beny 9 122 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 18:55, ДОБРОволец сказал: @beny , спасибо)) Я вот думаю нужна ли ему ещё одна стрижка? Бро лучше не реж.Уже цветение полным ходом.Желтые и параженные листья удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @beny , понял Я так и думал, спросил чтобы успокоиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 февраля, 2019 18 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny , понял Я так и думал, спросил чтобы успокоиться)) Все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Привет! Мне посоветовали уменьшить на часик день у вдовы. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Это чтобы лучше зацвела? думаю имеет смысл, посмотреть недельку и если не поможет всегда можно вернуть обратно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @webmasterdual , именно для этого. Значит сегодня таймер перенастраиваю. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 16 часов назад, ДОБРОволец сказал: Привет! Мне посоветовали уменьшить на часик день у вдовы. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу Бро так она уже цветет у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 14 февраля, 2019 @beny , цветет она не очень. Одуванчик какой-то вырос. Опять лохматая стала, от стрижки почти следа не осталось.Вот так она сейчас выглядит Масу не набирает совсем А стрючки лезут каждый день все больше, некоторые уже полноценными ветками стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Вобще не пойму что с ней.По виду как дичка.А какой банк бро.Генетика хромает однозначно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 14 февраля, 2019 @beny , это DUTCH GREEN SEEDS. Думал не подведут . Где же брать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 2 часа назад, ДОБРОволец сказал: @beny , это DUTCH GREEN SEEDS. Думал не подведут . Где же брать тогда? Бро я за этот банк не скажу.Хорошая генетика у Барни,Дач пасион,Делишис,Динафем,TH сидс.Это из того что я растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Но у тебя даже шишка не образовуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Значит в следующий раз буду брать в этих банках семки. А шишка и вправду растраивает, первый раз такое. По срокам я её уже курить должен был, а она такое вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 15 февраля, 2019 15.02. CK (92) MIcro 2 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 904 ph 6.2. В трихомах вся, липкая, пахнет отлично На центральных ветках листья пятнами покрылись и в целом на всех листьях кончики пожгло. Передоз походу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 февраля, 2019 скидывай ппм на 700 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @webmasterdual , готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 19 февраля, 2019 19.02. CK (96) MIcro 1.5 Gro 1.5 Bloom 1.5 мл/л. ppm 684 ph 6.2. Вдова без особых изменений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Как же грустноНе хотела бы я на своей Вдове такое увидеть, хотя опаска покупать семена в error seeds была. Желаю терпения, да побольше Глядишь, еще порадует своей мощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @MrsFox , спасибо большое . Правда теперь все надежды на куш возлогаются, а из вдовы каннамасло сделаю если через пару недель не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @beny ,привет бро! Твое сообщение куда-то пропало. Вдова цветет уже 6-ю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @ДОБРОволец масло тоже хорошо, а кексики с ним, ммм а еще советую попробовать пропечь марью в духовке на 120 градусах около часа и покурить - держит намного дольше и сильнее, чем свежая. Правда, курится чуть хуже, иногда дерет горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @MrsFox , спасибо за рецептик, запомню . Осталось только духовку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 21 февраля, 2019 21.02 WW(122) MIcro 2 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 876 ph 6.2. Вот старая шишка А вот такое каждый день нарастает. Листики все однопалые, некоторые даже без зубчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Только что, ДОБРОволец сказал: А вот такое каждый день нарастает. Листики все однопалые, некоторые даже без зубчиков Привет ! Дозишь азотом ! И жарко наверное ! Возможно это лисьи хвосты - найди,почитай за них ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 февраля, 2019 13 часов назад, booriska сказал: Привет ! Дозишь азотом ! И жарко наверное ! Возможно это лисьи хвосты - найди,почитай за них ! Бро лисьи хвосты на самой шишке наростают.А сдесь шишка даже сформироваться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас