ДОБРОволец 225 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Согласен с @beny . С лисьми хвостами я уже сталкивался. Там шишка какая никакая но была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 23 февраля, 2019 23.02. CK(100) MIcro 1.5 Gro 1.5 Bloom 1.5 мл/л. ppm 680 ph 6.2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @ДОБРОволец бро привет вот нашел из статейки.Для общего развития ) Если у старых листьев пожелтение и усыхание начинается с верхушки и распределяется вниз по краям пластинки, затем между жилками, а потом приостанавливается и формирование бутонов, то растение скорее всего страдает от калиевого голодания. Подкормите его специальной минеральной добавкой на основе калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @beny ,бро! Я за такое всегда спасибо! Такое описание подробней картинки, как по мне. По виду листа ведь можно полностью понимать текущее состояние куста. Это прям как общение с ним. Но это уж для совсем крутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 28 февраля, 2019 28.02. CK (105) MIcro 1.5 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 797 ph 6.2. Микры дал поменьше потому что там азота больше всего. Растет на глазах 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 2 марта, 2019 01.03. залил вдове рипен из любоптства. Потом вода и резать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 марта, 2019 1 час назад, ДОБРОволец сказал: 01.03. залил вдове рипен из любоптства. Потом вода и резать буду Бро привет .Ты через микроскоп или лупу на трихомы смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 3 марта, 2019 @beny привет! Нет, не смотрел. Там ведь и смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 марта, 2019 3 часа назад, ДОБРОволец сказал: @beny привет! Нет, не смотрел. Там ведь и смотреть не на что Орех еще будешь бросать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 3 марта, 2019 @beny ,буду Критикал ещё один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 марта, 2019 37 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny ,буду Критикал ещё один есть Какого банка бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 4 марта, 2019 @beny , DUTCH GREEN SEEDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 марта, 2019 9 часов назад, ДОБРОволец сказал: @beny , DUTCH GREEN SEEDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 6 марта, 2019 06.03. CK(111) MIcro 1.5 Gro 2 Bloom 2 мл/л. ppm 797 ph 6.2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 6 марта, 2019 очень мощно , будет тебе покурить не на пару косяков 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 13 марта, 2019 13.03 CK(118) Ripen 5 мл/л. Весной пахнет У вдовы ИЗУ полетела (гудит и греется очень) поэтому в темноте второй день стоит. Через день-два срежу, давно нужно было это сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 16 марта, 2019 этот день настал корень тяжеленный Более менее симпатичные и липкие "бошки" засушил на покурить. Работает не плохо . Масы в них нет совсем, колоски просто. Остальное (на вид как пшеница, да и пахнет так же) пущу на бутановое масло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 16 марта, 2019 странные шишки конечно получились, но хоть "работают" Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: странные шишки конечно получились, но хоть "работают" И то правда, бро. Но лучше чем ничего конечно)) 16.03. CK(121) Ripen 5 мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 16 марта, 2019 36 minutes ago, ДОБРОволец said: И то правда, бро. Но лучше чем ничего конечно)) 16.03. CK(121) Ripen 5 мл/л. А скок по весу в итоге получилось, бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 16 марта, 2019 Бро думал ты критичного срубил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 16 марта, 2019 On 1/11/2019 at 1:28 PM, webmasterdual said: а я добавлю, ращу только на базе без единого стимулятора (не считая настойку золы) и всё растет офигенно! Бро, а как ты делаешь настойку зольную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 часа назад, Zoidberg сказал: Бро думал ты критичного срубил) Не, ему ещё пару недель)) А вдову не взвешивал чтобы соль на раны не сыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, Zoidberg сказал: В 11.01.2019 в 10:28, webmasterdual сказал: а я добавлю, ращу только на базе без единого стимулятора (не считая настойку золы) и всё растет офигенно! Бро, а как ты делаешь настойку зольную? Присоединяюсь к вопросу. Очень любопытно знать, если это не секрет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 17 марта, 2019 12 часов назад, Zoidberg сказал: Бро, а как ты делаешь настойку зольную? Ни чего сложного: 25-50 грамм золы заливаю 0,5 литрами кипятка, ток не сильно горячего а градусов 70-80. Потом надо хорошо перемешать и когда остынет и осядет сразу можно использовать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас