Kermit 3 131 Опубликовано: 16 декабря, 2018 (изменено) 21 час назад, Kokosmos сказал: @Kermit привет, бро! Чудесно, что все наладилось у двоих девчонок! Дальнейшего безтраблового грова тебе! Хотел спросить: а где ты брал ведра без компрессоров? Искал-искал, а везде только с ними! Не помню, где брал, но на hydroponics.in.ua сейчас есть гривен по 700. Если на сайте не найдешь, напиши. Лично общался с продавцом в магазине, соединю вас Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Kermit 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 декабря, 2018 19 часов назад, JaMax сказал: https://prom.ua/p561369102-vedro-chernoe-kryshkoj.html ----чёрное ведро с крышкой 20л. Без обид, но это ведро просто отстой по сравнению с моими ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 16 декабря, 2018 @Kermit а какое у тебя? покажи где брал) 2 часа назад, Kermit сказал: это ведро просто отстой по сравнению с моими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 16 декабря, 2018 @Kermit мерси, бро! Свяжусь с ними Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 157 Опубликовано: 16 декабря, 2018 4 часа назад, Kermit сказал: Без обид, но это ведро просто отстой по сравнению с моими ) Да не вопрос,я если брал бы то его,по тому и скинул ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 декабря, 2018 16 часов назад, Rastafaf сказал: @Kermit а какое у тебя? покажи где брал) Вот тут,по-моему https://greengrow.com.ua/gidroponnye-sistemy/gidroponika/hydroponiczne-akcesoria/baza-dlya-sistemy-hydroponicznego-oxypot-nutriculture-19l-35x35xh38cm-bez-aeracii-1-plant 13 часов назад, JaMax сказал: Да не вопрос,я если брал бы то его,по тому и скинул ссыль Бро, без проблем, я не с целью покритиковать Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 02:36, JungleTune сказал: Братко заебись что растихи поправились! Я же говорил что удобрам пизда...Мы их брали почти в один день, и у меня точно такие-же проблемы с растихами были...Тебе говорят - а ты упрямый не слушаешь - ну кароче прям как я И вот самый главный вопрос - Какого хуя удобры, которые прожили пол года, ебанулись ??? Пусть там даже +35 было где хранились, но темно, солнце не пиздячило...Не ужели так быстро (относительно) может настать им пиздец ? Ты я так понимаю у Ника брал ? Ну самое главное что заебца что погнали расти, а то я тоже на двс хо перепрыгивать, буду посмотреть Спасибо за волнения, бро! Да, удобрам похоже конец настал. Брал у Ника, но не думаю, чтобы он был ответственен за эту ситуацию, честно говоря, скорее пеняю на себя, что хранил как попало. Плюс, как писал братко @HHitch, я не совсем верно использовал удобры. ХЗ, короче )) Посмотрим по итогу, как справится плагрон с этой ситуацией )) 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Моему грову пиздец, друзья. Уезжал, попросил товарища (бывшего) присмотреть. А он проебал воды долить. Растения пересохли. Я в шоке и трауре Такое не восстановится 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 декабря, 2018 ебанутся бро... сочувствую,ну и кореш попался мля" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 декабря, 2018 вот пиздец, столько времени впустую из за одного проёба, печалька . А ты пробовал воды налить, может начнут отходить, или уже срубал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 декабря, 2018 может они еще живы, сухие листья поубарешь и получится что то типа швази? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 пиздец...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 декабря, 2018 20 минут назад, webmasterdual сказал: вот пиздец, столько времени впустую из за одного проёба, печалька . А ты пробовал воды налить, может начнут отходить, или уже срубал? Воды налил, вдруг... 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) Братки, ну хуле. Если не поднимутся, я в этом же репорте продолжу с новыми орехами. Держим удар )) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Kermit 5 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Ух, бро! Держись! Верю, очухаются! А вообще о таком (типа, присмотреть) можно просить только маму 4 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 декабря, 2018 30 минут назад, Kermit сказал: Братки, ну хуле. Если не поднимутся, я в этом же репорте продолжу с новыми орехами. Держим удар )) вот это дело бро , главное не сдаваться, тем более опыт есть уже, и удобры хорошие подобрал. Но лучше пусть конечно придут в себя чтоб мы все охуели 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 181 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Должны оклыгать токо в урожае потеряешь + могут гермонутся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 декабря, 2018 отойдут, я думаю.. 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 20 декабря, 2018 пиздец бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Если завтра утром не увижу признаков восстановления, закидываю новые орехи! 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 20 декабря, 2018 К сожалению, это убитые растения, фотосинтезировать нормально они уже не будут, большинство корней, к несчастью, убиты, поэтому могу только посочувствовать...( Оставил я как-то гроурум без проверки на 4 дня, понадеялся на автополив, потому что до этого 2 раза по неделе оставлял... Батарейка в таймере села - 900 охуенных кустов пришлось выкинуть, как ни пытался откачать... Они вроде даже очнулись, но ничего из них не выросло...? Утешаю себя тем, что она не села во время полива и там не затопило все нахрен, что было бы в разы хуже... 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 157 Опубликовано: 20 декабря, 2018 8 часов назад, Kermit сказал: Моему грову пиздец, друзья. Уезжал, попросил товарища (бывшего) присмотреть. А он проебал воды долить. Растения пересохли. Я в шоке и трауре Такое не восстановится Соболезную, надеюсь ,что восстановятся малышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Нам нужен какой-то сервис типа «Марихуаняня», со штабом опытных и ответственных гроверов, которые по выезду будут жить рядом с боксом и устраивать растихам санаторий, пока ты занят своими неотложными делами 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 181 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Я этим лотом вовремя не полил , прихожу , а они уши опустили , как на фото выше ! Я их одной рукой поливать давай , другой из пульвика брызгать ! Растихи отошли , но огермелись все , кроме одной ( из 9 - 8 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения