kindman 11 614 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 12.03.2019 в 11:16, sirotka сказал: И это даже не половина. Да дружище, терпения тебе однако! Показать больше Ехххххх.............. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 16 марта, 2019 записал темпу(на уровне верха пота) почти за сутки. вполне терпимо - ниче делать не буду пока. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 19 марта, 2019 6я неделя цвета. Скучно. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 19.03.2019 в 06:57, kaindivian сказал: 6я неделя цвета. Скучно. Показать больше Ты тогда хоть узорчики на стенах начти рисовать, что ли. А то открыл, посмотрел, все на месте. Полил водички. А так хоть какое то развлечение будет! Сам вот авто Кали хочу посадить в этом цикле, все говорят тож неспешливая мадама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 19.03.2019 в 08:33, sirotka сказал: Ты тогда хоть узорчики на стенах начти рисовать, что ли. А то открыл, посмотрел, все на месте. Полил водички. А так хоть какое то развлечение будет! Сам вот авто Кали хочу посадить в этом цикле, все говорят тож неспешливая мадама. Показать больше Да этот куст уже факультатив. 3 минуты в сутки на него. Щя интересно в другом боксе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 19.03.2019 в 08:33, sirotka сказал: Ты тогда хоть узорчики на стенах начти рисовать, что ли. А то открыл, посмотрел, все на месте. Полил водички. А так хоть какое то развлечение будет! Сам вот авто Кали хочу посадить в этом цикле, все говорят тож неспешливая мадама. Показать больше Пробовал кали от ероро - не впечатлила. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 26 марта, 2019 7я неделя цвета. Внутри куста на "нижнем ярусе" начали желтеть листья не массово. Местами стигмы стали оранжевыми. Новые бутоны продолжают образовываться. Хз сумневаюсь пока в 14 неделях цвета. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 26 марта, 2019 Чтоб не забыть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 19:32, kaindivian сказал: Чтоб не забыть. Показать больше О_о а это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 20:33, sirotka сказал: О_о а это шо? Показать больше Это другой бокс. Я его на 12/12 перевёл седня и подстриг. Чтоб не забыть когда, сделал пометку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 21:23, kaindivian сказал: Это другой бокс. Показать больше Эвоно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 21:24, sirotka сказал: Эвоно как! Показать больше А шо делать - склероз. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 2 апреля, 2019 8я неделя цвета. Хуйня по ходу. По цифрам лью 1000-1100ппм на вход пш дето 6.6-6.8, на выходе пш 6.2-6.4 ппм 1600. Поливаю день удобры, 2 деня вода и из цифр не вижу голод. Такое пожелтение на нижних ярусах веток обычно говорит о голоде или о конце цикла куста. Делаю вывод что это финиш жизненного цикла куста ну или я хз. Но никак он не дотянет до 14ти недель цвета. Это не Малави - @NBE1. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 апреля, 2019 @kaindivian , ну хз, тоді мені продали Northern Lights. Тут таке сплош і рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Однак і у природі лопушки не доживають до харва. Держи 14 ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 06:56, kaindivian сказал: Такое пожелтение Показать больше Да сурово так зажелтило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 09:19, sirotka сказал: Да сурово так зажелтило. Показать больше Так былоб оно резко - табыб засол или блок, а оно постепенно вторую неделю прогрессирует. В 02.04.2019 в 09:03, NBE1 сказал: Держи 14 ть. Показать больше Да яб не против, пока стигмы свежие будут буду держать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 16:57, kaindivian сказал: Да яб не против, пока стигмы свежие будут буду держать. Показать больше Давай до упора держи, понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 9 апреля, 2019 9я неделя цвета. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 08:17, kaindivian сказал: 9я неделя цвета. Показать больше Уже хотел спрашивать хде свежие фотки. По мне, так до 12 недели листьев точно хватит. Как запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 14:12, sirotka сказал: Уже хотел спрашивать хде свежие фотки. По мне, так до 12 недели листьев точно хватит. Как запах? Expand Показать больше Запаха нет ваше. По листьм есть чото. По стигмам есть шишки абсолютно без новых, есть шишки со саежими стигмами. Завтра буду пробовать смотреть трихомы под линзой - тады и будет чото яснее. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 10 апреля, 2019 ну пока подождем. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 16 апреля, 2019 10я неделя цвета. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 16 апреля, 2019 а вот тут не совсем ясное мне наблюдение или то мне так кажется. суть в том что наиболее интенсивное пожелтение старение листьев происходит четко под матрицам - как-бы пятнами. самое большое пятно желтизны изначально было под матрицей которая работает 12 часов и без рассеивающей линзы - потом оно растянулось и стало не так очевидно. изначально это были листья с нижних ярусов и потом прогрессировало вверх(при световом ожоге было-б наоборот). но сейчас появились очаги и под другим источниками света(работают по 8-мь часов) притом вплоть до того что та сторона шишки которая непосредственно под матрицей листья желтые, а листья на другой стороне абсолютно зеленые. те я хз при этой интенсивности света проходила вега и минимум 6 недель цвета, матрицы были на расстоянии 10 см в течении 18 часов и все было гуд - свет был на 15-20 и в прошлую среду поднял на 25-30 см. те получается что световой ожег исключается. выходит что под конец цвета исходная интенсивность света выжирала листья?????? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @kaindivian интересно, интересно. Под ярким светом значит быстрей старение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас