BorisG 3 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста, может я конечно раньше времени кипишую, но все ли в порядке с ростком? Фото прикрепил. Буквально день как пробились на ружу из земли. На фото у ростка один из двух листьев вниз смотрит, а те которые новые самые маленькие вылазеют, у них как будто кончики белые, будто оппалили. Хотя стоят под белым светом, сверху накрыты стаканчиками прозрачными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Не кипишуй, все ок Листья еще не появились, только вылазят - тебе уже цвет их не нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG 3 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Мой первенец как никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Ого какой кипешной, смотри не залюби её :) Я даже так не трусился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunzhut 1 Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) Ребятки, тоже может паникую, но пятно желтое (справа) меня напрягает)))) Подскажите плиз)) темпераьура 26.6, влажность 26% Второй птенец вообще не появился, но там я сам виноват... Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Kunzhut дополнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunzhut 1 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Но у братика что-то ещё грустнее(( В 02.11.2018 в 17:32, BorisG сказал: Подскажите пожалуйста, может я конечно раньше времени кипишую, но все ли в порядке с ростком? Фото прикрепил. Буквально день как пробились на ружу из земли. На фото у ростка один из двух листьев вниз смотрит, а те которые новые самые маленькие вылазеют, у них как будто кончики белые, будто оппалили. Хотя стоят под белым светом, сверху накрыты стаканчиками прозрачными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас