Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость
1 час назад, webmasterdual сказал:

у тебя высокий дренаж для данной стадии роста, выглядят хреново, водичкой бы хорошо полил, особенно второй

вазоны точно успевают полегчать между поливами?

Да бро

41 минуту назад, webmasterdual сказал:

польешь водичкой а потом начинай с компота не больше 600ппм

Обязательно !Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Бугор сказал:

Шо тут скажеш!?  Всё идёт своим чредом. Дерзай как задумал.  Я просто с запасом брал кокос, потому щас рощу драп на остатках кокоса. Мокрым канешно. 

2 часа назад, Migelxl сказал:

так и сделай, будет нормас.....

Спасибо за помощь бразы!

:drujba:

Поделиться сообщением

Гость

Всем мира!

Сегодня закейсил)Около 3 л кокосия на 1.2 мица.Кокосии варил а рукаве 40 мин,метод позаимствовал у бро @дживанджи.Хз почему но я решил кинуть пару таблов левика при варке.Остывал субстрат до комнатной температуры примерно 7 часов,не стал торопиться и рисковать.Не стал мучать судьбу,и в субстрат добавил руку перлита,и ложку кофе,хотя хотел туда кинуть еще гипс или мел как все грибники на Ютубе.Кейсил в лотки одноразовые или хз как их звать,из под фруктов,вымыл их хлоркой,потом протер спиртом.Думал будет много)А оказалось совсем наоборот)Все по стандарту,отложил кокоса для верха,замешал хорошо,в перчатках естественно,слегка утрамбовал, засыпал сверху.Сверху фольгу обработанную по методу кальяна)Это все дело в черный светонепроницаемый пакет,и рядом с батареей.Будем есть подождать)

Всем живим на моем репе спасибо что дочитали до этого момента) Всем Джа бразы)

Пару фоток

20181215_210354.jpg

20181215_210519.jpg

20181215_210424.jpg

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

Гость

Всем мира!

Новости с земли)Сегодня был полив,вазоны перед поливом были приподняты дабы убедится что земля нормально подсохла и корневая успела подышать как говорит бро @webmasterdual
Лил по 3 литра  на растиху с выровненным пш и добавил по 1 мл/л игнитора,ппм он не добавляет ,но по легенде помогает,денег за него заплачено так что надо потратить :giggling:
Вода на входе 300 ппм , на выходе:
Нр1-590 ппм
Нр2-820 ппм
Потихоньку растем,мелкая(нр2) дает новые листочки,не может не радовать,у большой все нормально)Не могу все таки нарадоваться с cree)

20181216_142428.jpg

Поделиться сообщением

Гость
19 минут назад, WeedEveryday сказал:

вазоны перед поливом были приподняты дабы убедится что земля нормально подсохла и корневая успела подышать

я бы не советовал так сильно сушить землю что аж горшки легкие становятся

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WeedEveryday сказал:

вазоны

Бро убери блюдечка под вазонами, там может стоять вода и перекрывать доступ воздуха через дренажные от-дыры. 

Поделиться сообщением

Гость
15 минут назад, Бугор сказал:

Бро убери блюдечка под вазонами, там может стоять вода и перекрывать доступ воздуха через дренажные от-дыры. 

Братишка,там воды не остается,вытекает через трубочку) 

27 минут назад, Славикк сказал:

я бы не советовал так сильно сушить землю что аж горшки легкие становятся

Ну имею в виду что не прям пустыня,но и не как раньше,поливал часто ,и было всегда мокро.

Поделиться сообщением

первую можно покормить в следующий раз а второй лучше водички, и они должны по разному сохнуть, потому что вторая маленькая, соответственно и испарять воду будет хуже. По идее полив у неё должен быть реже чем у первой. Не стремись их лить в один день.

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, WeedEveryday сказал:

Вода на входе 300 ппм , на выходе:
Нр1-590 ппм
Нр2-820 ппм

так это пусто у тебя в земле уже или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, WeedEveryday сказал:

Не оч понял вопрос бро

Земля пустая, растихи почти все повыедали. Надо было наверх влить компота по 2.5-3 литра, хотя бы первой. Какой пш у второй?

Поделиться сообщением

Гость
24 минуты назад, mzlo1026 сказал:

Земля пустая, растихи почти все повыедали. Надо было наверх влить компота по 2.5-3 литра, хотя бы первой. Какой пш у второй?

600 ппм и 800 это у тебя пусто?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, WeedEveryday сказал:

А ты знаешь, чего конкретно там 600-800ппм? Это может быть условно один кальций с хлоркой, или сугубо микроэлементы. Могу дать тебе гарантию, что на этих ппмах твои растихи далеко не уедут) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, WeedEveryday сказал:

Ну я на показатели 575 ппм вливаю 3 литра мгб 1.5/1.5/1.5 1000ппм, за 3 дня вместе с водой выедают обратно до 500-600

Поделиться сообщением

10 минут назад, WeedEveryday сказал:

Поправочка,не заметил что у тебя 41-42 день. ппм 800-900 малыхам сейчас нормально подойдет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, WeedEveryday сказал:

Да и у правой сильный голод, походу азот и фосфор, либо азот и серы. В общем состояние не очень у нее:rasta_sad:

S81216-21191189.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Всем мира бразы)

Чекнул сегодня кейки, все тфу тфу путем)По чучуть миц захватывает территории)

Всем хорошего начало недели)

20181217_090522.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мира тебе бро!

Вчера полил растих)Дренаж начинает нормализоватся )

Нр1 вход 690 ппм вых- 705 ппм
Нр2 вход 270 ппм вых- 875 ппм

Решил я тут эксперимент сделать вдохновившись от бро гения МарьИванны- @webmasterdual.С вазоном бро я погоречился чутка не 2 л как говорил,а 1.2)Ну поставлю себе цель в 30 грамм)Придется опять переименовать реп:giggling:

И понеслась )

20181219_204653.jpg

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to Этноботаника :)
Гость
В 19.12.2018 в 21:03, WeedEveryday сказал:

Мира тебе бро!

Вчера полил растих)Дренаж начинает нормализоватся )

Нр1 вход 690 ппм вых- 705 ппм
Нр2 вход 270 ппм вых- 875 ппм

Решил я тут эксперимент сделать вдохновившись от бро гения МарьИванны- @webmasterdual.С вазоном бро я погоречился чутка не 2 л как говорил,а 1.2)Ну поставлю себе цель в 30 грамм)Придется опять переименовать реп:giggling:

И понеслась )

20181219_204653.jpg

Сутки)

20181220_211349.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, WeedEveryday сказал:

Сутки

Ещё сутки и врастёт в мочалку, тогда могут быть проблемы, высаживай или следи постоянно (если нужен длинный корешок). Такую мочалку лучше не использовать, когда-то мне пришлось высаживать с мочалкой, она давила корневую всю дорогу(на х.в.спецом разрывал, смотрел). Салфетки или спонжики самое оно для проращивания.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Бугор сказал:

Ещё сутки и врастёт в мочалку, тогда могут быть проблемы, высаживай или следи постоянно (если нужен длинный корешок). Такую мочалку лучше не использовать, когда-то мне пришлось высаживать с мочалкой, она давила корневую всю дорогу(на х.в.спецом разрывал, смотрел). Салфетки или спонжики самое оно для проращивания.

Слежу постоянно братко)Сделал так чтоб губка еле давила) Ща гляну снова, но думаю прям щя и кину в вазон)

Поделиться сообщением

Гость

Тест на коко начался, я посмотрю уже как с ним работать,как быстро высыхает ,и вообще пойму кто такой этот дядя кокосий)Да и за одно,интересно что вырастет в таком обьеме) Цель минимум 30 грамм,без тренировок и тд) На дно вазика бахнул около 1 см перлита,это не смотря что у вазона своего рода тоже что то иипп системы дренажа.Кокос так же смешал с перлом,сам субстрат по началу промыл,потом сутки держал в 500 ппм или около того, отжал и в дело)

20181221_143134.jpg

20181221_143821.jpg

20181221_145652.jpg

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to Этноботаника :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...