Kermit 3 131 Опубликовано: 11 декабря, 2018 7 часов назад, webmasterdual сказал: и если ппм снижается то можно увеличивать Понял тебя, завтра с утра сниму показания, как раз уже и доливать надо будет 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 декабря, 2018 3 часа назад, AlexRaq сказал: Бро подскажи а ты сеточку в горшках дополнительно не резал? Просто у меня в прлшлом цикле корень порвал основную дырку и там наростил бульбу такую себе. Вот хотел узнать как через твои маленькие дырочке в сеточке горшка наростает корень Ничего не увеличивал, бро. Корень тоже толстенький, но уже нет возможности крышку достаточно приподнять чтобы посмотреть. Если не забудем, в конце грова посмотрим, ок? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В вёдрах ppm с 420 опустился до 320, рН 6.5 Добавляю новый компот ppm 550, рН 5.4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 12 декабря, 2018 15 часов назад, Kermit сказал: посмотрим, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 декабря, 2018 @AlexRaq Заглянул специально в ведро и сфоткал корни. 9 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 12 декабря, 2018 16 минут назад, Kermit сказал: Заглянул специально в ведро и сфоткал корни. Спс корни хороши, ятак понимаю им проебом на размер сеточки. Как говорится паркуюсь где хочу:) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2018 Бро сколько им дней? Хороши елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 декабря, 2018 48 минут назад, ДобрыйZik сказал: Бро сколько им дней? Хороши елки 49 дней от каски, братко Но они зацвели только на 35 день примерно, так что, думаю, раньше 90-95-го дня харв вряд ли состоится Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2018 да уж, я думал дней 60. норм бро- прямые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 часа назад, Kermit сказал: В вёдрах ppm с 420 опустился до 320, рН 6.5 Добавляю новый компот ppm 550, рН 5.4 отлично начали жрать , рад за тебя бро! Все таки наверное старые удобры пришли в негодность 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 декабря, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: отлично начали жрать , рад за тебя бро! Все таки наверное старые удобры пришли в негодность Спасибо, бро! Да, похоже что эти удобры девчонкам нравятся больше. И пьют очень активно, за 2 дня выпили литров по 7-8 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 12 декабря, 2018 2 часа назад, Kermit сказал: Спасибо, бро! Да, похоже что эти удобры девчонкам нравятся больше. И пьют очень активно, за 2 дня выпили литров по 7-8 Бро привет. Не сочти за выебон, но вот мое субъективное мнение: Из того, что есть на данный момент не считая гринхаусов всех видов.( то что на фото, пару недель назад вроде фоткал) плагрон проще всех. Я с ним вообще не заморачивался, тоесть налил и забыл. Почти некогда не каких косяков не покажет. С дозой вообще не парился начинал с 0.8-1 мл/л и погнали потихоньку выше. Единственное на цвете может дополнительно фосфор попросить. green sensation по деньгам... вообщем найдеш замену. Со всеми остальными есть нюансы, по крайней мере у меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 декабря, 2018 11 часов назад, BigRasta сказал: green sensation по деньгам... вообщем найдеш замену Да, бро, цену на Грин сенсейшнс посмотрел, кусачая http://hydroponics.in.ua/tovar-green-sensation-aktivnyiy-stimulyator-tsveteniya Но если учитывать, что я брал минимум 2-3 Стима на цвет от AN и дельта9, то и получится то на то На фото это все твой набор удобр? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 декабря, 2018 29 минут назад, Kermit сказал: Да, бро, цену на Грин сенсейшнс посмотрел, кусачая ...можно и РК обойтись ...имха ессно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 декабря, 2018 2 часа назад, массяня сказал: ...можно и РК обойтись ...имха ессно Да бро, я это и имел ввиду под словами "найдешь замену"благо их тьма от разных производителей. Мне дружище отливал вроде хеси, закончилась уже( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 декабря, 2018 3 часа назад, Kermit сказал: Да, бро, цену на Грин сенсейшнс посмотрел, кусачая http://hydroponics.in.ua/tovar-green-sensation-aktivnyiy-stimulyator-tsveteniya Но если учитывать, что я брал минимум 2-3 Стима на цвет от AN и дельта9, то и получится то на то На фото это все твой набор удобр? Все равно жаба душит)))) я такто тупанул, когда я покупал у них набор был, там и сенсация и всякой блуды, причем не дорого.надо было брать( да, мои удобряшки, грины есть, но чет ими пока не пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Поубирал растишкам все ненужные бесперспективные побеги и затенённые листья по низу кустов. На этот счет у форумчан мнения разнятся, кто-то автики вообще предпочитает не трогать, кто-то режет и не парится. Я пришел к такому подходу - на веге я ничего не режу, а на цвете, когда рост останавливается естественным образом, убираю лишнее. Кусты становятся куда как приятнее, развивают основные колы (вместо этих тонких нижних недоразумений, с которых потом все равно ничего не снимешь), и не замечал, чтобы растения от этого тупили. Прошу прощения за грубость, но кокос буквально сосёт у DWC. Куст меньше, менее плотный, отстает по всем параметрам. Интересно будет сравнить выхлоп после харва. 11 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Ну, разве не прелесть? Люблю их 16 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 14 декабря, 2018 отлично причесал бро , теперь ухоженные молоденькие девули . Ты их так, по скромному обчикал. Светану тут у тебя немного как я швази испытываю 11 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 15 декабря, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: Светану тут у тебя немного как я швази испытываю Это чёртово чувство дежа-вю. Когда-то я уже спрашивал тебя: "Это автик"??? И это был автик на DWC в исполнении @webmasterdual. Громадный кущ. И вот сейчас снова рвется вопрос: "Это автик"??? Так обстриг автоцвет? Судя по колам, 4-5 неделя? 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 15 декабря, 2018 да бро, это автик, но он из за стресса в самом начале, продлил себе вегу (дознул я его малёха). Ему через несколько дней будет два месяца уже. На полную обрезку листьев отреагировал нормально, спустя 8 дней уже вот так выглядит: Уже скоро буду повторять процедуру по обрезке всех листьев. 8 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 декабря, 2018 @Kermit привет, бро! Чудесно, что все наладилось у двоих девчонок! Дальнейшего безтраблового грова тебе! Хотел спросить: а где ты брал ведра без компрессоров? Искал-искал, а везде только с ними! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, Kokosmos сказал: @Kermit Хотел спросить: а где ты брал ведра без компрессоров? Искал-искал, а везде только с ними! https://prom.ua/p561369102-vedro-chernoe-kryshkoj.html ----чёрное ведро с крышкой 20л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, JaMax сказал: https://prom.ua/p561369102-vedro-chernoe-kryshkoj.html ----чёрное ведро с крышкой 20л. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Братко заебись что растихи поправились! Я же говорил что удобрам пизда...Мы их брали почти в один день, и у меня точно такие-же проблемы с растихами были...Тебе говорят - а ты упрямый не слушаешь - ну кароче прям как я И вот самый главный вопрос - Какого хуя удобры, которые прожили пол года, ебанулись ??? Пусть там даже +35 было где хранились, но темно, солнце не пиздячило...Не ужели так быстро (относительно) может настать им пиздец ? Ты я так понимаю у Ника брал ? Ну самое главное что заебца что погнали расти, а то я тоже на двс хо перепрыгивать, буду посмотреть 2 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения