахнущий сорт от Милы(пахнет просто травой пока не заденешь пальцами)Микрогров это лабалатория открытий и глубоких познаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 18:38, Sierra7013 сказал: в том то вся и прелесть,бро МИКРОГРОВА,это высший пилотаж гроверства и освоить его дано далеко не каждому Да, это высший пилотаж - что-то получить при минимуме ресурсов. Но оно и надо далеко не каждому. Для дзена этим занимается, наверное, 5% от общего количества "микрогроверов", остальные - потому что нет места, денег или "родаки запалят". В 04.05.2019 в 18:38, Sierra7013 сказал: если с умом подойти и старанием то никто не услышит запаха Далее у тебя много "если", но суть одна - если вложиться и сильно заморочиться, то можно идти к идеалу. Но это настолько сложный и непрактичный путь, что по нему будет идти только тот, для кого движение и есть цель. А тем, кто хочет по-быстрому нагровить и соскочить с барыги - оно триста лет не надо ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 06.05.2019 в 21:42, Kermit сказал: Да, это высший пилотаж - что-то получить при минимуме ресурсов. Но оно и надо далеко не каждому. Для дзена этим занимается, наверное, 5% от общего количества "микрогроверов", остальные - потому что нет места, денег или "родаки запалят". Далее у тебя много "если", но суть одна - если вложиться и сильно заморочиться, то можно идти к идеалу. Но это настолько сложный и непрактичный путь, что по нему будет идти только тот, для кого движение и есть цель. А тем, кто хочет по-быстрому нагровить и соскочить с барыги - оно триста лет не надо ) я когда начал в системнике еще не знал что это высший пилотаж или не высший оно как то само пошло ,знал бы ,наверное была бы неуверенность в микрогрове,но подсказали люди как и что семки путевые и ..вуа ля на 18 день уже предцвет,... а вообще все это как то на внутреннем уровне происходило,незнаю как то уверенность исходила из нутри,а дальше как по прокатанной,единственное долго разбирался с влажностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас