InvisibleWar 147 Опубликовано: 18 декабря, 2018 21 час назад, ДОБРОволец сказал: Прошу понять и простить))) я думал что разобрался более-менее. Раньше вроде получалось. Думал: " все, я лютый гидропонист, буду свои формулы выводить" Все приходит с опытом. Теперь буду осторожней. Видно я был слишком сосредоточен на результате пренебрегая самим процессом и принципом " не навреди". Ещё заметил что первый гров я вообще ничего не знал и он вышел самым лучшим. А последующие запускал паралельно изучая форумы, книги и в итоге сами видите Есть бро такое,у меня первый гров пока не заморачивался за процесс тоже супер был.А как начал всё читать и процесс контролировать нет нет да вылезет какая нибудь @уйня.А то что приходит всё с опытом это так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем привет сегодня поймал настроение и засунул куш под скрог 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Привет бро.Сколько ей уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 19 декабря, 2018 @beny привет! Сегодня 34 дня. Позже, по бокам к скрогу, приделаю вертикально ещё две сетки без рамы чтобы чуть побольше куст вышел. А вдова пошла на поправку ph растет и ветки вроде тоже немного начали. Думаю она без скрога обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 декабря, 2018 7 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny привет! Сегодня 34 дня. Позже, по бокам к скрогу, приделаю вертикально ещё две сетки без рамы чтобы чуть побольше куст вышел. А вдова пошла на поправку ph растет и ветки вроде тоже немного начали. Думаю она без скрога обойдется Какой ппм сейчас на вход даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 19 декабря, 2018 5 часов назад, ДОБРОволец сказал: @beny привет! Сегодня 34 дня. Позже, по бокам к скрогу, приделаю вертикально ещё две сетки без рамы чтобы чуть побольше куст вышел. А вдова пошла на поправку ph растет и ветки вроде тоже немного начали. Думаю она без скрога обойдется Пошла на поправку как по таблице кормить стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 декабря, 2018 8 минут назад, InvisibleWar сказал: Пошла на поправку как по таблице кормить стал? Походу ей всего хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 19 декабря, 2018 @beny @InvisibleWar пошла на поправку быстрей чем я расчитывал Сегодня даже письку показала ppm залил по таблице и получилось 700, а до этого по калькулятору заливал 500. В итоге все пока гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Ну и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 22 декабря, 2018 22.12. WW (61) Залил новый раствор Micro 1.5 Gro 2 Bloom 1.3 Big Bud 2 мл/л. ppm 864 ph 5.8. Пока все это организовывал поправил пару веток и понеслось, ну знаете как это бывает , в итоге наплел как паук. дней через 6-7 хочу отрезать безнадежные ветки которым света мало. Как думаете стоит это затевать? CK (37) теперь тоже по таблице. Micro Gro и Bloom по 1,3 мл/л. ppm 612 ph 5.9. Ну и вопрос на будущее, как понижать влажность в боксе? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Привет бро а вдова цветет уже ,а то по фото не видно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 @beny , привет! Пестики появились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Завтра хочу ветки резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 10 минут назад, ДОБРОволец сказал: @beny , привет! Пестики появились) Тебе кампот нужно на цветение заряжать .Фосфор уже растихе нужен .Заряжай M/G/B 1/1/1.5 Следущую неделю повысь до 1,5/1,5/2 и на пике цветения 2/2/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 @beny ,а как же таблица? Не будет передоза по таким цифрам? У меня теперь передозо-фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, ДОБРОволец сказал: @beny ,а как же таблица? Не будет передоза по таким цифрам? У меня теперь передозо-фобия какая таблица бро?.Я на флоре только по той растил что тебе сейчас написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Вот эту GoreGrower скинул я как по ней начал, вдова сразу очухалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Я теперь понял что ты про таблицу К имел ввиду.Я по ней начинал но мне не понравилось(там блума расход большой ,а сдесь все равномерно уходит) . Если все гуд то гровь по табл.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Понял тебя , бро . Продолжаю в том же духе. Я тоже хотел расход блума сократить, с помощью калькулятора. Что из этого вышло ты в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 декабря, 2018 6 минут назад, ДОБРОволец сказал: Понял тебя , бро . Продолжаю в том же духе. Я тоже хотел расход блума сократить, с помощью калькулятора. Что из этого вышло ты в курсе)) Если гровишь на 2х или 3х компонентных удобрах то кальк. не нужен.Гровь по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Эту ошибку я осознал полностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 26 декабря, 2018 26.12. WW(65) Залил по новой компот. Micro 1.5 Gro 2 Bloom 1.3 Big Bud 2 мл/л. ppm 872 ph 5.9. Пьет как верблюд . Вчера слабые ветки отрезал, сильно не увлекался 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОволец 225 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Всем привет! 28.12. CK(43) залил клин. Завтра собираюсь переключать на 12/12 и отрезать мешающие лапухи. Всех с наступающим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 декабря, 2018 отлично кустится бро, красота Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 декабря, 2018 3 часа назад, ДОБРОволец сказал: Всем привет! 28.12. CK(43) залил клин. Завтра собираюсь переключать на 12/12 Привет бро все гуд Подержи еще 1-2 недели на веги пусть сетка немного заплетется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас