Gibsonn 25 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 18.11.2018 в 18:00, SHSH сказав: Кто такой, сообщил сразу - От лица магазина Shajtanshop, буду отвечать я - помощник Шайтана по почте. Проверить это можно написав на нашу почту. Отписываюсь в этой теме исключительно по просьбе пользователя этого форума для прояснения ситуации. Никаких других интересов не преследую . Подскажите новый адрес магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 марта, 2019 http://shajtanshop.com/ Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 марта, 2019 Каличякра, и ож куш это нечьто, спасибо Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Бываю на форуме редко ,поэтому не знаю куда писать... У меня такой вопрос к Shajtanshop : что за дела такие? С каждым заказом семки всё говнистей и говнистей!!!! Реально накипело!!! Сразу отвечу тем,кто любит умничать,что типо сам Рукожоп.... Выращиваю траву уже лет пять!!!! Заказывал орехи в Shajtanshop 4 или 5 раз... Первыми двумя заказами был доволен,а дальше пошло поехало... В прошлом году на аут заказал примерно 20 семок, из них нормальными оказались примерно семян 10-12... Вылупляются уроды какие-то!!!! То только семядоли или как их там,то трех листые,то пяти и тут же загибаются!!!! Про фотики его собственного производства,если не ошибаюсь "Hashberry" вообще молчу,воросло что-то похожее на травинки!!!??? В этот аут всё ещё хуже!!!! Начну по порядку: 1. Из трёх орехов авто.SourDiesel все дохлые!!! Видать семки старые... Проклёвывается корешок из семки и на этом всё!!! 2. Фото Jack herrer высадил пару семок и обе какие-то уроды!!! Листья корявые!!! И видно сразу что ничего из них не выйдет!!! 3. Авто Биг Девил xxl тоже какие-то задроты....!!! И это я ещё не всё семена высадил.... Я конечно понимаю что цены низкие,но совесть надо же иметь??????? Shajtanshop, НЕ ФАНТИКИ ВЕДЬ БЕРЁШЬ!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 11:17, Sizii сказал: Бываю на форуме редко ,поэтому не знаю куда писать... У меня такой вопрос к Shajtanshop : что за дела такие? С каждым заказом семки всё говнистей и говнистей!!!! Реально накипело!!! Сразу отвечу тем,кто любит умничать,что типо сам Рукожоп.... Выращиваю траву уже лет пять!!!! Заказывал орехи в Shajtanshop 4 или 5 раз... Первыми двумя заказами был доволен,а дальше пошло поехало... В прошлом году на аут заказал примерно 20 семок, из них нормальными оказались примерно семян 10-12... Вылупляются уроды какие-то!!!! То только семядоли или как их там,то трех листые,то пяти и тут же загибаются!!!! Про фотики его собственного производства,если не ошибаюсь "Hashberry" вообще молчу,воросло что-то похожее на травинки!!!??? В этот аут всё ещё хуже!!!! Начну по порядку: 1. Из трёх орехов авто.SourDiesel все дохлые!!! Видать семки старые... Проклёвывается корешок из семки и на этом всё!!! 2. Фото Jack herrer высадил пару семок и обе какие-то уроды!!! Листья корявые!!! И видно сразу что ничего из них не выйдет!!! 3. Авто Биг Девил xxl тоже какие-то задроты....!!! И это я ещё не всё семена высадил.... Я конечно понимаю что цены низкие,но совесть надо же иметь??????? Shajtanshop, НЕ ФАНТИКИ ВЕДЬ БЕРЁШЬ!!!!!!! отвечу коротко и ясно В 18.04.2019 в 11:17, Sizii сказал: сам Рукожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: отвечу коротко и ясно Нахуй пошёл,уёбок ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: отвечу коротко и ясно Твоё бля мнение кто-то спрашивал??? Или лишь бы Бзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Sizii сказал: Нахуй пошёл,уёбок ..... Только что, Sizii сказал: Твоё бля мнение кто-то спрашивал??? Или лишь бы Бзнуть? я от него не первый год беру сотнями штук все проростает и растет а ты сука чмо криворукое 20 галимых штук не вдалый вырастить нормально и сидишь тут пускаешь свои нюни уебанище лесное! выращивает он 5 лет посасываешь ты в уголку а не выращиваешь! иди руки ровняй а потом будешь высер свой печатать гондон штопаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: отвечу коротко и ясно У тебя две головы ,две жопы???? Иль ты Доктор Шайтановский? А может бык по жизни??? Отвечаешь за другого,толком не разобравшись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 Только что, Sizii сказал: У тебя две головы ,две жопы???? Иль ты Доктор Шайтановский? А может бык по жизни??? Отвечаешь за другого,толком не разобравшись? на хуй пшл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Ну вот и заткни хайло,Фуфел.... Ты еще на горшок срал,когда я на зоне Драп курил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 Только что, Sizii сказал: Отвечаешь за другого,толком не разобравшись? хули тут разбираться все очень просто ты не в далое туловище вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Только что, Славикк сказал: хули тут разбираться все очень просто ты не в далое туловище вот и все Главпетух ты.... Я таких Ермолаев как ты,на хую вертел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 Только что, Sizii сказал: Ты еще на горшок срал,когда я на зоне Драп курил.... на зоне оно драп курило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizii 14 Опубликовано: 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: на зоне оно драп курило Побрейся, Припотел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 15 минут назад, Sizii сказал: Главпетух ты.... Я таких Ермолаев как ты,на хую вертел... это у вас роли такие были? пукало хоть целое твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 19 минут назад, Sizii сказал: Ты еще на горшок срал,когда я на зоне Драп курил... это ты типа щас пердун старый значит лет 80 тебе? пенсию хоть получаешь за разорваное пукало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Шо любите попиарится таким образом? Может кто-то будет умнее? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 38 минут назад, fires сказал: Шо любите попиарится таким образом? Может кто-то будет умнее? ага пиар компанию устроили! умные уже давно вымерли остались одни дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 7 мая, 2019 Писал Шайтану в вк - 0 реакции,пиши на почту говорит и все.Писал на почту - 0 реакиции,не отвечают 3 недели.Замутил семян у Милы,буду ждать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 19 мая, 2019 Два дибила это сила) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 27 мая, 2019 Семки и в правду говно, игра в рулетку , слабо развиваются цветут а в итоге трихом слёзы .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haf 0 Опубликовано: 6 июля, 2019 Есть представители магазина? Ребята уведомляйте в переписке к заказу о изменениях в графике работы. Баннеры не все читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 6 марта, 2020 Магазин испортился не советую, разнобой в гинетике и по качеству а на бонусы жаднючие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 марта, 2020 А раньше был топ магаз..хотел заказать,а тут такое..Эх Шайтан.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас