denis 1984 294 Опубликовано: 2 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 4 января, 2019 Последние дни жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 января, 2019 Масштаб в студию Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 Итак, сегодня свет не включаю, завтра режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 5 января, 2019 Итак, сегодня свет не включаю, завтра режуУже? Сколько цветение длилось?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 Перевел в режим 12/12 20-го октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 5 января, 2019 В целом хорошо гров прошел, в начале цвета следующего грова следи за содержанием азота, у тебя его было многовато, листики узкие с когтем об этом "говорят", а вот магния и калия маловато. И прямой поток воздуха на растишку не направляй. Чуток рановастенько харвест, был бы другой свет, то успел бы тютелька в тютельку к этому времени. Благоприятных вам условий для сушки и качественной пролечки! С нетерпением жду результатов веса и трипа! С наступающим Рождеством! 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 Спасибо за теплые слова, на следующий гров обязательно учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 января, 2019 Значит мне эта схема полива не сильно подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 5 января, 2019 Весь этот комплекс использовал во время грова? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Нет, только микро гро и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Ситуация поменялась могу гровить розочку дальше, вот тока думаю, ничего страшного что сутки темноты были? Вот полил только водой клин наверное лить уже не буду, проливал им два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 6 января, 2019 В следующем грове уже подстроишь таблицу под свои условия, в зависимости от воды которую используешь и требовательности питания самого растения. День темноты не страшно - предположим это было солнечное затмение.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Милка, обидно но особо не прет, цепляет и все где-то далеко, для тинейджеров может и сойдёт. Был прошлый раз Оджи куш переадресованного по сильнее. Жалко но ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 У меня а́ут АК 47 в конце сентября собрал, только цвести начал. Курю с сентября и то больше встегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Воду лтю покупную, пш 6.0 держу Кроме пш метра ничего не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Кстати по АК 47 Луганская область, это по созданию на конец сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 января, 2019 Да, и ещё к моим негодованием вот что думаю, стоит ли мне ещё ростить розочку, если особо не прет, я же не думаю что за дней десять она улучшится раза в три. Судя по тому как сейчас она прет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 7 января, 2019 @denis 1984 а трихомы как? стигмы вижу начали увядать, но постояла бы еще, да и пролечка потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 7 января, 2019 Да, и ещё к моим негодованием вот что думаю, стоит ли мне ещё ростить розочку, если особо не прет, я же не думаю что за дней десять она улучшится раза в три. Судя по тому как сейчас она претОчень странно, на форуме и не только, есть отзывы по поводу мощности сорта, ребята летом растили и в индоре уже созреть успела - отмечали силу прихода одной из мощных среди всех моих сортов. Пусть созреет до янтаря, потом качественно посуши, сделай правильную пролечку - тогда и раскроется весь букет.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 января, 2019 14 часов назад, denis 1984 сказал: Милка, обидно но особо не прет, цепляет и все где-то далеко, для тинейджеров может и сойдёт. Был прошлый раз Оджи куш переадресованного по сильнее. Жалко но ничего не поделаешь Братка скажу по секрету, кормишь ты плохо ее( вот по этому тебя и кое-как ! и по фото твоим видно ,что растишку можно еще держать месяц. В коробе растут от милы "чиз" через месяц покажу (так чисто ради примера) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас