kindman 11 617 Опубликовано: 11 декабря, 2018 6-ть недель. пауки растут. однозначно тема скрог. и похоже таки понял как его делать. но раздуплился не сразу и часть веток неправильно заправлены. но с остальными учел ошибку и авось выровняется. присмотрел удобру с азотом для цветов в магазине,на неделе надо будет взять. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Срезал по небольшой веточек на клоны. Юзал такую штуку. Поставил в парнике на подоконник у северного окна. Будем на пол смотреть. Да тонковаты но единственная цель увидеть пол. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Седня 7я неделя. Ковырялся вчера в боксе и обнаружил в левом горшке на нижнем этаже веток на одной из веток пожелтевшие листья. Все листья на этой ветке пожелтели - равномерно, без пятен. На второй ветке этого этажа все нормально. Хз может подломал ту ветку или там внизу совсем нет света или может хз я последнюю неделю забил на пш и лил крануху как есть. Надо лить до дренажа и смотреть на цифры. Клоны выглядят хорошо. Даже лучше чем через сутки после отрезания от материнских растений. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 18 декабря, 2018 дамсссс. пролил отстоенной более суток кранухой с пш 6.8 и ппм 160 - специально ничем не кислил чтоб избежать нестабильности. дренаж пш 7.0 одинаковый и ппм 260 и 320 с левого и правого горшка соответственно. однозначно воду надо кислить и кормить. надыбал рядом удобру NPK 28-12-12. буду кормить по приборам. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 18 декабря, 2018 по общему виду растихи развиваются равномерно. стабильный еженедельный прирост - несмотря на все траблы. центральные стволы доросли до края сетки - пришепнул верхушки нах, теперь хоть боковые начнут развиваться быстрее. ну и клоны пока живут. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 25 декабря, 2018 8я неделя. желтизна листьев остановилась после того как начал кормить и контролировать пш. лью теперь ппм 1000-1100 и пш 6,0. поливаю каждый день понемногу, уходит 1,5л баклага на 1,5-2 дня - лью удобру потом воду, без перерывов без засухи. растет понемногу. клоны живы но пока ни корней ни пола не видно, но радует что листья абсолютно целые у них значит веточки таки живы. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Клонам седня 2 недели, а ни корней ни пола пока не видно. Хотя вроди как начали понемногу увеличиваться верхние листья - скорее всего таки корневая образовалась но пока не доползла до краев стаканчиков. В боксе с основными растениями сдохла лампа 9.5ватт - заменена. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Ты б колпаки снял с бытовых лэдов. Они на 10% тормозят свет. Можешь вообще поменять их на 15Вт 3000К. Можешь подглянуть https://jahforum.org/topic/62341-vyraschivanie-v-groubokse-auto-astarta-fem-led-100w-kokos/?page=3&tab=comments#comment-1477970 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 28 декабря, 2018 10 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ты б колпаки снял с бытовых лэдов. Они на 10% тормозят свет. Можешь вообще поменять их на 15Вт 3000К. Можешь подглянуть https://jahforum.org/topic/62341-vyraschivanie-v-groubokse-auto-astarta-fem-led-100w-kokos/?page=3&tab=comments#comment-1477970 У меня эти 2 лампы по 9,5 ватт не для растений, а для меня. Чтоб видеть что в боксе происходит. Поэтому мне ненужно световое пятно снизу, а наоборот рассеянный свет по сторонам интересен. Под фулспектром глаза лезут начинают на лоб лезть почти сразу и все равно ничего толком не видно и цвета искажены. Лампу разобрал сдох именно светодиод - прогорел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 декабря, 2018 1 час назад, kaindivian сказал: У меня эти 2 лампы по 9,5 ватт не для растений, а для меня. Чтоб видеть что в боксе происходит. Поэтому мне ненужно световое пятно снизу, а наоборот рассеянный свет по сторонам интересен. Под фулспектром глаза лезут начинают на лоб лезть почти сразу и все равно ничего толком не видно и цвета искажены. Лампу разобрал сдох именно светодиод - прогорел. Тогда без базара))) А от фула слаза реально вылазят. 1 минута и все зеленое))) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 1 января, 2019 9-ть недель. растет понемногу. когда ветки дорастают до края сетки - прищипываю верхушку. клонам 2,5 недели ни корней у края стакана ни признаков пола. но уже 100% пошли в рост листья, но пока старые новых не вижу. такими темпами через неделю сетка будет закрыта. и наверно таки буду пересаживать в большие поты не дожидаясь определения пола. потом 2 недели веги и на цвет . провод для крючков режу по 4 см. уже метра полтора ушло. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 3 января, 2019 Решил плюнуть на клонов и вчера приготовил все для пересадки в большие ёмкости основные растения. С утра седня на последок ещё раз решил осмотреть клонов. И таки да левый показал корни. Аж два с противоположных сторон от ствола. А правый пока ничего. Но за те 10-15 минут что я их крутил в руках и рассматривал под линзой с фонариком - правый клон сложил листья и показал свою нежизнеспособность без парниках. Про то что я там увидел признаки пола - эх таки нет пока. Буду считать состояние правого клона знаком от джа что рановато пересаживать основные растения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 января, 2019 Бро, ты хоть какую то эслку включай когда фоткаеш растения. Под светом ледок невидно ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 5 января, 2019 В 04.01.2019 в 06:58, SerbianSeeds° сказал: Бро, ты хоть какую то эслку включай когда фоткаеш растения. Под светом ледок невидно ниче Что не видно? Да фотки при ледах, да цветопередача искажена, но фотки сделаны в 4к и их можно увеличивать овер дохера и все видно. Фотосессия не является целью грива так что ради фоток свет менять не буду ибо у меня все равно дома только лед, а значит надо идти покупать отдельно свет для фоток. Если возникнут траблы которые сам несмогу разрулить то погашу лед и врублю лампу накаливания на 200ватт и при ней буду фоткать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 5 января, 2019 Все я это сделал. Из 5л в 25л. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 января, 2019 10 недель. Хотел уже на цвет переводить. Но ещё пара веток не дотянулась до края сетки. Подожду ещё дней 4-5, а там по факту. Клоны молчат сволочи. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 января, 2019 Совсем дугое дело за фоточки + к карме. Клоны оба, взяты с одного растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 января, 2019 11 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Совсем дугое дело за фоточки + к карме. Клоны оба, взяты с одного растения? Нет с каждого куста по клону. Там стаканы даже подписаны просто другой стороной к камере повернуты. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 января, 2019 Понял. Спасибо. Малави ой хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 9 января, 2019 21 час назад, SerbianSeeds° сказал: Малави ой хороша Да есть такое. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 января, 2019 9 минут назад, kaindivian сказал: Да есть такое. У тебя поколение семян Малави эти, от десиптикона я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 14 января, 2019 В 15.12.2018 в 19:27, kaindivian сказал: Срезал по небольшой веточек на клоны. Юзал такую штуку. Поставил в парнике на подоконник у северного окна. Будем на пол смотреть. Да тонковаты но единственная цель увидеть пол. завтра месяц как я этих упоротышей срезал. и только седня клон с правого куста показал корень. в прошлую среду я его раскапывал и доставал из грунта там был голый пенек начинающий гнить снизу 8 мм де-то почернели. я пошкрябал лезвием кору что повыше была места темного(гниль не обрезал) и снова в грунт и парник. а вот собственно как выглядит корень клона с левого куста. на макушках обоих клонов день в день началось шевеление. но полом пока со 100% гарантией не пахнет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 января, 2019 11 недель. хотел седня переводить на цвет, хотел седня делать дефолиацию, хотел седня добавить свет, хотел седня..... сука потерял резинки для подвязки. свято верил что знаю где лежит пачка - но хз куда она делась. может сам замутил, может малая схомячила - хз. и по факту седня только добавил 3 матрици по 50 ватт. 2 фулспекта и 1 теплый белый. теперь по свету получается первая ступень 2 лампы по 9,5 и 2 матрици по 50 ватт(1 фул и 1 белый теплый). вторая ступень 4 матрици 50 ватт фулспектра. итого весь световой цикл сетят 119 ватт и с 23 до 7 319 ватт. сегодня на сутки поставлю туда датчик температуры и влажности и запищу суточные показания - до сего момента температура не поднималась выше 27 при полном свете но + 150 ватт в моем боксе без вентиляции это чо-то да добавит, а там глядишь придется и вытяжку ставить - лень. если завтра куплю или найду резинки уже обкорнаю как.... . подвяжу. и переведу на цвет. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2019 @kaindivian Бро, скажи ты ее на цвете реально будешь 20 недель держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 января, 2019 55 минут назад, Zavulon сказал: @kaindivian Бро, скажи ты ее на цвете реально будешь 20 недель держать? ну вроди как цвет по паспорту 14 недель. а куда торопиться. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас