Darko 720 Опубликовано: 9 февраля, 2019 24 минуты назад, SkyShiva сказал: Бро а чего сразу такое не собрал а только к концу грова, почему никто не ставит уф 380-420нм? Было интересно - как будет расти на лампах за 400 гривен + знакомился с ледами да и с гровом как таковым. Ну и собственно давила жаба вкидывать круглую сумму в свет сходу - тут лучше сначала получить опыт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Зато следующий гров с палаткой и нормальным ледом,главное что гидра, на земле выростает гораздо меньше. 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @Darko Да со светом конечно жирненько, жирненько. Крее, МенВел! Ну чё йопты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 9 февраля, 2019 17 минут назад, sirotka сказал: @Darko Да со светом конечно жирненько, жирненько. Крее, МенВел! Ну чё йопты! не говори, одни мажоры кругом как там говориться люди женятся, ебутся, а тут не во что обутся 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Упаковал по полной 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Люстра прикольная получилась , да и растиха вроде набирает 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 февраля, 2019 100й день - 47 цвета. Что думаете? Сколько ему еще шквариться? Посмотрим как ей понравится новый свет. 3 часа назад, webmasterdual сказал: Люстра прикольная получилась , да и растиха вроде набирает Спасибо, отож что вроде) Не наберет уже наверн норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 а ппм в баке не растет у тебя? многовато держишь, хотя ты с самого начала на высоком ппм... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: а ппм в баке не растет у тебя? многовато держишь, хотя ты с самого начала на высоком ппм... Заливал последний раз 1150 - больше 1200 стараюсь не лить. Вчера тоже был около 1150. Бывало подпрыгивал до 1300 - я менял компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 много бро, много.... У меня 800 потолок всегда, важно чтобы ппм в баке не рос а лучше чтобы немного снижался, если ты сегодня померял, в баке 900 например, а завтра уже 950, вот это хреново, она так и пить будет меньше и расти хуже 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: много бро, много.... У меня 800 потолок всегда, важно чтобы ппм в баке не рос а лучше чтобы немного снижался, если ты сегодня померял, в баке 900 например, а завтра уже 950, вот это хреново, она так и пить будет меньше и расти хуже Спасибо бро. ППМ у меня ппц как дико прыгал бывало. Сейчас вроде 3 дня на одной отметке. Теперь понятно откуда такие тормоза. Буду делать более лайтовый компот. А этот сейчас разбавлю водой. Все как ты и описываешь - пьет не важно, до литра в день. Первый опыт всегда самый трудный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @webmasterdual Думаю вот второй автик попробую, хочу гагарина взять. Что думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 про Гагарина думаю что маркетинг, но сам не пробовал, утверждать не могу. Мне семку подогнали, вот всё не решусь её посадить. А по компоту я уже на 750 ппм не один куст поднял, а урожай такой что многие не верят. Разбавляй свой и глядишь еще поднаберет, больше ппм не значит больший урожай 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @webmasterdual Я тото и смотою, что динамика появлялась когда воды добавлял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @webmasterdual Мб что то посоветуешь убойное из автиков. Видел еще опиум, жирное что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 у меня не много опыта по разным сортам, тут я тебе помочь с выбором не смогу. Я как то себе фемок наделал, вот их и ращу 6 разных сортов. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 февраля, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: у меня не много опыта по разным сортам, тут я тебе помочь с выбором не смогу. Я как то себе фемок наделал, вот их и ращу 6 разных сортов. Спасибо. А что по своим скажешь, на сколько эффект меняется от сорта к сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 5 часов назад, Darko сказал: Спасибо. А что по своим скажешь, на сколько эффект меняется от сорта к сорту? по тяге я не чувствую особых различий, по вкусу различаются всегда, особенно хорошо букет на гидре раскрывается Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 февраля, 2019 104 день (51 цвета) - по паспорту еще 2 недели. Что думаете, когда начинать рипенить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 16 февраля, 2019 уже можно, новых стигм практически нет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 07:31, webmasterdual сказал: уже можно, новых стигм практически нет А если подержать еще неделю две? Сегодня обнаружил паутину (возможно плесень) Завтра будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Darko сказал: А если подержать еще неделю две? Сегодня обнаружил паутину (возможно плесень) Завтра будет ясно Уже начинай, а то скоро ногти курить начнем) я завтра ph и tds занесу и можешь начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Только что, MajorBeelz сказал: Уже начинай, а то скоро ногти курить начнем) я завтра ph и tds занесу и можешь начинать) Я не наркоман, я и потерпеть могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Хрущь сказал: увеличь обдув. И подержи естественно.Будет хороший прирост в массе. Правильнее будет сказано "сделай обдув". Его сейчас нет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Darko сказал: Я не наркоман, я и потерпеть могу Терпеть с косяком в зубах веселее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения