RazerBlade 83 Опубликовано: 4 ноября, 2018 После 5 лет неудачных аутов с украденными кустами, появилось место у кента и решил завести реп чтобы добрые бразы могли помогать советами в этом нелегком деле. Не знаю конечно кто будет это читать... ) Семена от Error Seeds а именно - 1. Auto Sweet Tooth Feminised Gold Тип сорта: Indica\Ruderalis Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: 16% Урожай: 200 грамм с растения Генетика: Sweet Tooth x Ruderalis / Indica Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: 50-60 см 2. Auto AK-47 Feminised Silver Тип сорта: Sativa\Indica Цветение: 7-8 недель Содержание ТГК: 20% Урожай: 40-80 грамм с растения Генетика: AK-47 (Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan) x Lowryder Сбор Урожая: 70 дней Высота растения: 50-80 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Земля - покупная украинская самая обычная с торфом Сделал замец 65% земли, 15% перлит, 15% вермикулит, 5% кокос. Измерительные приборы - ph тестер, ppm тестер, гигрометр-термометр, вессы. Свет - днат 150 с вослоу шваб дросель лампа lucalox, 3 бытовых леда - 6400 21w, 4100- 21w, 2400 -18w, 3 эслки 2 на 6400 1 на 2700, 2 люменицентки по 11w обычные на 4100k. По ходу дела ящик будет переделываться. Удобрения нашел с прошлого аута который обчистили у меня Help Rost Плодово-ягодные культуры 32грн шт. Arvi Fertis для цветущих растений Arvi Fertis для кактусов и суккулентов Корневин и янтарная кислота. Изготовление ящика - Запускаем наш оазис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 4 ноября, 2018 12 сентрября семяна были надпиляны и треснуты по ребрам, закинуты в воду для замащивания с перекисью водородом 1к15 чтобы не сгнили семяна, 13 сентября корешок вылез и были помещены в ватные тампоны, 14 сентября высажены 15 сентября - 1 день лампа 85 эсл, стаят под стаканчиком получают пульв каску скинули буду считать с этого момента 3 день стаканы сняты, температура 30, 79% влажности эслка на 2700 была заменена на эслку 85в 6400k 4 день слева ак 47 справа свит тус 5 день было решено что 85в эслки и досвета 22w маловато заказали еще одну на 85в 6400 эслку Домовент 100 тот что на обдув дубасит у нас на 100 %) заказали регулятор мощности 6 день Приехала еще одна эслка на 6400 и купили в магазине 2700 бытовой лед лампу на 18в Грунт прикольный замутил я 8 день влажность 90% кент балуется с регулятором на увлажнителе 10 день слева ак 47 справа свит тус который страдает от обдува 100% мощности но ничего регулятор уже едет к нему только кент думает что наоборот листики поднялись значит заебуха 11 день регулятор все еще едет вроде Кент вырвал угольный фильтр который был в основном как заглушка воздуха а не угольник и температура упала Свит Тус сразу ожил 12 день слева ак 47 справа свит тус 13 день Немного позже 14 день пролив обычной водой 15 день 17 день начинаю выкупать что выйдет как всегда :P 18 день 19 день пролив пол литрами 50% уже удобренями 20 день 21 день слева свит тус справа ак 47 купили 6400 бытовой лед 22 в вроде и подвязал 23 день 24 день ак 47 появились пятна я начал бить тревогу мои первые предположения что друг спалил молодой лист сульфатом магния и что кривой пш, проверить или магнием он спалил я уже не смог но дренаж проверил и пш вышло 8.1 с круглыми глазами начал проливать горшки. В наличии было только 5 литров отстоянной кранухи, делал 6.5 воду вливал выходило 8, в ту же воду что с дренажа електролита для пш 6.5 и снова вливал пока с горшков не начало лить 6.5 26 день ак стопанул в росте с пятнами чуть чуть позже или раньше на 14 часов 27 день полив 100% удобрением уже слева ак 47 справа свит тус пропорция моего удобрения 0,8 мл хелп роста и 0,8мл для цветущих 30 день 33 день .... :D :D :D 34 день Стыд и позор Кент вынес угольный фильтр за пределы бокса и гофру под него но шумит говорит пиздец нубас 36 день кент нашел угольник где то а то нашь что был не очень К кенту зашел посмотреть на кусты наши и предложил мне полить их самому удобрением я согласилса поливаю смотрю 3 банки открыты удобрения я переспросил каким именно он поливал все это время кусты и оказалось что он поливал их не тем удобрением что нужно на вегу а поливал на цветение хоть я ему и говорил каким чтобы он поливал... Збс кент ) Полили получается первый раз удобрением сегодня на вегу)) Ну ничего увидим результат а то кусты вообще как будто им не 35 дней а 8 41 день прикурил пятку сативной шишки )) хах и пошел к кустам конечно Купили вроде бы в этот же день еще одну лампу бытового льдя 4100К на 22в Подвязывать кустики слава джа я умею 43 день сломалса пш тестер нашь и кент лил електролит на глаз удобрение на вегу дает о себе результаты как видите если читали реп немного повыше) 45 день купили 150 домовент вместо 100 на выдув, поликарбонатовый лист пластика, колено для унитаза, пару палок силикона для горящего пистолета. 46 день сидел варганил у кента около 10 часов конструкция адской тумбочки под столом:D я принес еще днат 150 ватник. Кент потом бегал с переживаниями что стекло не помогает и изза дната там температура 46 градусов :D я ему сказал чтобы он не переживал и оно пока не может быть норм так как не доделал я конструкцию и сейчас она работает как если в култуб вставить лампу с одной стороны установить вент а с другой стороны култуба ничего не соединять ни гофры ничего) 47 день поливаем удобрениями для веги почти в двойной дозе кент нашел тдс метр и думает что компот нужно готовить на 800 ппм как по таблице кокоса прописано то что земля у нас ничего, хорошо что я его успокоил и он льет только на 1.5 раза больше допустимой дозы... Лучше бы переживал раньше каким удобрением он лил на вегу для цветения поливал и меня еще обвинил в этом хаха) Загерметизировал стекло так чтобы только был 1 выход воздуха это через угольник и с 45 градусов стало стабильные 29-32. Переделал угольник теперь не слышно дребежания и выдувает норм При подвязывании ак 47 я обломал пополам ствол главной колы :D настроение сразу в минус проволкой натянул ее У нормальных людей уже бошки свисают.... 49 день Ветка которая на ак 47 обломана вроде бы снова ожила как будто ничего и не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Так что еще не зацвели?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 4 ноября, 2018 трудное детство у растишек... бокс очень низкий, куда там расти не понятно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Вот так выглядит моя свит тус на 17 день(уже показала пол) левый нижний куст. Лапухи загнул под нижние ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 4 ноября, 2018 9 часов назад, webmasterdual сказал: трудное детство у растишек... бокс очень низкий, куда там расти не понятно Это точно бро, каждый день был експеримент как для них так и для нас, слава джа ящик достроен и теперь стабилен, снизу доска на которой стоят кусты вынимается прибавит 10 сантиметров, а пока места хватает под доской стоит кошачий лотокс водой и кулер на вдув дует на него увеличивая влажность. Кустам сегодня 50 дней и это авто:D ак 47 вроде начинал цвести до того как кент мой поливал кусты на веге для цветения удобрением, после удобрений на вегу дунули в рост мне уже самому любопытно когда начнется формирование бошек, мы с кентом никуда не спешим мы бы только радовались если бы эти автики еще 10 дней на веге простояли а то их можно было вообще спокойно на мусорку относить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 7 ноября, 2018 52 день +27 темп 60% влажность Ящик полностью доделан показатели не прыгают Растения канкретно вырасли Картина в боксе свит тус 52 веги на секс день не хочет красотка выходить ak 47 как я понимаю предцвет подвязал ак 47 п Подвязал свит тус Забумборили обратно в ящик их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Привет всем хотя никто меня не читает:) 8 ноября полет нормальный 19 ноября АК 47 начал вырабатывать курительную смесь, СвитТус фем авто от ероо сидс за 98 грн оказалса фотиком слава богу хоть бабой а то я уже не сомневался что и яйца выкинет, с 14 ноября режим света в боксе 12/12 из-за фотика. 23 ноября пару фоток АК 47 - Подвязал свит Тус полив удобрениями на цвет Он проебали 3 ветки и 3 здоровых шишки из-за Кента равнодушнего из-за обгорения их от стекла под днатом. 24 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Бро покажи sweet tooth, тоже ее поднимаю. У меня вырос огромный круглый куст с кучей бошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazerBlade 83 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Всем салам, немного фоток после длительных гулек:) 25 ноября дни уже не считаю не знаю сколько кустам от каски. АК-47 Свит тус фотик который :) 30 ноября Ак47 свит тус Это все в нише для ног которая под столом:) 5 декабря АК 47 Кент нашел светодиод и вместо Фотошопа подсвечиваемые им:) 8 декабря АК 47 Ждём следующих фоточек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас