Zoidberg 234 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 05:35, webmasterdual сказал: Ни чего сложного: 25-50 грамм золы заливаю 0,5 литрами кипятка, ток не сильно горячего а градусов 70-80. Потом надо хорошо перемешать и когда остынет и осядет сразу можно использовать Expand Показать больше Спс, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 17 марта, 2019 @webmasterdual , спасибо большое за рецепт, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 19 марта, 2019 Вот во что вдова превратилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 23 марта, 2019 23.03. CK(128) Ripen 5 мл/л. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 29 марта, 2019 29.03. CK(134) вода. 3-го апреля жатва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет! Харв переносится на 6-е число. Пусть пока в темноте постоит У одной из бошек рука выросла Она ей "козу" показывает Всем Heavy Metal ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Всем привет! Наступил день урожая Сегодня вечером закончил стрижку. В корыте бошки уже высохли, а в сушилке мелочь всякая Самые большие и красивые просто висят пока И ещё куча очень крутого трима (лопухов почти небыло, все листья в трихомах). Когда всё высохнет напишу что по весу получилось Пока проводились все эти процедуры, на пальцах и на ножницах скопилось приличное количество кристаликов, которые, к моему удивлению, очень легко скатывались чем ускоряли процес дегустации, а стрижку затрудняли Эффект плавный и очень мощный, сильнее меня только каннамасло пробивало. Сегодня чутка переборщил, так даже психоделить начало . Через время дико хочется жрать, аппетит абсолютно не человеческий. Курить одно удовольствие - дым легкий, приятный, мягкий и оставляет приятное послевкусие, как ни как, цветы курим, товарищи. Запах насыщеный но очевидно что не раскрывшийся до конца, тут как с вином терпение нужно. В общем Критикал определенно мой фаворит на сегодняшний день Благодарю всех кто помогал и просто участвовал в процессе. Этот гров безусловно меня прокачал. дальше много фоток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 8 апреля, 2019 с харвом бро, накосил прилично Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Сегодня взвесил урожай! Вышло 300 грамм Переходи на сторону зла. У нас есть бошки и коммунизм На этой безумной ноте можно закончить репорт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас