beny 9 128 Опубликовано: 3 января, 2019 2 минуты назад, ДОБРОволец сказал: 49 дней У меня самая большая вега была в 61 день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 3 января, 2019 Представляю её размеры ,бро А сильно влияет растянутая вега на количество урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 января, 2019 9 часов назад, ДОБРОволец сказал: Представляю её размеры ,бро А сильно влияет растянутая вега на количество урожая? Сильно бро.Если все правильно сделать он умножается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 5 января, 2019 5.01. CK(51) Замена раствора MIcro 1.3 Gro 1.3 Bloom 1.3. ppm 620 ph 5.8. И медетативное плетение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2019 @ДОБРОволец Бро врубай 12/12 ,а предцветом уже выровняешь. Я представляю сколько там корней ))Смотри что бы корни в камни с аэрацией не вросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 6 января, 2019 @beny , принято . Завтра с утра переключаю. Надеюсь лезть к камням не придётся Сегодняшнее плетение "до" и "после" Все эти LST и скроги это как бонсай, только намного быстрей и в конце его скурить можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2019 1 час назад, ДОБРОволец сказал: @beny , принято . Завтра с утра переключаю. Влажность сильно поднялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 6 января, 2019 @beny 50 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2019 2 часа назад, ДОБРОволец сказал: @beny 50 показывает 50 нормально ))Врубишь 12/12 посмотришь как в рост попрет. У меня за 2 недели предцвета на 45см поднялась выше скрога.А еще 2 месяца цвести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 января, 2019 8.01. WW(78) новый раствор MIcro 2 Gro 1 Bloom 2 .3 мл/л. ppm 758 ph 6. Куш вчера переключил на цвет. Влажность таки выросла - 65 -70% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 января, 2019 По фоткам кажется что два разных человека растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 10 января, 2019 10.01 CK(56) смена раствора MIcro 1,5 Gro 1,6 Bloom 1 .3 мл/л и фитоспорин. ppm 700 ph 5,8. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 января, 2019 фитоспорин в компот добавлял? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2019 Бро зачем действительно фитоспорин в кампот добавил? Ищешь приключений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 10 января, 2019 @webmasterdual @beny , добавил для профилактики. Уже ведь не первый раз. Он вроде безобидный. Раз в пару недель добавляю, а то и реже. Не стоит этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2019 6 минут назад, ДОБРОволец сказал: @webmasterdual @beny , добавил для профилактики. Уже ведь не первый раз. Он вроде безобидный. Раз в пару недель добавляю, а то и реже. Не стоит этого делать? Бро смотри сам но я никогда ничего лишнего не лью.Базу и стимы накрайняк.Клином промываю раз в 3 недели. От таких танцев с бубном можно разного гемора нажить, а потом на удобры будешь гришить или на руки мол кривые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 10 января, 2019 Тогда воздержусь от него в дальнейшем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2019 1 час назад, ДОБРОволец сказал: Тогда воздержусь от него в дальнейшем))) Ни чего лишнего кроме базы и стимуляторов не давай бро. Кстати ты клином промываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 января, 2019 4 часа назад, ДОБРОволец сказал: добавил для профилактики. Уже ведь не первый раз. Он вроде безобидный я не встречал информации о добавлении его в гидру, но не исключено что может работать. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 10 января, 2019 @beny промываю, но не так часто. Перед цветом в основном и дальше по настроению. @webmasterdual я недавно в каком-то репорте прочитал. Там у товарища DWC было и температура в боксе 35 градусов. Он добавлял фитоспорин в раствор для профилактики грибков и плесени, а у меня с лета как раз завалялось пол пачки. Эта штука органическая, говорят ей и передознуть не получится, но полезна она только в качестве профилактики, если какая-то болячка вылезет это не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 Бро от плесени тебя постоянный обдув и низкая влажность на цветении спасет У тебя флора сириес .После этих удобр растиху нужно промывать клином или водой раз в месяц,чтобы засола небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 11 января, 2019 @beny я тебя понял Но неужели добавление дружелюбных бактерий в раствор нежелательно? Горшков нахваливал эти вещи и очень рекомендовал подобный симбиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 1 минуту назад, ДОБРОволец сказал: @beny я тебя понял Но неужели добавление дружелюбных бактерий в раствор нежелательно? Горшков нахваливал эти вещи и очень рекомендовал подобный симбиоз Бро как помне есть база и есть стимуляторы,ну а остальное это гемор на жопу.Лючше не будет а хуже можешь сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 11 января, 2019 а я добавлю, ращу только на базе без единого стимулятора (не считая настойку золы) и всё растет офигенно! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 11 минут назад, webmasterdual сказал: а я добавлю, ращу только на базе без единого стимулятора (не считая настойку золы) и всё растет офигенно! Я тоже бро стимами не сильно увлекаюсь.В52 и овердрайв.Больше ничего не использую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас