ДОБРОволец 225 Опубликовано: 30 января, 2019 Очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 31 января, 2019 31.01. CK (77) компот MIcro 2 Gro 2 Bloom 2 Big Bud 2 мл/л. ppm 841 ph 6.2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 31 января, 2019 @beny , бро! У меня из головы не выходят удобрения адвансед, про которые ты говорил. Можно ли их использовать по твоей формуле и что у них вместо рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 января, 2019 30 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny , бро! У меня из головы не выходят удобрения адвансед, про которые ты говорил. Можно ли их использовать по твоей формуле и что у них вместо рипена? Бро на эти удобры другая таблица. Я лью рипен.Буду заказывать от адвенсов Flawless Finish. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 31 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Бро на эти удобры другая таблица. А можешь сказать какая ? Я для jungle juice ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 января, 2019 6 минут назад, ДОБРОволец сказал: А можешь сказать какая ? Я для jungle juice ничего не нашел На веге по 1 всего На предцвете 1.5 до 4й недели цвета ,a потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 31 января, 2019 Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 января, 2019 5 минут назад, ДОБРОволец сказал: Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 31 января, 2019 ух мощно, всё пучком Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladanin 48 Опубликовано: 31 января, 2019 Хай бро! Не коцал на пробу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 1 февраля, 2019 @webmasterdual спасибо @Ladanin ,привет! Вдову пробовал - работает)) А куш после стрижки ещё не успел продегустировать потому что бошек подвезли покурить и поэтому я пока сижу довольный жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Всем привет! Помогите разобраться пожалуйста. Вдова не набирает массу. И уже больше недели не меняется. Одуваны выглядят как и раньше только местами не много кристалов повылазило. А всё что выросло за это время выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 2 февраля, 2019 на ревегу смахивает, свет не проникает к ней ночью? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 2 февраля, 2019 @webmasterdual , нет. С этим всё чётко. На прошлой неделе свет в хате вырубился на несколько часов. Может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 2 февраля, 2019 не думаю что выключение света на пару часов так могло повлиять, а ппм какой у неё в баке? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 2 февраля, 2019 @webmasterdual 703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 3 февраля, 2019 и ппм нормальный, вид как у дички Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 февраля, 2019 18 часов назад, ДОБРОволец сказал: @webmasterdual , нет. С этим всё чётко. На прошлой неделе свет в хате вырубился на несколько часов. Может поэтому? Бро меня со светом заебали ,выключали уже за гров раз 8 наверное.От 2 до 6 часов .Шишку ты видел .Это генетика скорее всего. Я беру орехи в хороших банках.Обидно когда 4-5 месяцев коту под хвост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бро на эти удобры другая таблица. Я лью рипен.Буду заказывать от адвенсов Flawless Finish.FF это аналог клина, используется на финише что б вымыть соли.По мне так лучше осмосом лить.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 3 февраля, 2019 @beny , мы по ходу в одном доме живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 февраля, 2019 4 часа назад, ДОБРОволец сказал: @beny , мы по ходу в одном доме живем Или на одной улице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Всем привет! 9.02. CK (86) компот MIcro 2 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 904 ph 6.2. А у вдовы за это время только стрючки длинее стали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Целый шишко лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @beny , спасибо)) Я вот думаю нужна ли ему ещё одна стрижка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 11 февраля, 2019 11.02. WW(112) MIcro 2 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 911 ph 6.2. Фоткать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас