Перейти к публикации

ES-Group объявляет конкурс на лучший рассказ

Рекомендованные сообщения

ES-Group объявляет конкурс на лучший рассказ

short_01.jpg

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Ограничений по возрасту, полу, месту проживания нет

Если вы умеете красиво и грамотно излагать свои мысли и у вас есть бесценный  опыт наблюдений,

присылайте свои работы на электронный адрес [email protected]

Это может быть заманчивое описание сорта, особенностей выращивания растений, трип репорт.

Победитель конкурса получит заказ на работу от ES-Group.

Работы принимаются только на русском языке. Два, три абзаца мыслей.

Прислать работу можно до 10 сентября 2013 года (включительно).

(100% конфиденциально)

Мы с нетерпением ждем ваших работ. 

С уважением ES-Group. 

Поделиться сообщением

2-3 абзацса это не рассказ!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Рассказ, небольшое повествование, словесное изложение событий - вот что-то в этом роде. Не надо новеллу писать.

Поделиться сообщением

Джа ищет таланты!

Поделиться сообщением

:flagdja:  С удовольствием приму участие / только вот за вдохновением съезжу / вызрело автоцветочковое чудо ! :roll:

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

@Stepan,Из моих работ можно взять :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

@batiskav, присылай конечно, бро! 

@Омар Хайям, будем ждать! 

Поделиться сообщением

оу бразы,так у меня харв как раз со дня на день))))))в день знаний зачитаем)))уверен сорт на творчество потянет,и буду вам повествовать))но что за чудную работу  :jahforumorg:  может предлагать?)) :drujba:

Поделиться сообщением

@space21,Делай вещи Бро :pray: ,только помедленнее :yes:​ ,я записсссываю :perfect:  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@space21, ES-group это далеко не один jahforum :) 

Работа будет связана с буквами, как сам конкурс

Поделиться сообщением

:pray:   свою роботу уже отправил)) 

будем надеятся на положительный результат)) 

:flagdja:   И большое спосибо администрации ДЖА - форума, за то что дает возможность нам проявить себя)   :respect:

Поделиться сообщением

ЕС-групп -> это оно esg.ua/ru/ ? И заказ на какую работу и т.п. ? что то более подробно можно ? Ибо мотивации с таким постом 0 или около того.....

Поделиться сообщением

когда дошел до строчки про то, что тебе потом придётся ещё и работать после твоей писанины))))) желание улетучилось вместе с клубом дыма)

если работа не связана с гроувингом,то я самый лентяйный лентяй)))) :eyes:

а мы не можем потом увидеть рассказы писателей?

Поделиться сообщением

@mary_jah, связано с Джа тематикой.

Поделиться сообщением

:weedbush:   хотелось почитать секреты мудрых гроверов а то покупаеш семена делаеш всё вроди как все тряпка- семки - в теплое место  байкал не байкал выживают до харвеста 2-3 цветка из 10 семок или всётаки дело в сидбанках 

Поделиться сообщением

@NSerzh, для этого есть раздел репортов https://jahforum.org/forum/2-reporty-dzha-foruma/

Не стоит тут флудить. 

Поделиться сообщением

@space21, ES-group это далеко не один jahforum :) 

Работа будет связана с буквами, как сам конкурс

@mary_jah, связано с Джа тематикой.

ни чё мне в голову не лезет на трезвую)хардвеста ещё больше месяца ждать и взять негде одна химия бррр непереношу ничё кроме родного ганджубаса

Поделиться сообщением

:weedbush:   хотелось почитать секреты мудрых гроверов а то покупаеш семена делаеш всё вроди как все тряпка- семки - в теплое место  байкал не байкал выживают до харвеста 2-3 цветка из 10 семок или всётаки дело в сидбанках 

А если секрета нет? Если всё что на сегодняшний день можно сказать- уже сказано?! 

Представь что в руках у тебя шуруповёрт и инструкция к нему, а работать он не хочет, хоть и вполне исправен. Тогда нужно ещё разок, а может и больше, просто перечитать инструкцию и понять как он устроен. 

Не, с шуруповёртом я погорячился :tyanet:  а на самом деле, всё действительно просто: 

- определиться что растить, в чём растить (способ культивации), какие удобрения применять (заранее подобрать график кормления)

-  прорастить семена;

-  не утопить в период ранней веги

- обеспечить достаточное (необходимое) освещение, аэрацию и температурный режим

- своевременно вносить удобрения, следить за концентрацией питательного раствора

Ну по моему, вроде как, просто :fool:

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

А что за заказ на работу получит победитель? Очень интересно!

Вроде не обсуждалось.

Поделиться сообщением

@Николаич2604

Уметь красиво и грамотно излагать свои мысли и иметь бесценный опыт в грове - в этом и заключается работа, если кто еще не понял  :flagdja:

Поделиться сообщением

:pray:   к такой роботе я могу приступать хоть сейчас)) 

Поделиться сообщением

@Николаич2604

Уметь красиво и грамотно излагать свои мысли и иметь бесценный опыт в грове - в этом и заключается работа, если кто еще не понял  :flagdja:

Какая будет ЗП ? или процент или что ? Больше информации, ибо мотивации по прежнему 0 или около того.

Поделиться сообщением

@Николаич2604

Какая будет ЗП ? или процент или что ? Больше информации, ибо мотивации по прежнему 0 или около того.

Очень жаль что не удалось мотивировать тебя для участия в этом конкурсе, приходите на следующий, может условия следующего конкурса будут более развернуты и мотивация появится  :pray:  :madeitation:  :yes:

-----------

Был поднят вопрос о конфиденциальности.

Обновил первый пост, 100% конфиденциально. 

Для работы вам будет выдан свежий емеил, через который и будем сотрудничать с победителем 

Поделиться сообщением

Надо подумать...и попробовать....!

Поделиться сообщением

Безусловно, за время грова должно укрепиться чувство заботы, а после харвеста тоска в душе и пустота на сердце, словно что-то потерял, очень родное....

Как я тебя понимаю)

Когда как палач стоишь над кустом с тесаком в руках,прежде чем приступить к операции,тысячу раз извиняешься, стараешься понять что это их предназначение но всё равно рубишь чуть ли не со слезами.Такие уж мы ЛЮДИ, за такой короткий срок успеваем привыкнуть к деточкам как к роднулькам)))

Подожду харвеста  и поучавствую в конкурсе,но уже в следующем,пока у меня творческий запор))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...