beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2018 После клина сливай все и по новой кампот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Вдове сейчас бы в52 дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @beny Спасибо бро с кампотом так и сделаю. А что за В52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny Спасибо бро с кампотом так и сделаю. А что за В52? От адвенсов.там одни витамины .Я его давать начинаю с ранней веги и даю на протяжении 2-3 недель.А потом на пике цветения.2мл /1л кампота.У криса глянь его в разделе барахолка /удобры/удобры от адвенсов.Там и почитаешь за него. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем beny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Аааа! Так вдову ещё big bad ждёт. На один гров сладостей хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2018 В52 идет для наращивания зеленой массы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Пожалуй все таки помечу себе приобрести в будущем эту штуку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Смотрю твой реп и понимаю, что лучще учиться на земле. Ни в коем случае не в обиду бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 5 декабря, 2018 @mzlo1026 и правда лучше. Но за гидрой будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 7 декабря, 2018 7.12. WW(46) залил новый раствор. Micro 6.4 Gro 5.7 Bloom 6.3, МФК 0.39, сульфат магния 5.6. Температура 28, в ведре 21-22. ppm 472 ph 5.6. Переключил свет на 12/12 и срезал большие листья. Поставил в бокс две банки с водой чтобы повысить влагу на ближайшие 4 дня. Выглядит она по прежнему плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Бро а че ты ее базой одной не кормишь.Я думаю что мфк там лишний.В базе от ГХЕ есть все необхдимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 @beny так ближе к эталону получается в калькуляторе. Больше всего не хватает магния и сульфата если не добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 21:00, ДОБРОволец сказал: 7.12. WW(46) залил новый раствор. Micro 6.4 Gro 5.7 Bloom 6.3, МФК 0.39, сульфат магния 5.6. Температура 28, в ведре 21-22. ppm 472 ph 5.6. Переключил свет на 12/12 и срезал большие листья. Поставил в бокс две банки с водой чтобы повысить влагу на ближайшие 4 дня. Выглядит она по прежнему плохо. Листики крутит в трубочку от жары походу и ещё с раствором не то что то Лапухи показали бы наверно что не так, но их нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Бро а зачем лопухи посрезал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Лопухов многовато было. Да и заранее я это дело планировал. На автомате как-то вышло в общем. А что с ними было могу описать. Местами появились на них темно- коричнивые пятна на краях листа, не много. Это было до того как я клин залил и ph падал очень быстро, за день с 6.2 до 3.9 мог упасть. Потом я залил клин, больше двух суток он простоял. На второй день от этого некоторые нижние листья пожелтели. В итоге новый компот с кранухой замешал и послабей сделал. ph сейчас вверх идет быстро но в меру, раз в день понижаю немного.Температура своей жизнью живет, то 26 то 29. Завтра гигрометр возьму замеряю влажность для полной картины. Как-то так... Теперь наблюдаю что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 4 минуты назад, ДОБРОволец сказал: Лопухов многовато было. Да и заранее я это дело планировал. На автомате как-то вышло в общем. А что с ними было могу описать. Местами появились на них темно- коричнивые пятна на краях листа, не много. Это было до того как я клин залил и ph падал очень быстро, за день с 6.2 до 3.9 мог упасть. Потом я залил клин, больше двух суток он простоял. На второй день от этого некоторые нижние листья пожелтели. В итоге новый компот с кранухой замешал и послабей сделал. ph сейчас вверх идет быстро но в меру, раз в день понижаю немного.Температура своей жизнью живет, то 26 то 29. Завтра гигрометр возьму замеряю влажность для полной картины. Как-то так... Теперь наблюдаю что дальше будет. Я подумал что ты метод "Швайзи " используешь ))) Я на 3 й неделе цветения дефолацию делаю.Но у меня скрог.Держи сейчас влажность побольше хотяб первую неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 @beny я как раз швази и планировал но решил что она не вывезет и только лопухи посрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 2 минуты назад, ДОБРОволец сказал: @beny я как раз швази и планировал но решил что она не вывезет и только лопухи посрезал. Там самое главное первые 4 дня влажность держать до 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 точную влажность только завтра к вечеру узнаю, а пока молюсь. @beny а когда ты скрог ставишь, на веге или на предцвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 3 минуты назад, ДОБРОволец сказал: . @beny а когда ты скрог ставишь, на веге или на предцвете? На веге бро.Еще заплетаю.Сегодня 42 дня веги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 У меня один фоти в боксе .Скрог 55*90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 О, так мы по дням почти в ровень идем. Тяжеловато с веги начинать заплетать. Я летом OG Kush заплетал тоже с веги, так на пике роста в день по 2 часа на это уходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) Я тебе в прошлый раз фото бросал там 27 дней было.Вот приколись сейчас 42 дня.)) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем beny 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Серьёзно подросла, бро . А что за сорт? Скрог у тебя крупней, у меня 7х7, от того и морока наверно. На днях кушом похвастаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Это Либерти Хейз от Барни.3й гров ее поднимаю.Самая вкусная из того что пробовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас