Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 Угадайте кто кокос нашел в городе?))) Последние две по 2.5 взял) Теперь я готов) Бро @Predprinimatel и @terapevt спасибо вам,я с роду таких щедрых людей не встречал !А пока я буду довольствоваться грибной бутафорией из магаза) @MarlinMarley @Migelxl @Бугор @mrnice я скоро буду ближе к вам)Надеюсь на помощь) В выходные за зерном и искать замену тайвеку) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: @WeedEveryday Всем приветя делал-сверху просто пластырь,а под крышку ткань.WeedEveryday мне Марлин дарила такую,ни одна банка не позеленела и не закисла. Я бы с радостью от сис @MarlinMarley принял бы подарок)Но что бы ты понял ко мне с Украины,письмо месяц ехала, а тайвек будет годами ехать....Да и сис тоже как то неудобно дергать.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 Всем Джа! Заглянул в бокс ,ну что не так то, прошлый гров та же шняга лезла,грешу на кальций и магний, но земля заряжена за 1100 ппм,как так то,откуда нехватка.На лист два раза пшыкнул магнием за все время.Че прям без калмэга пиздец а не нормальный рост? Фото. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Всё очень просто, на форуме запрещена политика, точно знаю шо многие друг друга возненавидили бы , если б розрешили обсуждать политику. Мы же с тобой бро в лс поговорили,я не начал же тебя меньше уважать или тем более ненавидеть,скорее всего просто люди злые,как тот почтальон без велосипеда) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 На счет девок,потратил всю воду что бы понизить ппм, хорошо что отложил для полива с МГБ,в итоге-понизил до 620, полил по 1 мл/л и получил тоже 620, (перфекционизм епть) на выходные дренаж 580 и 620. @webmasterdual и @Бугор бро, спасибо что среагировали быстро . Хз как быть со след поливом,думаю покупную брать на один раз. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 21:32, senkagada сказал: да бро было дело выращивал паны,растет в таком на ура,каркас делал из толстой алюминевой проволоки, маленький кулер от 5в на вдув через волокно,пару раз в день стенки с пульвика брызгал,это как гроутент только для грибов Бро, нету случайно фоток того грова? Интересно как ты реализовал обдув и дно. Заранее спасибо. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 14 минут назад, Славикк сказал: так это пусто у тебя в земле уже или я ошибаюсь? Не оч понял вопрос бро Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2018 Всем мира бразы) Чекнул сегодня кейки, все тфу тфу путем)По чучуть миц захватывает территории) Всем хорошего начало недели) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 Выставлю на конкурс) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Только что, mrnice сказал: Пока в той же фазе , походу после нг буду по новой С темпой беда короче ( Я как делаю,кейки в черный пакет,все это в плед ,и под батареи,каждый день чекаю и проветриваю.Хз,медленно как по мне 10-ый день уже,может я что то не то делаю,в книге у белки вроде 12 дней было,но что то у меня сомнения что за два дня кокос возьмет и обрастет)С другой стороны зима,а в книжке вроде не указана погода )))Так что я терпеливо жду) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: Спасибо братка! только ты там не паникуй, когда будешь инокулировать))) все ровно пройдет))) а то руки будут дрожать , пот течь со лба))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 28 минут назад, Migelxl сказал: только ты там не паникуй, когда будешь инокулировать))) все ровно пройдет))) а то руки будут дрожать , пот течь со лба))) Да все будет норм) (Надеюсь) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 930 Опубликовано: 27 ноября, 2018 2 часа назад, WeedEveryday сказал: будет норм) Не открывай кастрюлю пока не остынет, в банки потянет бяку. Прямо после приготовлений взвеси и т.д.... открывай перед уколом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 47 минут назад, Бугор сказал: Не открывай кастрюлю пока не остынет, в банки потянет бяку. Прямо после приготовлений взвеси и т.д.... открывай перед уколом. Бэлять...Я открыл разок,для проверки уровня воды..... Сука....Надеюсь вторая стерелизация решит это..... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 5 часов назад, WeedEveryday сказал: Бэлять.. все норм не ссы... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: все норм не ссы... Еще 20 мин и повторная стерилизация закончится.Собираюсь взвесь делать. 1 час назад, Migelxl сказал: все норм не ссы... Не мог не заметит что тебе бро присвоили ранг ветерана)Поздравляю) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Бро взвесь лучше делать за6-12 часов,Хотя у тебя пока банки остынут так и получается в районе 6 часо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро взвесь лучше делать за6-12 часов, Хотя у тебя пока банки остынут так и получается в районе 6 часо Как на счет гентамицина бро?Сразу кинуть его в баян?Отпечаток мелкий,буду делать 5 мл ,1 мл будет норм гента? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 0.5 норм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: 0.5 норм Инокулировал ! Поставил в коробку ,укутал и возле радиатора,тепма внутри 27.5 стабильно. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Инокулировал ! Поставил в коробку ,укутал и возле радиатора,тепма внутри 27.5 стабильно.Ну, красавчеГ))))) ждём.... Можешь дней пять не заглядывать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 Только что, Migelxl сказал: 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: Инокулировал ! Поставил в коробку ,укутал и возле радиатора,тепма внутри 27.5 стабильно. Ну, красавчеГ))))) ждём.... Можешь дней пять не заглядывать Думал на неделю забыть)Но все же измена есть)Столько гемора и не дай Джа не будет пушка( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Думал на неделю забыть)Но все же измена есть)Столько гемора и не дай Джа не будет пушка(Ну хочешь неделю))) бывает и дольше, но я думаю что на 5-6 день запушит))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 А пока жду,делаю лампу)Наконец то приехали все запчасти) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 ноября, 2018 А пока жду,делаю лампу)Наконец то приехали все запчасти) И какая мощность, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: 5 часов назад, WeedEveryday сказал: А пока жду,делаю лампу)Наконец то приехали все запчасти) Показать больше И какая мощность, Скромная бро, около 160 реального потребления.Cree ,и чуть китайца.cree cxa2530 2х3000К 93cri+2х5000К 80cri в режиме 0.75 А и безрайверный фулл спектр MingBeng 50W.По подсчетам ломает днат 250 по характеристикам. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 15:54, Migelxl сказал: В 28.11.2018 в 15:53, WeedEveryday сказал: Думал на неделю забыть)Но все же измена есть)Столько гемора и не дай Джа не будет пушка( Ну хочешь неделю))) бывает и дольше, но я думаю что на 5-6 день запушит))) Приветствую бро!Заглянул к банкам,так для успокоения души)И угадай что? Правильно)Ни хера)Ни намёка ни на пух но слава Джа и плесени тоже нету.Совсем чучуть конденсата практически ноль.Будем подождать еще тогда. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2018 4 минуты назад, WeedEveryday сказал: )И угадай что? Правильно)Ни хера)Ни намёка ни на пух , Вау, бля как неажиданно))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2018 На счет растих,28.11 был полив по 1.5 л МГБ 800 ппм на выходе у нр1 550 ,нр2 730 ппм.Некроз проявляется.Сегодня думаю сного полить компотом в районе 800-900 нр1 а другую что около 650ппм .Бро @webmasterdual что скажешь? Фото выложу к вечеру,а пока всем хорошей пятницы) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: , Вау, бля как неажиданно))) Бля)Думал хотяб там одну малюсенькую точку с пушком белым) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 930 Опубликовано: 30 ноября, 2018 9 минут назад, WeedEveryday сказал: пушком На 5-й день будет появится, перетрусиш банку если будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: На 5-й день будет появится, перетрусиш банку если будет . Спасибо бро @Бугор,у вас как там?Наши сми крутят мол что бы мы не выезжали к вам не в коем случае....Весело вам там наверное... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2018 9 минут назад, WeedEveryday сказал: Весело вам там наверное... та все норм, тихо спокойно.......... если у тебя паспорт рф, то ты и не вьедешь...если паспорт рф и тебе 16-60 лет и ты мужчина))) а так велкам Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 часа назад, WeedEveryday сказал: Сегодня думаю сного полить компотом в районе 800-900 нр1 а другую что около 650ппм я бы обеим дал компот 800 ппм Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас